оказывается, мальчики умеют написивать себе на голову... ну надо же...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказывается, мальчики умеют написивать себе на голову... ну надо же...
Укусю!
Snake это принципиально гендерный навык, проверено второй раз![]()
![]()
сегодня поздравляем!!!
Эра 222 - Бориску с полугодием!!!
cherry-berry - Полину с полугодием!!!
skywitch - Тимура с 3 месяцами!!!
CHIK@ - доченьку с первым месяцем!!!
ну получается 3..в 9 каша в 12 сися в 15 овощи с мясом в 6 творог в 21 сися и спать ночюь только сися..но иногда когда упадлу может и что то изменится даю пробы с нашего стола
тут дешевле )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178522
я пока блендерю но у нас еще зубов нет..только прорезался на днях первый..а иногда попадет ему кусочек так он аж давится и рвотные такие порывы у него..но злею даю он его весь сьедает)) думаю что пока зубы не появятся давать что то твердое типа морковки не буду а такое как яблоки мяско даю он деснами там жует типа)может буду потом не так мелко блендерить а более крупно и так постепенно сойду..хотя как пойдет ))
у меня пеленатора нет и небыло..но после 5 дней в роддоме где он был мне было так без него неудобно..жуть..и стола подходящего не было дома..так тчо мне кажется удобная вещь но макс до 6 мес..))хотя у кого как
а у нас сегодея день ваще не заладился ночька была тяжелая не выспалась..вставать рано на фотосет приехали..нет света..уехали ..по магазинам прошлась нет такой йогуртницы..ушла без покупки..за сандалями сьездила маленьки..че за невезучий день(
Всем приветик! И мну есть пару вопросов к опытным мамочкам
Собираюсь в роддом:
1. Влажные салфетки: какие лучше по "влажности", запаху (то есть его отсутсвия) и т.д.?
2. Расческа для ребенка: в продаже идут наборчики гребешок и щетка с искусстевенной или натуральной щетиной...понимаю, что натуральная лучше, но нужна ли она (щетка) вообще?![]()
3. Достаточно ли при теперешней погоде одежки на выписку: трикотажный человечек, велюровый человечек, демисезонный комбинезон, одеяло шерстяное? или лучше шерстяной костюмчик вместо велюра?
1.из тех что пробовала хагисы больше понравились самые мокрые(но пробовала не много)
2 сама собиралась купить..но так и не купила в итоге и не особо она и нужна..а впринципе вообще не нужна)
3.думаю хватит
а я заметила что мой ре уже сам садится))) но только голый))и ползает лучше без штанов..и вообще ему голому в кайф)) и своими ножками играет только голыми в носках или человечке они его ваще не интрересуют)))
1. У нас был памперс сенситив (белые) - довольна осталась. Но это настолько индивидуально, как и памперсы, что посоветовать что-то на 100% подходящее для конкретной попы сложно
2. Нам до сих пор расческа не нужнаРодитесь - разберетесь по месту, не самая, ИМХО, первостепенной важности покупка
3. Что-то много. Вы же вряд ли пешком до дома пойдете, будет такси или машина. Так лучше человечек-комбинезон-одеяло для очистки совести![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
1.Взять то я взяла как по списку писали, но реально 2 дня пропользовалась. Брала ковшик с теплой водичкой и ватку и подмывала. Тем более их черные какашки не сильно то и отмывлись этими салфетками. В любом случая салфетки это химия...и все они воняют)
2. не пригодилось
3. думаю придостаточно
http://www.agusha.ru/products
как все аппетитно...м.м.м. руки чешутся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks