Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 381 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    734

Типово

Я брала стол ложку укропа и чуть больше ст ложки изюма на 0.5 л воды, малому очень понравилось, кисленький такой, тока огурцами солеными пахнет))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем привет
    Именинников поздравляю !!!
    Девочки, я знаю, что эта тема обсуждалась уже 100 раз, и всё же ...
    Какими увлажнителями пользуетесь ? Довольны?
    У меня был простетский , паровой за 300 грн. Сегодня поламался
    А в квартире очень жарко, без него никак.Хочу купить хороший !!! Подскажите , какой лучше. Такой ассортимент большой , разбегаются глаза ...
    Спасибо !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    может просто попробуйте спать положить к себе?
    пробывала в кроватке спит лучше

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Я брала стол ложку укропа и чуть больше ст ложки изюма на 0.5 л воды, малому очень понравилось, кисленький такой, тока огурцами солеными пахнет))
    спасибки за рецептик.тож много слышала о чудо-укропной смеси,но всё как-то не могла созреть.но после сег феста-ночи......бум пробовать.и ре ж жалко -мучается ведь тож!

лано убежала готовится к приходу гостей на первые именины

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    млин! де мой ответ????????????
    заразззо.
    вдруг он есть, а я его в упор не вижу))))))))))))):
    Карандаш, коротко: у меня тоже так было, обратилась к терапевту (в т.ч. и кардиограмму делала) и невропатологу. лечилась таблЭтками и массажами. сердце было ни при чём.
    Млин! Де твой ответ?????
    Ааааааааааааааааа))))
    Ну я поняла, что перегруз пошёл конкретный, ре с меня почти не слазит. так что ночные посиделки на форуме временно забанили( уталкиваю себя в сон, хотя вот после 12 сон как рукой снимает, млин и гулять охота(
    А в больницу я даже идти баюсь))) Основательно задумываюсь о возможностях отдыха.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А бабушек-дедушек или папу на выходных привлечь ну никак?
    Ну бабушек и дедушек никак однозначно) А папа, если дома, то он же всё-равно где-то рядом, жилплощадь небольшая, и уснуть/полежать в это время я не могу просто морально, слыша, что ре бузит(
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Karandaw, ну и ссылка...мне аж тоскливо стало, надо ж как люди живут...убого...
    тсю, ну чего ты так( а я улыбнулась... "не ешь мороженного, ребёнка простудишь)))"
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это ж капец какой-то капецкий ((( я сегодня до 17:00 кормила его обычной едой, пока он не начал ползать за мной и карабкаться на меня в истериках - мама, дай сисю...дала, ре поел и такой радостный ускакал играться часа на 3...все-таки такой он маленький и такой зависимый еще...
    конечно зависимый, маленький же ещё))))

вчера хотела вам написать, но не дошла... у меня на погоду дико болела голова вечером, профессор буянил тоже, у кого детки метеозависимые вот вам и причина может быть(
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Спасибо)))))) У нас шесть месяцев не лезли, а на седьмой сразу два вылезло!
    тсю, так нормальный срок) поздравляем!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марфушу и Саньку с двушечкой!

Чика, 10 раз вставать? Ну и выдержка! Я бы сто раз плюнула и положила к себе, собственно, так и спим - высыпаемся все,ттт.

Ведьмочка, кожуру с яблок лучше не надо, там стока всякой бяки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Добрый день!

Щас буду жаловаться — у меня то ли от праздничной еды, то ли от нервов когда муж и дочка болели, то ли еще от чего появилась молочница

Не хочу на выходные беспокоить врача, но блин ощущения такие — капец Завтра первым делом ей позвоню!!!

Вы не знаете, я малого не могу заразить???

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    лано убежала готовится к приходу гостей на первые именины
    отето да.... уже месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я забегами...между сосаниями
    Итак че у нас...а у нас за последнее время такое:...
    Классный отчётик) Возле ёлочки фото очень милое) и последнее мне очень понравилось. Веня изменился), хорошенький такой.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    наш папа заснул, ему завтра вставать в 4 утра. А Алиса распелась..мы полюбили слушать свой голос))))))))))).....я уже спать хочу, но не заснешь же под такое)))))))))
    Алисе микрофон на деньрик светит)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да знаю,помню чего мне Телепузики стоили
    поздравляем Девочки,так нечестно,отпустити Зубных фей к старшим,мы уже месяц с этими зубами мучаемся
    О я этих ужастиков вообще никогда не включала( не люблю их
    а вы какие зубки ждёте?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лео полностью оправдывает своё имя: хищно набрасывается, рычит, урчит, аж постанывает и покряхтывает от удовольствия, терзает эту несчастную сись (мать с отцом в это время изо всех сил стараются не заржать)
    и это он ещё совсем крошечка)))
    а мы уже сделали вечерний перекус и спать опять. Вот во сколько бы не лег(в 21.00 или 23.00),но в 0.00-0.30 встает на покушать .А я сейчас пойду поищу рецепты солянок и спать, буду завтра доваривать копчености,кот. с НГ остались . Всем спок.ночи.
    у нас с перекусом таже фигня, я тоже удивлялась поначалу) оказывается голод-не тётка)
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девченки, подскажите,а во сколько дети обычно начинают брать игрушки осознанно в руки,именно,чтоб сам тянулся,а то мы всё никак,ручку раскрывает,но сам не тянется
    4,5-5,5 по-разному.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я смотрю у всех детки капризуляют мой уже 2 дня кроме сиси ниче не хочет кушать а сиси уже отвыкли от такого и не хватает молока...ночька еще та..плачет а дать нечего...хотела одна раньше лечь спать...эх
    Жень а ты сколько кормлений заменила?
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    всем доброе утро
    вот и окончилась очередная бессоная ночь
    это мне наверное кажется что у меня сил больше нет?)))
    у всех такое было и все это переростали?
    Тебе кажется) Силы есть всегда в запаске! Просто их активизировать нужно правильно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Чика, 10 раз вставать? Ну и выдержка! Я бы сто раз плюнула и положила к себе, собственно, так и спим - высыпаемся все,ттт.
    к себе ложили само собой,и на животике спала у меня,но как только успокаивалась и засыпала перекладывали в кроватку,а потом опять вопль.ведь если болит,то всё равно где в кроватке или с родителямину у нас так сег было

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем привет
    Именинников поздравляю !!!
    А в квартире очень жарко, без него никак.Хочу купить хороший !!! Подскажите , какой лучше. Такой ассортимент большой , разбегаются глаза ...
    Спасибо !
    привет!!!
    У нас такой - очень нравится... Увлажнитель воздуха POLARIS PUH 1104
    Правда я очень хотела такой, POLARIS PUH 0707 там больше функций... но он на кассе не пробился... показало что его нет в базе (((

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    отето да.... уже месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибки!!!!тож могу и про тебя сказать уже 33 неделиуже скоро буш в нашей темке тусить

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

спасибки!!!!тож могу и про тебя сказать уже 33 неделиуже скоро буш в нашей темке тусить
    АХА! пора примаячиваться))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас тож ночка сегодня весёлая была!животик всю ночь мучал
    вставала к ней раз 10!так до того уже дошло,что я просыпаюсь ночью в холодном поту от того,что как-будто ре забыла положить в кроватку с пеленального столика после последней смены подгузника!судоржно смотрю в кроватку,а ребёнок там лежитдаже не помню когда я его туда положила!!!

пы.сы.дала доченька маме выспаться!перед приходом бабушек и дедушек по поводу её 1 месяца!!!
    10 раз туда-сюда, бедненькая(
    Доцю с даткой! Приятного гостевремяпровождения!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пришла к вам написать 6 000-ное сообщение
    ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!! Хорошего дня и послушные малышей!
    Класс) спасибо.
    Всем доброе утро) Для мам пукающих (плохо) деток: вчера наконец попробовали сварить компотик, нам его советовали с 2 недель, норука не поднималась-- семя укропа + изюм+варить 5-10 минут процедить и давать малышу, через три недели можно вводить морковочку, кожуру яблочек и т.д. Пукали, аж в ушах звенело и спали спокойно ттт(нам 2 месяца и 5 дней)
    А кто вам такое сказал? Я бы яблоко не рискнула добавлять, особенно кожуру. И морковку, оранжевая она. Странно как-то(
    Я делала 1ч.л. семян укропа+1ч.л. семян фенхеля на стакан воды.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я до сих пор ищу. Почти каждую ночь просыпаюсь, мужу говорю - не двигайся, я Катю ищу. Один раз даже на полу искала, показалось, что заснула и уронила ее
    А чего мужу-то не двигаться??? )
    Красивая линеечка, я обожаю закаты)
    Спасибо !
    О, я с такой же проблемой)))
    Вот такой заказывать буду.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки как всегда спасибо за ваши комплименты!

Всем здрасте!!! [COLOR="blue"]

. А что это у него желтенькое на голове
    Шапка что бы волосы не замочить)))))

это точно , мой уже понимает,когда говорю "давай сисю дам", сразу -гы- и кхе-кхе с открытым ртом.Вообще они такие смешные становятся,видит откуда грудь достаю, то сидя на руках уже начинает в одежде искать кармашек,откуда счастье выдают

ползал он ползал и добрался к комоду,стоит на коленях и ящики пытается открыть,а я его позвала и пальчиком ну-ну-ну делаю,он поворачивается и рукой на меня начинает махать(типа до свидания) и приговаривает что-то,видно меня в ответ отругал
    Светик ты как о моем рассказывала…точь в точь.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

А какими путями, думаю врядли…
    а зачем врач собсно...купи Кандибене или что-то их этого

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А кто вам такое сказал? Я бы яблоко не рискнула добавлять, особенно кожуру. И морковку, оранжевая она. Странно как-то(
    Я делала 1ч.л. семян укропа+1ч.л. семян фенхеля на стакан воды.
    Бабушкины рецепты) проверено поколениями, морковка то и яблочко вареные) но мы еще не пробовали) зато клизмочки с медом нашу попу ой как спасают)) и первого попу тоже))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками)))

Завтра старшему в школу и мать,т.е. я делала сыну презентацию,т.к. сам ничего не видет ( капали атропин).

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девченки, подскажите,а во сколько дети обычно начинают брать игрушки осознанно в руки,именно,чтоб сам тянулся,а то мы всё никак,ручку раскрывает,но сам не тянется
    Мой месяца в 4 уже игрухи хватал хорошо.

Всем доброе утро) Для мам пукающих (плохо) деток: вчера наконец попробовали сварить компотик, нам его советовали с 2 недель, норука не поднималась-- семя укропа + изюм+варить 5-10 минут процедить и давать малышу, через три недели можно вводить морковочку, кожуру яблочек и т.д. Пукали, аж в ушах звенело и спали спокойно ттт(нам 2 месяца и 5 дней)
    Я бы кожуру с яблок не давала, вся гадость в ней. Разве, если домашние и знаешь, что в ней ничего нет. А морковку аккуратнее - не тот продукт для деток(сыпет).
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Добрый день!

Щас буду жаловаться — у меня то ли от праздничной еды, то ли от нервов когда муж и дочка болели, то ли еще от чего появилась молочница

Не заразишь . Руки ж поди моешь))) А врачу лучше позвонить, чтобы назначила свечи, которые можно при ГВ.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А какими путями, думаю врядли…
    а зачем врач собсно...купи Кандибене или что-то их этого
    Дык, кормящим почти ничего нельзя

А заразить - я вот думаю, оною там только проявляется, а живет везде в организме или нет? Я вообще плохо в этом разбираюсь, очень редко она у меня слава Богу

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сегодня у Карины Россу купили Еве карточки Домана. Начала показывать.
    Самое сложное - удержать внимание ее на карточке и устоять перед настойчивыми призывами к облизыванию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Спасибо !
    мы около года назад купили по акции за 100 с лишним гривен такой - Orion, только в виде кота, а не жабы ))
    но когда в квартире жарко - я его не включаю, ибо получается капец какая парилка! из него, конечно, выходит холодный пар, но потом нагревается и реальная баня в комнате выходит. мож увлажнитель не совсем правильный, а может так и должно быть... ведь не зря говорят, что воздух должен быть не только влажный, но и прохладный.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ... там больше функций... но он на кассе не пробился... показало что его нет в базе (((
    меня иногда эти "сервисы" в техно-маркетах просто поражают ))) вот же он в реале есть, но раз в базе нет, значит его нет. капец)))

Бабушкины рецепты) проверено поколениями, морковка то и яблочко вареные) но мы еще не пробовали) зато клизмочки с медом нашу попу ой как спасают)) и первого попу тоже))
    клизмочки с медом первый раз слыш читаю про такое...

Сторінка 82 з 381 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті