Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 381 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    позже? и когда крайний срок?

Пловцы, подскажите, насколько сильно надо круг надувать?
    по дитю надо смотреть, мы не до конца надуваем, а то ему жмет

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сейчас меня порвут . Чтобы не перессказывать все свои мысли , вот вам статейка про родничок
    Хорошая статейка ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сейчас меня порвут . Чтобы не перессказывать все свои мысли , вот вам статейка про родничок
    спасибо

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченки добрый вечер!!!! Хочу поделиться с вами радостью, наш малыш сегодня с животика на спинку переворачивался в разные стороны, и сам смеялся довольный!!!!!!! А еще мы позавчера купались первый раз с кругом, такая вещица классная, 40 минут барахтался и папина спина не болит))))))))
    А я тут читаю, про корочки, у нас тоже после ванной недавно появились, их вычёсывать нужно?
    ой, какой молодец!
    поздравляем!

делай халабуду от тапок

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    по дитю надо смотреть, мы не до конца надуваем, а то ему жмет
    И мы не до конца , тоже жмет ,Щечки ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И мы не до конца , тоже жмет ,Щечки ))
    ща будем примерять

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

[QUOTE=Arishik;10069108]ой, какой молодец!
    поздравляем!

Спасибки))))

Удачного заплыва!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, как вы отвечаете сразу на несколько сообщений, я дундук не могу понять???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, шо робить, у малого каки ярко зеленого цвета? при этом он активный, единственное что заметила, так это он чаще стал просить грудь, особенно ночью вместо наших обычных 3-х раз, мы пару дней ночью едим теперь 7-8 раз. Завтра будем дуть в больницу, а так же не хочеться чтоб малыш заболел
    вот потому что вы едите 7-8 раз, какахи и зеленые))) это переднее молочко так перерабатывается. в нем не-помню-какой-фигни много. Если бы добирался до заднего, ел бы меньше и цвет обычный был. У моей малой к вечеру обычно зеленые. Вот сча спит час на коленях у меня и периодически грудь подсасывает, явно будут зеленые)
    Девченки добрый вечер!!!! Хочу поделиться с вами радостью, наш малыш сегодня с животика на спинку переворачивался в разные стороны, и сам смеялся довольный!!!!!!! А еще мы позавчера купались первый раз с кругом, такая вещица классная, 40 минут барахтался и папина спина не болит))))))))
    А я тут читаю, про корочки, у нас тоже после ванной недавно появились, их вычёсывать нужно?
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, как вы отвечаете сразу на несколько сообщений, я дундук не могу понять???
    справа от "ответить с цитированием" есть +. вот жмешь везде, где хочешь цитировать и в конце уже "ответить с цитированием"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поддержу,корочки надо вычесывать,сами не уйдут. А вот родничек вполне возможно, у нас месяц назад он уже был закрыт (.

У меня к тебе вопрос в ЛС
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    делай халабуду от тапок
    и ты туда же
    все меня не узнать ))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и ты туда же
    все меня не узнать ))))))
    чик-чик и ты в домике?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Детишек с датками!

Девченки, шо робить, у малого каки ярко зеленого цвета? при этом он активный, единственное что заметила, так это он чаще стал просить грудь, особенно ночью вместо наших обычных 3-х раз, мы пару дней ночью едим теперь 7-8 раз. Завтра будем дуть в больницу, а так же не хочеться чтоб малыш заболел
    Вот от того, что сосет часто (и, наверное, не долго, тольок переднее молоко, да?) каки у него и зеленые! У нас такое было в первые пару месяцев жизни. Я паниковала, но потом пообщалась с вменяемыми педиатрами, почитала умные статейки и расслабилась. Я даже хотела сдавать кал на анализ, но моя педиатр меня отговорила - нет смысла, если дите чухает себя хорошо. Так что твой малый вполне здоров, просто много ест переднего молока.
    вот почитай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    справа от "ответить с цитированием" есть +. вот жмешь везде, где хочешь цитировать и в конце уже "ответить с цитированием"
    надо на 1 страницу этот ответ помещать))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по статье: А вот если налицо задержки развития (в 2.5 мес. малыш не удерживает голову, в 4 – лежа на животе, не опирается на локоточки и не может перевернуться на спинку или наоборот) медлить с визитом к невропатологу и педиатру нельзя ни в коем случае! Иначе можно упустить начало серьезного заболевания.
    мы явно очень отстаем в развитии%) мы голову в 3-3,5 удерживали, на локти почти в 5, вертеться в 4,5 на живот начали. И родничок в 5 мес у нас 2х2. Да великоват, но сказали, что терпимо, и Машка нормально развивается по своему графику

Дописів
    380

Типово

Всем привет!!!!
    Поздравляем именинников!!!!
    Эра 222 - Бориску с полугодием!!!
    skywitch - Тимура с 3 месяцами!!!
    CHIK@ - доченьку с первым месяцем!!!
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    к пяти месяцам только уже хватать будет все, что попадает под руку.
    Я представляю,что ожидает,а сейчас хочется побыстрее

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Будем вместе подрабатывать: у нас на все случаи жизни "Антошка" с "Буратино".

родичей прибила бы
    мы вот только перед НГ начали брать, т.е. в 5 месяцев
    Да куда ж их деть,поорала и успокоилась.
    спасибо за ответ!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    ap 25, Arishik, orachka, alinnag, Ls97, merry, ИраИра, девочки спасибо за советы!
    еще на счет расчесочек а корочки ж нада будет чем-то вычесывать? или они не сразу появляются???
    Да, это индивидуально, но я так думаю расческой лучше не заморачиваться, а про одежку будешь смотреть по погоде,ведь она такая непредсказуемая))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    позже? и когда крайний срок?

Пловцы, подскажите, насколько сильно надо круг надувать?
    О так вас можно поздравить с покупкой? Желаю вам,чтоб после купания спала всю ночь крепко-крепко а надували вы чуть чуть не до конца
    вот потому что вы едите 7-8 раз, какахи и зеленые))) это переднее молочко так перерабатывается. в нем не-помню-какой-фигни много. Если бы добирался до заднего, ел бы меньше и цвет обычный был. У моей малой к вечеру обычно зеленые. Вот сча спит час на коленях у меня и периодически грудь подсасывает, явно будут зеленые)
    поздравляю)
    ого,я такого и не знала,хотя малой постоянно висел на груди первое время по немногу

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Всем привет. и я хочу радостью поделиться - Кристинка вчера начала "Агу"говорить! я аж подскочила))) хотела на видео заснять, но она сразу замолкает и начинает фотик рассматривать

а где покупали? я тут СП видела, жду когда они с отпуска вернутся. ходила по магазинам нигде нет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это не страшно, малыш на ГВ имеет право на какахи любого цвета, кстати, если вы в памперсе, то памперс изменяет цвет какашек на зеленый, это я сама проверяла после того, как прочитала у Комаровского...

по статье: А вот если налицо задержки развития (в 2.5 мес. малыш не удерживает голову, в 4 – лежа на животе, не опирается на локоточки и не может перевернуться на спинку или наоборот) медлить с визитом к невропатологу и педиатру нельзя ни в коем случае! Иначе можно упустить начало серьезного заболевания.
    мы явно очень отстаем в развитии%) мы голову в 3-3,5 удерживали, на локти почти в 5, вертеться в 4,5 на живот начали. И родничок в 5 мес у нас 2х2. Да великоват, но сказали, что терпимо, и Машка нормально развивается по своему графику
    у нас примерно такой же большой до сих пор родничок, педиатр сказала, что если бы у нас не было зубов, то она бы тоже подумала, что мы отстаем в развитии...или у нас рахит....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ира, у вас могут быть эти не большие отставания в развитии , вы ж родились раненько. Но это ж не страшно, все догоните. Все детки развиваются по разному, кто-то раньше пополз, кто-то пошел и т.д. Не парься))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У Назара новые любимые игрушки - конфеты))) Сажусь с ним на руках за стол, раскладываю перед ним конфеты в шуршащих блестящих фантиках и он пытается сесть и хватает конфеты, а потом швыряет их на пол)))) Пока всю вазу не раскидает - не успокоится))) Вот и подарок его кстати пришелся, а то по назначению только папе можно использовать, а так хоть дите потешется))))

Сторінка 87 з 381 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті