Katoll, Дашуня хороша!!!! А у меня есть такая детская фотка со мной в главной роли. Жалко теперь большую ёлку ставить негде. Но к следующему году постараюсь расчистить пространство))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll, Дашуня хороша!!!! А у меня есть такая детская фотка со мной в главной роли. Жалко теперь большую ёлку ставить негде. Но к следующему году постараюсь расчистить пространство))))))))
Хоть и вечером, но поздравляю именинников :
Эра 222 - Бориску с полугодием
cherry-berry - Полину с полугодием
skywitch - Тимура с 3 месяцами
CHIK@ - малышку (соори скляроз с именем) - с первым месяцем жизни!
Дашунька просто прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас корочки на голове стали появляться месяца в 3. Я ватной палочкой смазывала детским маслом, они сами отставали я и их акуратно вычесывала щеточкой. Что не вычесалось, то вечером шампунем хорошо смывали. Сразу все корочки снять не получилось т.к. они подсыхали не равномерно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Еще не дошел))))
до 1,5 лет , если не ошибаюсь. У всех по разному.
Раннее закрытие родничка возможно, если он был маленький и много в организме кальция. Если с ре все в порядке, то не страшно. Если было повышенное ВЧД , то чревато головными болями в более старшем возрасте.
Девченки добрый вечер!!!! Хочу поделиться с вами радостью, наш малыш сегодня с животика на спинку переворачивался в разные стороны, и сам смеялся довольный!!!!!!! А еще мы позавчера купались первый раз с кругом, такая вещица классная, 40 минут барахтался и папина спина не болит))))))))
А я тут читаю, про корочки, у нас тоже после ванной недавно появились, их вычёсывать нужно?
Сейчас меня порвут . Чтобы не перессказывать все свои мысли , вот вам статейка про родничок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks