| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Arishik;10069108]ой, какой молодец!
поздравляем!
Спасибки))))
Удачного заплыва!!!!!
Девочки, как вы отвечаете сразу на несколько сообщений, я дундук не могу понять???
вот потому что вы едите 7-8 раз, какахи и зеленые))) это переднее молочко так перерабатывается. в нем не-помню-какой-фигни много. Если бы добирался до заднего, ел бы меньше и цвет обычный был. У моей малой к вечеру обычно зеленые. Вот сча спит час на коленях у меня и периодически грудь подсасывает, явно будут зеленые)
поздравляю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Детишек с датками!
Вот от того, что сосет часто (и, наверное, не долго, тольок переднее молоко, да?) каки у него и зеленые! У нас такое было в первые пару месяцев жизни. Я паниковала, но потом пообщалась с вменяемыми педиатрами, почитала умные статейки и расслабилась. Я даже хотела сдавать кал на анализ, но моя педиатр меня отговорила - нет смысла, если дите чухает себя хорошо. Так что твой малый вполне здоров, просто много ест переднего молока.
вот почитай.
по статье: А вот если налицо задержки развития (в 2.5 мес. малыш не удерживает голову, в 4 – лежа на животе, не опирается на локоточки и не может перевернуться на спинку или наоборот) медлить с визитом к невропатологу и педиатру нельзя ни в коем случае! Иначе можно упустить начало серьезного заболевания.
мы явно очень отстаем в развитии%) мы голову в 3-3,5 удерживали, на локти почти в 5, вертеться в 4,5 на живот начали. И родничок в 5 мес у нас 2х2. Да великоват, но сказали, что терпимо, и Машка нормально развивается по своему графику
Всем привет!!!!
Поздравляем именинников!!!!
Эра 222 - Бориску с полугодием!!!
skywitch - Тимура с 3 месяцами!!!
CHIK@ - доченьку с первым месяцем!!!
Я представляю,что ожидает,а сейчас хочется побыстрее
Да куда ж их деть,поорала и успокоилась.
спасибо за ответ!
Да, это индивидуально, но я так думаю расческой лучше не заморачиваться, а про одежку будешь смотреть по погоде,ведь она такая непредсказуемая))
О так вас можно поздравить с покупкой?Желаю вам,чтоб после купания спала всю ночь крепко-крепко
а надували вы чуть чуть не до конца
ого,я такого и не знала,хотя малой постоянно висел на груди первое время по немногу![]()
это не страшно, малыш на ГВ имеет право на какахи любого цвета, кстати, если вы в памперсе, то памперс изменяет цвет какашек на зеленый, это я сама проверяла после того, как прочитала у Комаровского...
у нас примерно такой же большой до сих пор родничок, педиатр сказала, что если бы у нас не было зубов, то она бы тоже подумала, что мы отстаем в развитии...или у нас рахит....
У Назара новые любимые игрушки - конфеты))) Сажусь с ним на руках за стол, раскладываю перед ним конфеты в шуршащих блестящих фантиках и он пытается сесть и хватает конфеты, а потом швыряет их на пол)))) Пока всю вазу не раскидает - не успокоится))) Вот и подарок его кстати пришелся, а то по назначению только папе можно использовать, а так хоть дите потешется))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks