Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 494 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тсюююю ... ну как же так! блиииин... ну какой Кузнецов, а? ... Видно, что Маша всё уже знала, не расстроилась сильно уже... не, несправедливо!
    О, у Вас новая ава, это вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Охренеть просто!

Лучший певец Украины - маменькин сынок, который вечно плачет, вечно страдает, петь не умеет, дальше идут одни маты ...
    Блин, самый слабый выиграл! Я ждала, что он вылетит каждый эфир, начиная с первого! ..... я просто в шоке сейчас нахожусь.
    Я не верю в голосование, не могут нормальные люди за это ... голосовать. Не было никакого зрительского голосования! Это подстава.

Блин, у меня даже пальцы дрожат. Это был первый и последний сехон, который я смотрела. НЕчего тратить на это время.
    Таланты уже перестала смотреть после того, как победу просто так отдали ... короче кошмар ((((((((((((((((((((((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    О, у Вас новая ава, это вы?
    Это я . Можно на ты

Дописів
    1 321

Типово

Тсюююю ... ну как же так! блиииин... ну какой Кузнецов, а? ... Видно, что Маша всё уже знала, не расстроилась сильно ... не, несправедливо!
    Похоже на то....

Типово

Тсюююю ... ну как же так! блиииин... ну какой Кузнецов, а? ... Видно, что Маша всё уже знала, не расстроилась сильно уже... не, несправедливо!
    Два лимона ушло в трубу! Я думаю что Маша бы их разумно потратила на свою карьеру. Согласна, где-то глубоко в душе я тоже понимала что кузнечек допрыгается! Но у меня как-будто что-то оборвалось внутри, когда его имя назвали.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А какой,там их несколько?
    91 дом и за ним в арку сразу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Охренеть просто!

Лучший певец Украины - маменькин сынок, который вечно плачет, вечно страдает, петь не умеет, дальше идут одни маты ...
    Блин, самый слабый выиграл! Я ждала, что он вылетит каждый эфир, начиная с первого! ..... я просто в шоке сейчас нахожусь.
    Я не верю в голосование, не могут нормальные люди за это ... голосовать. Не было никакого зрительского голосования! Это подстава.

Блин, у меня даже пальцы дрожат. Это был первый и последний сехон, который я смотрела. НЕчего тратить на это время.
    Таланты уже перестала смотреть после того, как победу просто так отдали ... короче кошмар ((((((((((((((((((((((((
    муж скачет от радости...и он и моя мама за него голосовали

Я в шоке...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    91 дом и за ним в арку сразу.
    Это тот где были раньше ясли,а напротив детский сад,который выкупили под какую-то фирму-завод,да?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я бы сказала, но боюсь модераторы меня забанят! Сколько раз его соседов осуждал и сколько раз все без исключения говорили что Маша - это Дива!
    ну блин -реально перехотелось что либо смотреть по этому каналу -ну не знаю как можно такую лажу пропускать... в общем не знаю второй Х-фактор смотреть не хочется. Хотя теперь все утихнут на тему что Кондратюк пропихивал Машу и она победила. Хотя Машу блин жалко -она мне так нравилась с отборов ещё и мы за неё голосовали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Охренеть просто!

Таня, кошмар - это даже не то слово, которым можно эту бадягу всю обозвать... черт! и все же знают - победу отдали, а ничего же не сделаешь. Вот поет он сейчас - ну блеет же , как козел, убила бы!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Охренеть просто!

ты о слепой девочке *Таланты"? я вам могу рассказать для чего на самом деле эти передачи делаются.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

ААА ну не все таки надо на веру принимать. хотя про молоко многие пишут такое. кстати йогурт или кефир уже не вреден для организма!
    Уже так даже! А я вам больше скажу - он очень и очень даже вкусненький! Я даже не ожидала что из-под моих рук может что-то выйти, "лучше чем в магазине"

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Я в шоке...
    ну хоть кому-то весело.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Это тот где были раньше ясли,а напротив детский сад,который выкупили под какую-то фирму-завод,да?
    понятия не имею, мож ужечет изменилось. ясли я знаю дальше...
    арка сразу за домом где куча мебельных магазинов и игральных автоматов. а через дорогу - угловой магазин то ли подушек, то ли матрацев...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Господи, в очередной раз радуюсь, что не смотрю всякие шоу - нет поводов для расстройств! Пойду смотреть свой веселый сериальчик! Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Я в шоке...
    Жизнь несправедлива.
    Хорошие, умные, сильные, смелые, добрые - никогда ничего не выигрывают. Везет дуракам.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну блин -реально перехотелось что либо смотреть по этому каналу -ну не знаю как можно такую лажу пропускать... в общем не знаю второй Х-фактор смотреть не хочется. Хотя теперь все утихнут на тему что Кондратюк пропихивал Машу и она победила. Хотя Машу блин жалко -она мне так нравилась с отборов ещё и мы за неё голосовали.
    А я никогда не голосую.
    Маша была более достойна победы.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ты о слепой девочке *Таланты"? я вам могу рассказать для чего на самом деле эти передачи делаются.
    никогда не задумывалась для чего -зато знаю реальный случай о том как заранее всё распределено -с прошлого сезона Талантов. Поэтому смотрела тока Танцуют все, и вот присела на Х-фактор -теперь будут тока Танцуют все -и то больше из-за сына -я их вы этом сезоне как-то эпизодически смотрела -зато все записал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Господи, в очередной раз радуюсь, что не смотрю всякие шоу - нет поводов для расстройств! Пойду смотреть свой веселый сериальчик! Всем спокойной ночи!
    Правильно.
    Я тоже больше не буду так над собой издеваться.
    Вот сижу сейчас и реву - оно мне надо? Блин, как же так ... ну кто такой Кузнецов?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Уже так даже! А я вам больше скажу - он очень и очень даже вкусненький! Я даже не ожидала что из-под моих рук может что-то выйти, "лучше чем в магазине"
    дава таки на ты. Поздравляю с вкусняшкой!

а по поводу еды, не всему таки надо верить, а то что тебе организм подсказывает! и кушать это)))

Сторінка 187 з 494 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті