| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охренеть просто!
Лучший певец Украины - маменькин сынок, который вечно плачет, вечно страдает, петь не умеет, дальше идут одни маты ...
Блин, самый слабый выиграл! Я ждала, что он вылетит каждый эфир, начиная с первого! ..... я просто в шоке сейчас нахожусь.
Я не верю в голосование, не могут нормальные люди за это ... голосовать. Не было никакого зрительского голосования! Это подстава.
Блин, у меня даже пальцы дрожат. Это был первый и последний сехон, который я смотрела. НЕчего тратить на это время.
Таланты уже перестала смотреть после того, как победу просто так отдали ... короче кошмар((((((((((((((((((((((((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну блин -реально перехотелось что либо смотреть по этому каналу -ну не знаю как можно такую лажу пропускать... в общем не знаю второй Х-фактор смотреть не хочется. Хотя теперь все утихнут на тему что Кондратюк пропихивал Машу и она победила. Хотя Машу блин жалко -она мне так нравилась с отборов ещё и мы за неё голосовали.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Господи, в очередной раз радуюсь, что не смотрю всякие шоу - нет поводов для расстройств! Пойду смотреть свой веселый сериальчик! Всем спокойной ночи!
никогда не задумывалась для чего -зато знаю реальный случай о том как заранее всё распределено -с прошлого сезона Талантов. Поэтому смотрела тока Танцуют все, и вот присела на Х-фактор -теперь будут тока Танцуют все -и то больше из-за сына -я их вы этом сезоне как-то эпизодически смотрела -зато все записал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks