| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А кто на Рабочей водит детей в садик?
ну у меня всё поспокойнее уже -ходит сам -до второго класса водили -потом сказал сам -очень тряслась -привыкла. Счас и сам приходит -на контроле канеш -постоянно созваниваемся. А телик я вообще не смотрю -очень мало. Но тоже страхов наслушиваюсь -мама ж в школе работает , подружка в школе работает. А вообще воспитание детей счас канеш жёсткое -меня очень поразило когда Иван пришёл и так горестно сказал "Мам, а счас знаешь как говорят -Лежачего не бьют -его добивают". Но потом после постоянного общения с ним ,с родителями поняла, что в самом лучшем классе присутсвуют дети , которые по сути не очень нужны своим родителям и они любыми способами будут себя проявлять ради внимания уже любого и как от этого уберечься. В общем сложно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кузнецов победил)
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КУЗНЕЦОВ??????????????????????????
ВСЁ!!! Для меня СТБ умер!
Тсюююю ... ну как же так! блиииин... ну какой Кузнецов, а? ... Видно, что Маша всё уже знала, не расстроилась сильно ... не, несправедливо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks