| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне очень нравяться кастелы, мне на Западной украине очень традиции нравяться, как красиво они рождество встречают
О только вчера хотела зайти рассказать и уснула у компа
Вообщем поехала я с детьми в церьковь Преображенку, зашла с коляской, стала на входе чтоб не мешать никому, подошла одна бабуля и давай бубанеть что ходят тут следы оставляют, подошла другая и говорит оставте коляску на входе( а я и так возле входа), я ей говорю там же ребёнок спит новорожденный, говорит на руки берите, (а я то старшего держу)его что выкинуть
покривилась, ушла, через 10 мин. подходит другая и давай ОРАТЬ на всю церьковь
пришлось напомнить что мы всё таки в церкви и поздравить её с праздником
люди вокруг прозрели, вот так зашла за позитивом вышла получив порцию негатива
![]()
Воспитание на высшем уровне! Вы им ничео не сказали. Я наверное странная, но я для себя решила так жить в обществе и ребенку то же самое говорю - на всех наср..ть, кто с тобой не согласен (ну за исключением родных), потому что многим просто потрепаться, а ты на себя принимаешь! Я не сразу такой была, я такой стала только после нервного срыва в 9-ом классе! Потому что всё близко к сердцу принимала "ох бедненькая, ой да как же ты, ой какая на тебе юбочка и каждый день одна и та же..." (я росла не в самой благополучной семье, но никогда не ждала от людей жалости, всегда знала что выросту и всё изменю!) Потом соседи кушать к себе приглашали когда мама в другой город на заработки уехала и я сама жила, а я сама наварю суп, приходила к ним и их к себе приглашала. Никто сцуко не приходил! Но рот закрыли раз и нафсегда. Вот тогда наплевать стало на мнение других людей, работала пока училась, училась когда родила, работала когда рожала, и всем-всем абсолютно довольна. Так и дочку воспитываю, хотя она конечно уже не в таких условиях растет, И СЛАВА БОГУ!!!! Потому что всегда верила в Бога и всегда молилась и просила и благодарила!
В заключении темы церквей. Как вам такой костел? Это фото чешской Костницы - костела, построенного на человесеских костях и украшенного ими же. Натпись над входом гласт: "Мы были такими же как вы, а вы станете такими-же как мы"
![]()
![]()
вспомнила -когда Ване было 10 месяцев я была в Киеве и вот поехали мы с сестрой в Лавру -с колясками обе -так вот мы там хотели походить и там в нам предложили оставить коляски и мы долго бродили и было очень доброжелательное отношение. А церковь мне очень понравилась тоже в Киеве недалеко от сестры -мы там крестили доченьку первого мужа моей сестры ( у нас тоже та ещё Санта-Барбара) там закрывается церковь при крещении и только мы одни были на крещении -всё спокойно , по-семейному, тихо .
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот-вот..в таких ситуациях и учишься не обращать внимания и всего добиваться самостоятельно...
у меня вообще была ситуация...сирота,жила в студенческой общаге..работала на двух работах....одевалась-чувствовала себя уверенно, так сразу повесили ярлык-проституцией занимаюсь..даже когда с мужем встречалась, его родителям все об этом капали...так мы с мужем на пару смеялись с этих сплетен, т.к. ион и язнали, что до него у меня никого не было...
да, таким своеобрарзным образом напоминают о бренности бытия.
Хотя дело было так: когда-то случилось сильное наводнение, размыло огромное кол-во могил и местный монах не смог допусить, что бы эти кости были выброшены на помойку, а соорудил из них этакий "месседж". Что ему мешало просто закопать их история умалчивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks