Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 494 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    о кто бы знал как я боялась школы для Вани -мне в страшных снах и кошмарах первое сентября снилось -очень тяжело -он эмоциональный, я эмоциональная -я со страхом думаю что послезавтра в школу ему -мне просто счас нервничать нежелательно -так я уже настраиваюсь что мне всё побоку -лишь бы с ним всё хорошо было.
    я смотрю передачу "Битва экстрасенсов", после такой передачи вообще страшно ребенка из дома выпускать...то дите стало Эмо, то Сатанистом, то еще куда-то втянули...а помимо этого, дорога со школы...буду до 11 класса отводить и забирать)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это же Монастырь! в Святогорске даже не пускают таких, чтоб не соблазняли послушников
    дак мыж не в него шли -а мимо -там по другому никак было. просто я к тому это пишу -что все мы люди -и у всех разное восприятие своих обязанностей. В монастырь я бы не пошла в таком виде конечно. Моя мама всегда говрит -что все имеют своё толкование.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот поэтому мне ближе католические церкви...
    сейчас будут тапки в меня лететь,но я бывая заграницей,захожу...и чувствую такое спокойствие...такой комфорт...так же и муж мой...и нет давления никакого, в отличии от того ,что я у нас ощущаю...мало того после некоторых событий убедилась в некой неискренности служителей церкви ...разочаровалась
    И мне очень нравяться кастелы, мне на Западной украине очень традиции нравяться, как красиво они рождество встречают
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В Рождество по Интеру шла трансляция службы с Киево-Печерской Лавры, и коментатор на фоне рассказывал о православных традициях.
    И мне понравилось замечание, что даже если у вас короткая юбка, заклепки или еще какие-то признаки суб-культуры и вы чувствуете потребность зайти в церковь - заходите, ни один священник вам слова не скажет, т.к. двери дома Господнего открыты абсолютно для всех людей.
    Что мы часто гоняясь за правильностью соблюдения тех или иных канонов забываем, что Бог есть Любовь, и истиная любовь к Богу и вера не в механических действиях. И все правила поведения в церкви созданы для удобства прихожан. И если православная вера войдет в вашу жизнь вы со временем во всем разберетесь, что ничего сложного совершенно нет. И все в таком духе.
    О только вчера хотела зайти рассказать и уснула у компа
    Вообщем поехала я с детьми в церьковь Преображенку, зашла с коляской, стала на входе чтоб не мешать никому, подошла одна бабуля и давай бубанеть что ходят тут следы оставляют, подошла другая и говорит оставте коляску на входе( а я и так возле входа), я ей говорю там же ребёнок спит новорожденный, говорит на руки берите, (а я то старшего держу) его что выкинуть покривилась, ушла, через 10 мин. подходит другая и давай ОРАТЬ на всю церьковь пришлось напомнить что мы всё таки в церкви и поздравить её с праздником люди вокруг прозрели, вот так зашла за позитивом вышла получив порцию негатива

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    +100, я тут в ужасе только о садике думаю, он у меня такой уравновешенный, сурьезный парень, знает что мама и папа рядом...Но я ж понимаю, что пацану нужен сильный характер и к сожалению, как Вы правильно написали без "хороших учителей" никуда.
    нам с садиком оочень повезло..хоть тут вздохнула с облегченьем..воспитатели действительно ЛУЧШИЕ! таким не страшно доверить...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я смотрю передачу "Битва экстрасенсов", после такой передачи вообще страшно ребенка из дома выпускать...то дите стало Эмо, то Сатанистом, то еще куда-то втянули...а помимо этого, дорога со школы...буду до 11 класса отводить и забирать)
    Ага, а я мужу говорю, как пойдет первый раз в клуб, поедем на машине тайно как шпийоны за ним)))))))))))))

Типово

у многих,кстати, такие ощущения..

а я по ребенку заметила с первых дней...после церкви всегда спокойный, умиротворенный и сразу по приходу с церкви так долго и крепко спит...
    вообще ребенка с детства приучила-научила тому,что сама знала и как молиться и как креститься...
    но когда дочка это делает при посторонних (ночевали не дома) ее так высмеяли чужие дети и родители..она так плакала...но не пересталамолиться креститься на ночь..
    Воспитание на высшем уровне! Вы им ничео не сказали. Я наверное странная, но я для себя решила так жить в обществе и ребенку то же самое говорю - на всех наср..ть, кто с тобой не согласен (ну за исключением родных), потому что многим просто потрепаться, а ты на себя принимаешь! Я не сразу такой была, я такой стала только после нервного срыва в 9-ом классе! Потому что всё близко к сердцу принимала "ох бедненькая, ой да как же ты, ой какая на тебе юбочка и каждый день одна и та же..." (я росла не в самой благополучной семье, но никогда не ждала от людей жалости, всегда знала что выросту и всё изменю!) Потом соседи кушать к себе приглашали когда мама в другой город на заработки уехала и я сама жила, а я сама наварю суп, приходила к ним и их к себе приглашала. Никто сцуко не приходил! Но рот закрыли раз и нафсегда. Вот тогда наплевать стало на мнение других людей, работала пока училась, училась когда родила, работала когда рожала, и всем-всем абсолютно довольна. Так и дочку воспитываю, хотя она конечно уже не в таких условиях растет, И СЛАВА БОГУ!!!! Потому что всегда верила в Бога и всегда молилась и просила и благодарила!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот поэтому мне ближе католические церкви...
    сейчас будут тапки в меня лететь,но я бывая заграницей,захожу...и чувствую такое спокойствие...такой комфорт...так же и муж мой...и нет давления никакого, в отличии от того ,что я у нас ощущаю...мало того после некоторых событий убедилась в некой неискренности служителей церкви ...разочаровалась
    А у меня муж - католик. Так сложилось)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    че то ты опять перегнула палку))) смысл в другом - все должно быть в меру! а про фрукты - тут просто стоит понять, что фрукт - еда! вот например, я наедаюсь 2-3 персиками. а вы? и во съел его и балди. а то у нас как, борщ+каша с мяском, а закусить яблочком! бред!
    НУ мне от яблока например еще больше есть хочется. А первое-второе и компот еще в садике закончилось
    Нет, я как раз поняла, что кушать нужно в меру и всё! Вот сегодня сделала йогурт из "сурогатного" молока - вкуснятина редкостная! И ребенок ЕЛ!!!! Это для меня выше всяких указаний

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В заключении темы церквей. Как вам такой костел? Это фото чешской Костницы - костела, построенного на человесеских костях и украшенного ими же. Натпись над входом гласт: "Мы были такими же как вы, а вы станете такими-же как мы"

Дописів
    1 321

Типово

нам с садиком оочень повезло..хоть тут вздохнула с облегченьем..воспитатели действительно ЛУЧШИЕ! таким не страшно доверить...
    Ух ты, а что это за садик?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И мне очень нравяться кастелы, мне на Западной украине очень традиции нравяться, как красиво они рождество встречают

Вообщем поехала я с детьми в церьковь Преображенку, зашла с коляской, стала на входе чтоб не мешать никому, подошла одна бабуля и давай бубанеть что ходят тут следы оставляют, подошла другая и говорит оставте коляску на входе( а я и так возле входа), я ей говорю там же ребёнок спит новорожденный, говорит на руки берите, (а я то старшего держу) его что выкинуть покривилась, ушла, через 10 мин. подходит другая и давай ОРАТЬ на всю церьковь пришлось напомнить что мы всё таки в церкви и поздравить её с праздником люди вокруг прозрели, вот так зашла за позитивом вышла получив порцию негатива
    вспомнила -когда Ване было 10 месяцев я была в Киеве и вот поехали мы с сестрой в Лавру -с колясками обе -так вот мы там хотели походить и там в нам предложили оставить коляски и мы долго бродили и было очень доброжелательное отношение. А церковь мне очень понравилась тоже в Киеве недалеко от сестры -мы там крестили доченьку первого мужа моей сестры ( у нас тоже та ещё Санта-Барбара) там закрывается церковь при крещении и только мы одни были на крещении -всё спокойно , по-семейному, тихо .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вот так "прислужники дьявола" в самой церкви работают))) сочуствую....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Так наверное нельзя говорить, но Преображенка самая странная церковь в этом плане. Я хотела по другому написать, но буду все таки приличной девочкой

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В заключении темы церквей. Как вам такой костел? Это фото чешской Костницы - костела, построенного на человесеских костях и украшенного ими же. Натпись над входом гласт: "Мы были такими же как вы, а вы станете такими-же как мы"
    Вот это жах...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ мне от яблока например еще больше есть хочется. А первое-второе и компот еще в садике закончилось
    Нет, я как раз поняла, что кушать нужно в меру и всё! Вот сегодня сделала йогурт из "сурогатного" молока - вкуснятина редкостная! И ребенок ЕЛ!!!! Это для меня выше всяких указаний
    что есть суррогатное молоко?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А у меня как-то с церковью не сложилось(( Еще с детсква негативные воспоминания: то каке-то бабки пристанут с каими-то жуткими рассказами о ведьмах, то когда я была подростком и зашла тутда в майке меня чуть не заклевали, таакой крик на меня подняли (ну не знала я, что с открытыми плечами нельзы заходить, ну можно же было нормально объяснить?), то нищие проходу не дают... Вообщме, для себя сдела вывод, что Бог не в церкви, а в душе и позитвиве мылей. Да и почему-то у нас в семье это не принято...
    Все ИМХО, конечно.
    абсолютно согласна
    неее- я ваще в динозавров верю, но если на старостилет приспичит ударится в веру то в церковь лазить не буду - мне там вечно или секстанты или не адекватные старушки или отдающие дань моде попадаются.

Марлен
    Guest

Типово

Воспитание на высшем уровне! Вы им ничео не сказали. Я наверное странная, но я для себя решила так жить в обществе и ребенку то же самое говорю - на всех наср..ть, кто с тобой не согласен (ну за исключением родных), потому что многим просто потрепаться, а ты на себя принимаешь! Я не сразу такой была, я такой стала только после нервного срыва в 9-ом классе! Потому что всё близко к сердцу принимала "ох бедненькая, ой да как же ты, ой какая на тебе юбочка и каждый день одна и та же..." (я росла не в самой благополучной семье, но никогда не ждала от людей жалости, всегда знала что выросту и всё изменю!) Потом соседи кушать к себе приглашали когда мама в другой город на заработки уехала и я сама жила, а я сама наварю суп, приходила к ним и их к себе приглашала. Никто сцуко не приходил! Но рот закрыли раз и нафсегда. Вот тогда наплевать стало на мнение других людей, работала пока училась, училась когда родила, работала когда рожала, и всем-всем абсолютно довольна. Так и дочку воспитываю, хотя она конечно уже не в таких условиях растет, И СЛАВА БОГУ!!!! Потому что всегда верила в Бога и всегда молилась и просила и благодарила!
    вот-вот..в таких ситуациях и учишься не обращать внимания и всего добиваться самостоятельно...
    у меня вообще была ситуация...сирота,жила в студенческой общаге..работала на двух работах....одевалась-чувствовала себя уверенно, так сразу повесили ярлык-проституцией занимаюсь..даже когда с мужем встречалась, его родителям все об этом капали...так мы с мужем на пару смеялись с этих сплетен, т.к. ион и язнали, что до него у меня никого не было...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

вы - мой кумир....

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ух ты, а что это за садик?
    89, на пр.Петровского.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Вот это жах...
    да, таким своеобрарзным образом напоминают о бренности бытия.
    Хотя дело было так: когда-то случилось сильное наводнение, размыло огромное кол-во могил и местный монах не смог допусить, что бы эти кости были выброшены на помойку, а соорудил из них этакий "месседж". Что ему мешало просто закопать их история умалчивает.

Сторінка 185 з 494 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті