...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мне довелось побывать на кладбище Чехии (в Костнице) и в Германии. Совсем нет таких ощущений как у нас: наши кладбища пронизаны тоской, унынием, разрухой или новорусскими понтами; заграничные - сдеражнностью, некоторой элегантностью и историей.
Кстати, у Акунина есть познавательная книга на эту тему: "Кладбищенские истории".
Runata у тебя личка забита
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пока я чай пила, вы тут уже четыре страницы накатали.
Должна отметить, что первая книженция (та что из 20-ти страниц) заставила меня задуматься о вегетарианстве, но здравый смысл говорил мне об обратном! А когда я прочитала вторую книженцию, я убедилась в этом окончательно (в своем здравом смысле). Безусловно и питание и похудение - поставлены на коммерцию с целью как можно больше заработать на человеческих желаниях и представлениях о красивой жизни. Потом я пошла поужинать (а время было под три часа ночи) и всё же выпила стакан воды и ушла спать. Сейчас нахожусь в непонятном состоянии, но понимаю, чтопитаться лишь фруктами и сырыми овощами - это зло для меня лично. И здесь я абсолютно согласна с автором второй книги - что я буду очень злой и сие не приведет ни к чему хорошему!
Разные бывают православные храмы. Есть и большие, и маленькие. Точно так же, как католические. А постоять на службе - труд, но вполне посильный, даже для детей. Так человек не забывает, зачем он в храм пришел. И вообще, как недавно писала Аmica практически по этому же поводу, котлеты должны быть отдельно от мух.) В храм ходят для пользы своей души, а не для ворчливых бабушек.
а у нас такой случай был в Крыму когда мы шли на Чуфут -Кале -а там Успенский монастырь и жара была неимоверная а мы как бы мимо шли в сответствующей туристам экипировке -девочки в шортах , футболках, мальчики тоже -так на нас так охрана наехала -что аж не по себе стало и мы быстро-быстро прошмыгнули.
у меня были очень "хорошие учителя" я давно научилась не обращать внимание на чужое мнение...а вот ребенка жалко..
а вообще очень боюсь отдавать свое чадо в школу...хочется оградить от всего..и от злых деток..и от страшных учителей..(понятно, что не все плохие..но крестник пошел в первый класс, так я уже столько страстей наслушалась)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о кто бы знал как я боялась школы для Вани -мне в страшных снах и кошмарах первое сентября снилось -очень тяжело -он эмоциональный, я эмоциональная -я со страхом думаю что послезавтра в школу ему -мне просто счас нервничать нежелательно -так я уже настраиваюсь что мне всё побоку -лишь бы с ним всё хорошо было.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks