| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот поэтому мне ближе католические церкви...
сейчас будут тапки в меня лететь,но я бывая заграницей,захожу...и чувствую такое спокойствие...такой комфорт...так же и муж мой...и нет давления никакого, в отличии от того ,что я у нас ощущаю...мало того после некоторых событий убедилась в некой неискренности служителей церкви ...разочаровалась![]()
От это мир тесен, Алла, я знаю твоего свекра![]()
Ну точно! Православные храмы вообще, ИМХО, постороенны таким образом, что давят на человека: высоченные стены, обилие золота, почти полное отсутствие лавок (только для инвалидов и стариков), человек вынужден часасми (?) вытсаивать на ногах проповеди, "укрощать тело". В католическихкостелах действительно в этом плане уютнее и душевнее.
Изините, если задеваю чьи-то православне чувства, все ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks