Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 494 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    стояла с ней рядом - сблизи она не так хорошо выглядит... далеко не так)))
    ой, всем привет!

ТАБА! я уже распереживалась де ты делась))))
    Нэ пэрэймайся дорогая, всё нормально, просто в этом году мой "любимый" свёкр поставил условие - или мы приезжаем на вечерьку(6 января), или он разрывает с нами все дипломатические отношения. А Славка(муж) ноутбук не брал, мы без машины ехали, а вещей и так много. Я канеш модем в сумку кинула(у меня беспроводной), но мой свёкр(жмот ещё тот) зажал свой ноутбук . И нахрен ему ноут, блин... он нифига в нём не разбирается, только фотки смотрит, остальное всё для него ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Так ото для солидности на сессии тягает с собой, чтоб от коллег депутатов не отставать. А я предложила за 300 баксов откупить у него ноут - зажал, от человек.....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...
    кошмар какой (( скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Нэ пэрэймайся дорогая, всё нормально, просто в этом году мой "любимый" свёкр поставил условие - или мы приезжаем на вечерьку(6 января), или он разрывает с нами все дипломатические отношения. А Славка(муж) ноутбук не брал, мы без машины ехали, а вещей и так много. Я канеш модем в сумку кинула(у меня беспроводной), но мой свёкр(жмот ещё тот) зажал свой ноутбук . И нахрен ему ноут, блин... он нифига в нём не разбирается, только фотки смотрит, остальное всё для него ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Так ото для солидности на сессии тягает с собой, чтоб от коллег депутатов не отставать. А я предложила за 300 баксов откупить у него ноут - зажал, от человек.....
    отжеж Санта-Барбара!

а ноут этот ему небось на работе дали! смотрела как то по телику и орала, что депутатам в Киеве выдали ноуты)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Мдя.... Какие у Вас сложные не дипломатические , а экономические отношения!
    Но родственников не выбирают

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

вроде по старинке, как в "Бриллиантовой Руке" ))) жаль еще золотишка не напихали А в чем разница между современным и обычным?
    Современный -он такой как перчатка надевается с ним можно купаться и он дышащий и рентген сквозь него свободно проникает-мне малому осенью свезло нам на космичке таким гипсовали -так када пришли к нашему травматологу у неё глаза на лоб полезли -мы у неё первые с такимм были... Я просто как вспомню свои 1,5 месяца летом в обычном гипсе -так и вздрогну.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а зачем вы ходите в церковь?
    В смысле?
    Верю в Бога, Я, муж и дети крещённые, с мужем мы венчались. Хожу не каждое воскресенье, но по большим праздникам стараюсь. Как бы объяснить... на душе легче становится, позитивом заряжаюсь, да и к людям отношение меняется.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    привет! как дела? какие мысли о диете?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    та кто ж нам даст бросить -он же трусится за танцами -страдает что на бальные не ходим -у нас не получается по времени... ну нет на Клочко приличных бальных танцев, а ещё куда то ездить -это очень тяжело.
    очень красиво танцует ваш Ваня! мне очень понравилось(случайно в темку зашла, а здесь такие талантливые детки...нада чаще заглядывать)))))))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

..
    Востаннє редагував Забияка: 09.01.2011 о 00:01

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками!!!Счастья, радости и здоровья!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

В смысле?
    Верю в Бога, Я, муж и дети крещённые, с мужем мы венчались. Хожу не каждое воскресенье, но по большим праздникам стараюсь. Как бы объяснить... на душе легче становится, позитивом заряжаюсь, да и к людям отношение меняется.
    я - не так частно, только огда душа просит.... после церкви человеком становлюсь....

Дописів
    1 321

Типово

не знаю, думаю технологии телевизионные, выглядит старо, и вся такая намажоренная. в ее будке стоит тарелочка с помидорчиками чили на веточке)))
    Вспомнила, как она сама в каком-то из интервью рассказывала, что любят они с мужем самую простую пищу. Приходят в ресторан, заказывают черный хлеб, пахучее подсолнечное масло, соль и наслаждаются.))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...
    Кошмар((
    Скорейшего выздоровления!

Дописів
    4 389

Типово

я - не так частно, только огда душа просит.... после церкви человеком становлюсь....
    и у меня так. Иногда прямо чувствую потребность в том, чтобы сходить в церковь, помолиться. Зарядиться энергией, очиститься.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

отжеж Санта-Барбара!

а ноут этот ему небось на работе дали! смотрела как то по телику и орала, что депутатам в Киеве выдали ноуты)))
    Та не, не на работе, сам купил 2 года назад за 5 штук. Он у нас не нардеп(хотя в душе наверно да)))) а в райсовете, + работает директором "курятника"))))))))))))) это малый мой так сказал))))))))). Сельским хозяйством свёкр занимается - заслуженный работник сельского хозяйства, отак! Голова колгоспа ещё тот )))))))))))))))))
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Отож, приходится терпеть и почитать.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками!!!Счастья, радости и здоровья!!!
    Приветик!!! Как вы? Как праздники прошли?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Вспомнила, как она сама в каком-то из интервью рассказывала, что любят они с мужем самую простую пищу. Приходят в ресторан, заказывают черный хлеб, пахучее подсолнечное масло, соль и наслаждаются.))))
    ага. там еще и виноградец был, дорогой такой с виду...
    токо шо 95 квартал пошутил:" у вас в Х-факторе так много рекламы... и в основном это реклама Марченко)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...Приветик!!! Как вы? Как праздники прошли?
    Привет! Мы отлично, выздоровели, пиписки наладились. Но конечно же никаких утренников не было.

Алл, а если не секрет как ФИО свекра?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и у меня так. Иногда прямо чувствую потребность в том, чтобы сходить в церковь, помолиться. Зарядиться энергией, очиститься.
    А у меня как-то с церковью не сложилось(( Еще с детсква негативные воспоминания: то каке-то бабки пристанут с каими-то жуткими рассказами о ведьмах, то когда я была подростком и зашла тутда в майке меня чуть не заклевали, таакой крик на меня подняли (ну не знала я, что с открытыми плечами нельзы заходить, ну можно же было нормально объяснить?), то нищие проходу не дают... Вообщме, для себя сдела вывод, что Бог не в церкви, а в душе и позитвиве мылей. Да и почему-то у нас в семье это не принято...
    Все ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Lunnaya только заметила твою подпись И взрослые вечеринки тоже! Еще как весело и необычно!)))), ну что, собираем форумовку?)))))))))

Дописів
    13 928

Типово

Та не, не на работе, сам купил 2 года назад за 5 штук. Он у нас не нардеп(хотя в душе наверно да)))) а в райсовете, + работает директором "курятника"))))))))))))) это малый мой так сказал))))))))). Сельским хозяйством свёкр занимается - заслуженный работник сельского хозяйства, отак! Голова колгоспа ещё тот )))))))))))))))))
    Господи!!! Только сейчас поняла кто ты! Твоя фамилия Т...юк??? Мой муж - одногруппник твоего! (Белименко Сергей, а я Юля)

Сторінка 181 з 494 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті