| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты даешь....
Поправляйся скорее, лопай витаминки. А к Катиному пониманию взывай, проси помогать тебе, она у тебя уже большая. Это только с виду они ничего не понимают - а на самом деле, когда надо все могут и все знают.
Береги себя.
Мож помощь бабулек какая сможет подоспеть.
Что-то этот год меня ну совсем не радует. У всех какие-то катоклизмы(((
Ponachka забыла спросить -Вам гипс современный наложили или обычный? И ещё раз пожелаю чтоб всё быстро заросло и зажило.
Всем приветик! С наступившим Рождеством! Здоровья и благополучия каждой семье!
Только сегодня вернулись от свёкров, и сразу к куме(сестра мужа) вечерьку понесли.
На Рождество с утра вместе со свёкрами пошли в церковь на службу. Малые достойно себя вели - выстояли всю службу спокойно. А после службы и проповеди пели священнику " добрий вечір тобі.... ой радуйся земле - Син Божий народився..". Это при том, что мы первый раз в этой церкви были, и священник им совсем не знаком, не застеснялись))))). Потом дома позавтракали и пошли по соседям колядовать, заходили ко всем, везде их хорошо принимали, хвалили за красивые колядки. Так малые так вошли в кураж, что и сегодня колядовать собрались))))))))))), еле отговорила))))))). А сегодня отметили ДР свекрови и домой.... А дома "с корабля на бал"))))), так что свято продолжается))))))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
диагноз - внутрисоставной краевой перелом головки правой лучевой кости
да, людей было достаточно, многие быстро гасают, а еще снежком мусор присыпало, вот меня и угораздило ((
девочки, спасибо всем большое. за 30 лет впервые со мной такое приключилось
спасибо, уже вызвали мою бабушку на подмогу, поживет с нами недельку, она уменя хоть и в возрасте, но очень нам сильно помогает.
Машенька, спасибо тебе большое.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не знаю, думаю технологии телевизионные, выглядит старо, и вся такая намажоренная. в ее будке стоит тарелочка с помидорчиками чили на веточке)))
Скоро будем голосоват на "УМТ-3" за нашего днепропетровского парня. его возила на кастинг, вот с ней и стояла за кулисами)))
по интеру пародируют Соседова и Елку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks