Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 494 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...
    Ай-ай-ай. Старайтесь сейчас кушать больше творога - пополняйте организм кальцием.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...
    от блин, поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой (, бедняжечка... Пусть рука не болит и поскорей всё срастается. Терпения и скорейшего выздоровления! А с малышкой мож родственники по очериди помогут?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

кошмар! поправляйтесь поскорее! а мамы-бабушки не могут сейчас приезжать помогать?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас!!! Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну ты даешь....
    Поправляйся скорее, лопай витаминки. А к Катиному пониманию взывай, проси помогать тебе, она у тебя уже большая. Это только с виду они ничего не понимают - а на самом деле, когда надо все могут и все знают.
    Береги себя.
    Мож помощь бабулек какая сможет подоспеть.
    Что-то этот год меня ну совсем не радует. У всех какие-то катоклизмы(((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ponachka забыла спросить -Вам гипс современный наложили или обычный? И ещё раз пожелаю чтоб всё быстро заросло и зажило.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девы разбавляю разговоры о музыке нашим очередным дурачеством -всем кто любит Налича и танцы -посвящается- тока не судите строго.
    http://www.youtube.com/user/olusya20.../0/O318V80QtFY
    Здорово! Обаятельнейшая улыбка!
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    а я ее отчего то не люблю. Даже раздражает.
    И мне Марченко совсем не нра... Не, канешна, она - красивая женщина, но как ведущая не очень.
    Мне больше Ребрик нравится, более искренняя что ли. Только в последних Танцах появилось у нее неприятное жеманство

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветик! С наступившим Рождеством! Здоровья и благополучия каждой семье!

Только сегодня вернулись от свёкров, и сразу к куме(сестра мужа) вечерьку понесли.
    На Рождество с утра вместе со свёкрами пошли в церковь на службу. Малые достойно себя вели - выстояли всю службу спокойно. А после службы и проповеди пели священнику " добрий вечір тобі.... ой радуйся земле - Син Божий народився..". Это при том, что мы первый раз в этой церкви были, и священник им совсем не знаком, не застеснялись))))). Потом дома позавтракали и пошли по соседям колядовать, заходили ко всем, везде их хорошо принимали, хвалили за красивые колядки. Так малые так вошли в кураж, что и сегодня колядовать собрались))))))))))), еле отговорила))))))). А сегодня отметили ДР свекрови и домой.... А дома "с корабля на бал"))))), так что свято продолжается))))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А к Катиному пониманию взывай, проси помогать тебе, она у тебя уже большая. Это только с виду они ничего не понимают - а на самом деле, когда надо все могут и все знают.
    Береги себя.
    +100! Детки все понимают, будет жалеть тебя!

Гала концерт снова растянут до 12 ночи? Хочется уже поскорее узнать победителя!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

очень Вам сочувствую -сама 3 года назад тоже на коньках покаталась также неудачно-малого удерживала чтоб не упал -а сама навернулась -лучевую сломали? -не переживайте всё пройдёт и забудется -я правую руку ломала два раза -канеш очень тяжело без посторонней помощи -надо Вам срочно кого-то в помощь вызвать из близких.
    диагноз - внутрисоставной краевой перелом головки правой лучевой кости

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ponachka, держитесь! Я тоже только с катка пришла с Кирюхой (на Тополе каток)-лед разбитый, люди безбашенные, кто гасает перед носом, большинство падает все время (а падать-то как больно). Страшно кататься, народу много, а техники не хватает.
    да, людей было достаточно, многие быстро гасают, а еще снежком мусор присыпало, вот меня и угораздило ((

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, очень сочувствую(((( Поправляйтесь поскорее!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

вот блин...((
    хорошо хоть не грудная уже
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ай-ай-ай. Старайтесь сейчас кушать больше творога - пополняйте организм кальцием.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от блин, поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой (, бедняжечка... Пусть рука не болит и поскорей всё срастается. Терпения и скорейшего выздоровления! А с малышкой мож родственники по очериди помогут?
    девочки, спасибо всем большое. за 30 лет впервые со мной такое приключилось
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    кошмар! поправляйтесь поскорее! а мамы-бабушки не могут сейчас приезжать помогать?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас!!! Скорейшего выздоровления!!!
    спасибо, уже вызвали мою бабушку на подмогу, поживет с нами недельку, она уменя хоть и в возрасте, но очень нам сильно помогает.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ну ты даешь....
    Поправляйся скорее, лопай витаминки. А к Катиному пониманию взывай, проси помогать тебе, она у тебя уже большая. Это только с виду они ничего не понимают - а на самом деле, когда надо все могут и все знают.
    Береги себя.
    Мож помощь бабулек какая сможет подоспеть.
    Что-то этот год меня ну совсем не радует. У всех какие-то катоклизмы(((
    Машенька, спасибо тебе большое.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Выглядит Марченко хорошо (в прошлой передаче даже Рыбака от ее груди заклинило)))). Но не сказала бы, что так же хорошо она ведет шоу - одни постоянные и неизменные: "МОлОдЭць! Уууумничка!"))))
    стояла с ней рядом - сблизи она не так хорошо выглядит... далеко не так)))
    ой, всем привет!

ТАБА! я уже распереживалась де ты делась))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ponachka забыла спросить -Вам гипс современный наложили или обычный? И ещё раз пожелаю чтоб всё быстро заросло и зажило.
    вроде по старинке, как в "Бриллиантовой Руке" ))) жаль еще золотишка не напихали А в чем разница между современным и обычным?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    стояла с ней рядом - сблизи она не так хорошо выглядит... далеко не так)))
    Оптический обман?))) А можно подробней, где Вы с ней стояли?

Типово

Это ужастно! Держитесь, крепитесь и поскорей поправляйтесь!
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я тоже только с катка пришла с Кирюхой (на Тополе каток)-лед разбитый, люди безбашенные, кто гасает перед носом, большинство падает все время (а падать-то как больно). Страшно кататься, народу много, а техники не хватает.
    Привет землякам! Мне кажется что на наш коток лучше ходить в будние и днем! Мы сейчас не рискуем, тем более с малявкой.

ДЕВОЧКИ, А УЖЕ ОГЛАСИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ, КТО ПОБЕДИЛ-ТО?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А в чем разница между современным и обычным?
    я тоже задумалась)

Ponachka, поправляйтесь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем приветик! С наступившим Рождеством! Здоровья и благополучия каждой семье!

Только сегодня вернулись от свёкров, и сразу к куме(сестра мужа) вечерьку понесли.
    На Рождество с утра вместе со свёкрами пошли в церковь на службу. Малые достойно себя вели - выстояли всю службу спокойно. А после службы и проповеди пели священнику " добрий вечір тобі.... ой радуйся земле - Син Божий народився..". Это при том, что мы первый раз в этой церкви были, и священник им совсем не знаком, не застеснялись))))). Потом дома позавтракали и пошли по соседям колядовать, заходили ко всем, везде их хорошо принимали, хвалили за красивые колядки. Так малые так вошли в кураж, что и сегодня колядовать собрались))))))))))), еле отговорила))))))). А сегодня отметили ДР свекрови и домой.... А дома "с корабля на бал"))))), так что свято продолжается))))))))))
    а зачем вы ходите в церковь?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не знаю, думаю технологии телевизионные, выглядит старо, и вся такая намажоренная. в ее будке стоит тарелочка с помидорчиками чили на веточке)))

Скоро будем 7голосоват на "УМТ-3" за нашего днепропетровского парня. его возила на кастинг, вот с ней и стояла за кулисами)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

жаль еще золотишка не напихали
    надо ж было волшебное "чьйорт побьяри" сказать...
    Поправляйтесь!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не знаю, думаю технологии телевизионные, выглядит старо, и вся такая намажоренная. в ее будке стоит тарелочка с помидорчиками чили на веточке)))

Скоро будем голосоват на "УМТ-3" за нашего днепропетровского парня. его возила на кастинг, вот с ней и стояла за кулисами)))

по интеру пародируют Соседова и Елку)))

Сторінка 180 з 494 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті