Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 494 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девы разбавляю разговоры о музыке нашим очередным дурачеством -всем кто любит Налича и танцы -посвящается- тока не судите строго.
    http://www.youtube.com/user/olusya20.../0/O318V80QtFY
    класс! Такой гибкий мальчик! не бросайте это дело, занимайтесь, у него даже осанка .. танцевальная, красивая)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я только что одним глазком Х фактор глянула. Не знаю кто там победит и кто как поет, но у Марченко грудь в этом платье шикарна! Да и сама она супер выглядит и ведет шоу хорошо )))
    а я ее отчего то не люблю. Даже раздражает.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девы разбавляю разговоры о музыке нашим очередным дурачеством -всем кто любит Налича и танцы -посвящается- тока не судите строго.
    КЛААААСССС!!!!
    спасибо!
    умничка))))

Дописів
    1 421

Типово

мурашки, монатики выступают.... я за них болела, они классные с изюминкой

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    класс! Такой гибкий мальчик! не бросайте это дело, занимайтесь, у него даже осанка .. танцевальная, красивая)
    та кто ж нам даст бросить -он же трусится за танцами -страдает что на бальные не ходим -у нас не получается по времени... ну нет на Клочко приличных бальных танцев, а ещё куда то ездить -это очень тяжело.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

та кто ж нам даст бросить -он же трусится за танцами -страдает что на бальные не ходим -у нас не получается по времени... ну нет на Клочко приличных бальных танцев, а ещё куда то ездить -это очень тяжело.
    Какой же он у тебя классный! умничка и танцует здорово! да еще и симпотичный какой! представляю сколько женских сердец разобьет когда выростет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какой молодчинка! очень здоровр!

Дописів
    16 424

Типово

А у нас приехал племянник с Харькова, который уже 7 лет танцами занимается, так они с дочкой нам вальс и чачу танцевали. Так суперски! Дочка, рядом с таким опытным партнером подтянулась, ножки/ручки тянет - просто загляденье. Да и переход в Капель пошел нам на пользу - за 2 месяца прям прорыв ))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    мурашки, монатики выступают.... я за них болела, они классные с изюминкой
    и я монатика люблю . но ток после танца с подушкой

Дописів
    16 424

Типово

я ее раз в год вижу, так что меня не успевает раздражать )) а женщина она красивая - это факт ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, хоть я не одна такая!)) НЕ преть она меня вообще. Муж говорит, что это потому, что я ей завидую))))) Ну, типа горе денех и кумовсту с Путиным... А на самом деле она мне не нравится гораздо раньше, еще как только стала появляться на телевидении, и ее интервью в прессе... уж очень была "зарозумилою". Сейчас вроде изменилась (или сделала вид), но осадок остался.... А он не замечает очевидного, потому что ему затуманивают взгляд ее платья))))

Дописів
    1 321

Типово

Выглядит Марченко хорошо (в прошлой передаче даже Рыбака от ее груди заклинило)))). Но не сказала бы, что так же хорошо она ведет шоу - одни постоянные и неизменные: "МОлОдЭць! Уууумничка!"))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    КЛААААСССС!!!!
    спасибо!
    умничка))))
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Какой же он у тебя классный! умничка и танцует здорово! да еще и симпотичный какой! представляю сколько женских сердец разобьет когда выростет...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой молодчинка! очень здоровр!
    Девочки спаиюбо -нам очень приятно...
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у нас приехал племянник с Харькова, который уже 7 лет танцами занимается, так они с дочкой нам вальс и чачу танцевали. Так суперски! Дочка, рядом с таким опытным партнером подтянулась, ножки/ручки тянет - просто загляденье. Да и переход в Капель пошел нам на пользу - за 2 месяца прям прорыв ))
    Это очень хороший стимул когда видишь как может быть-у нас Ваня затанцевал очень сильно после мастер-классов, я Вам завидую -мы думали над Капелью -но есть один момент нам бальные танцы нужны как дополнение -а преподаватели не очень такое любят -по крайней мере нам так Вашего руководителя охарактеризовали -так шо мы пока без бальных, а Ване нравятся бальные тоже.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    даже не могу себя заставить его СЛУШАТЬ - смарю на уши)))))))))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...
    очень Вам сочувствую -сама 3 года назад тоже на коньках покаталась также неудачно-малого удерживала чтоб не упал -а сама навернулась -лучевую сломали? -не переживайте всё пройдёт и забудется -я правую руку ломала два раза -канеш очень тяжело без посторонней помощи -надо Вам срочно кого-то в помощь вызвать из близких.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

оляся2008, классно Ваня двигается! а чем вы занимаетесь? наш мальчик тоже так хочет, только времени маловато.))
    Ponachka, держитесь! Я тоже только с катка пришла с Кирюхой (на Тополе каток)-лед разбитый, люди безбашенные, кто гасает перед носом, большинство падает все время (а падать-то как больно). Страшно кататься, народу много, а техники не хватает.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    оляся2008, классно Ваня двигается! а чем вы занимаетесь? наш мальчик тоже так хочет, только времени маловато.))
    ой у них разные стили-обязательно каждую неделю урок классики -а так они все современные стили потихоньку учат. Можно отдельно походить на хип-хоп -а у нас как бы комлексные занятия+ он успевает дополнительно на хип-хоп. Ну и бальными мы успели позаниматься немного. Колёса и подобие трюков -это вообще работа самого Вани

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, очень сочувствую(((( Поправляйтесь поскорее!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот блин...((
    хорошо хоть не грудная уже

Сторінка 179 з 494 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті