| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мурашки, монатики выступают.... я за них болела, они классные с изюминкой
А у нас приехал племянник с Харькова, который уже 7 лет танцами занимается, так они с дочкой нам вальс и чачу танцевали. Так суперски! Дочка, рядом с таким опытным партнером подтянулась, ножки/ручки тянет - просто загляденье. Да и переход в Капель пошел нам на пользу - за 2 месяца прям прорыв ))
Хорошо там, где мы есть!
ой, хоть я не одна такая!)) НЕ преть она меня вообще. Муж говорит, что это потому, что я ей завидую))))) Ну, типа горе денех и кумовсту с Путиным... А на самом деле она мне не нравится гораздо раньше, еще как только стала появляться на телевидении, и ее интервью в прессе... уж очень была "зарозумилою". Сейчас вроде изменилась (или сделала вид), но осадок остался.... А он не замечает очевидного, потому что ему затуманивают взгляд ее платья))))
Приветик всем! А я вот только из травматологии - сломала руку(((, да еще и правую. Покаталась на коньках в плавнях. Упала на прямую руку, в результате гипс на три недели((( Слава Богу без смещения. Не представляю как теперь с малой управляться...
Девочки спаиюбо -нам очень приятно...
Это очень хороший стимул когда видишь как может быть-у нас Ваня затанцевал очень сильно после мастер-классов, я Вам завидую-мы думали над Капелью -но есть один момент нам бальные танцы нужны как дополнение -а преподаватели не очень такое любят -по крайней мере нам так Вашего руководителя охарактеризовали -так шо мы пока без бальных, а Ване нравятся бальные тоже.
очень Вам сочувствую -сама 3 года назад тоже на коньках покаталась также неудачно-малого удерживала чтоб не упал -а сама навернулась -лучевую сломали? -не переживайте всё пройдёт и забудется -я правую руку ломала два раза -канеш очень тяжело без посторонней помощи -надо Вам срочно кого-то в помощь вызвать из близких.
оляся2008, классно Ваня двигается! а чем вы занимаетесь? наш мальчик тоже так хочет, только времени маловато.))
Ponachka, держитесь! Я тоже только с катка пришла с Кирюхой (на Тополе каток)-лед разбитый, люди безбашенные, кто гасает перед носом, большинство падает все время (а падать-то как больно). Страшно кататься, народу много, а техники не хватает.
ой у них разные стили-обязательно каждую неделю урок классики -а так они все современные стили потихоньку учат. Можно отдельно походить на хип-хоп -а у нас как бы комлексные занятия+ он успевает дополнительно на хип-хоп. Ну и бальными мы успели позаниматься немного. Колёса и подобие трюков -это вообще работа самого Вани![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks