| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считайте что это дресс код. в других же заведениях его придержуются?
на джинсы можно повязать платок и на голову тож, и плчи закрыть. дают в храмах в аренду)))
но меня тож как то погнали с моего любимого храма на острове за плечи и других ребят. я вот возмутилась, что человек идет к Богу. но я не знала тада шо можно попросить у них,типа люди идут на пляж, пусть зайдут....
другой факт - мне кактобыло оч плохо и я зашла в храм на острове, и там спрашивают: кто хочет исповедоваться. а перед исповедью надо постится, молится 3 дня. священник мне разрешил и сильно помог, а бабка все бухтела шо низзя! а вот еси б я пошла и кинулась с моста из-за какойто бабки?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В Рождество по Интеру шла трансляция службы с Киево-Печерской Лавры, и коментатор на фоне рассказывал о православных традициях.
И мне понравилось замечание, что даже если у вас короткая юбка, заклепки или еще какие-то признаки суб-культуры и вы чувствуете потребность зайти в церковь - заходите, ни один священник вам слова не скажет, т.к. двери дома Господнего открыты абсолютно для всех людей.
Что мы часто гоняясь за правильностью соблюдения тех или иных канонов забываем, что Бог есть Любовь, и истиная любовь к Богу и вера не в механических действиях. И все правила поведения в церкви созданы для удобства прихожан. И если православная вера войдет в вашу жизнь вы со временем во всем разберетесь, что ничего сложного совершенно нет. И все в таком духе.
Ну ведь правда, совсем другая атмосфера. Месяц назад была во Львове, не преминула заглянуть в несколько костелов. Сколько там молодежи на службе!!! В православной церкви никогда столько не видела-подавляющее большинство ворчащих бабулек
Правда, и люди в большей массе Западной Украины намного набожнее-поезжая мимо церкви в трамвае многие крестятся. И водители- таксисты, молодые парни тоже
да, в прошлом году были на Буковеле,так я тоже заметила что там совсем другая атмосфера...а какие они нарядные идут на службу,все веселые,радостные...
и даже их кладбища не вызывают у меня такого страха как наши...
туда хочется приходить...посидеть...подумать...
у нас же лично для меня все иначе...
вот у меня тоже как у Юли ощущения...
мы были когда осенью в Минске ,гуляли и зашли в католический храм ,там была служба, и мне так понравилось...
после этого проходили мимо церкви и тоже зашли -свекровь хотела зайти...так вот я там себя почувствовала совсем иначе...какое-то состояние скорби и грусти...
А я после Венгрии полюбила католиков, ну и Львов конечно то же...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Могу зайти в церковь в обычных джинсках, спортивной курточке и с рюкзаком за плечами. Стараюсь только чтобы голова была покрыта (беру платок или зимой в шапке).
Помню в Киево-Печерсокй Лавре меня не пускали в штанах, пришлось взять на прокат типа фартука, одевается сверху брюк, выглядит как длинная юбка
у многих,кстати, такие ощущения..
а я по ребенку заметила с первых дней...после церкви всегда спокойный, умиротворенный и сразу по приходу с церкви так долго и крепко спит...
вообще ребенка с детства приучила-научила тому,что сама знала и как молиться и как креститься...
но когда дочка это делает при посторонних (ночевали не дома) ее так высмеяли чужие дети и родители..она так плакала...но не пересталамолиться креститься на ночь..
а в целом, нет разницы какая церковь, да хоть чучмекская, главное чтоб в сердце вера была и все))) желаю Вам верить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks