Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 494 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну точно! А ты - Алла! Мы даже сто лет назад у вас в гостях были! Я у шоци - столько тебя тут видела и только сейчас поняла...
    Да-да, рада неожиданной встречи с тобой на просторах форума). Серёже привет!

Юль, пост подкорректируй(ФИО свёкра удали) пожалуйста, неохота светится
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мир тесен))))))))))))))
    спалилась по полной програме!))))))))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    .
    считайте что это дресс код. в других же заведениях его придержуются?

на джинсы можно повязать платок и на голову тож, и плчи закрыть. дают в храмах в аренду)))

но меня тож как то погнали с моего любимого храма на острове за плечи и других ребят. я вот возмутилась, что человек идет к Богу. но я не знала тада шо можно попросить у них,типа люди идут на пляж, пусть зайдут....

другой факт - мне кактобыло оч плохо и я зашла в храм на острове, и там спрашивают: кто хочет исповедоваться. а перед исповедью надо постится, молится 3 дня. священник мне разрешил и сильно помог, а бабка все бухтела шо низзя! а вот еси б я пошла и кинулась с моста из-за какойто бабки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    где написано, что это правильно??? Я хожу в платьях, но это только потому что я их люблю, а так счита, что одежда не причем.
    Нигде!!!А я юбки и платья не ношу,но в тот один день когда иду с мужем в церковь на Пасху одеваю юбку и платок на голову!!И не считаю себя поэтому придурком.Не прийду же я в джинсах с висячей матней в церковь.А так одежда не причем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В Рождество по Интеру шла трансляция службы с Киево-Печерской Лавры, и коментатор на фоне рассказывал о православных традициях.
    И мне понравилось замечание, что даже если у вас короткая юбка, заклепки или еще какие-то признаки суб-культуры и вы чувствуете потребность зайти в церковь - заходите, ни один священник вам слова не скажет, т.к. двери дома Господнего открыты абсолютно для всех людей.
    Что мы часто гоняясь за правильностью соблюдения тех или иных канонов забываем, что Бог есть Любовь, и истиная любовь к Богу и вера не в механических действиях. И все правила поведения в церкви созданы для удобства прихожан. И если православная вера войдет в вашу жизнь вы со временем во всем разберетесь, что ничего сложного совершенно нет. И все в таком духе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот вот вот -оказывается не одна я с такими ощущениями...
    Ну ведь правда, совсем другая атмосфера. Месяц назад была во Львове, не преминула заглянуть в несколько костелов. Сколько там молодежи на службе!!! В православной церкви никогда столько не видела-подавляющее большинство ворчащих бабулек
    Правда, и люди в большей массе Западной Украины намного набожнее-поезжая мимо церкви в трамвае многие крестятся. И водители- таксисты, молодые парни тоже

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну хоть я не одна такая, а то сейчас стало "модно" быть верующими и даже бывает неудобно как-то признаваться , что я некрещенная и дочку не крестила, не знаю особо церковных обычаев и т.д.
    Это ваще((Моего мужа брат двоюродный даже церквушку построил.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    спалилась по полной програме!))))))))))))
    Та не говори)))), оказывается я пол форума знаю)))))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ага, у меня примерно такие же ощущения бывают. Кстати, чего не скажешь о костёлах
    А я никогда не была.
    Мне в наших церквях как-то неважно становится(

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

вот поэтому мне ближе католические церкви...
    сейчас будут тапки в меня лететь,но я бывая заграницей,захожу...и чувствую такое спокойствие...такой комфорт...так же и муж мой...и нет давления никакого, в отличии от того ,что я у нас ощущаю...мало того после некоторых событий убедилась в некой неискренности служителей церкви ...разочаровалась
    +10000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

вот вот вот -оказывается не одна я с такими ощущениями...
    Да, атмосфера совсем там другая.
    Мне после Кракова, и многочисленных костелов так жаль было, что у нас такого нет.
    Там так спокойно и приятно находится.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну ведь правда, совсем другая атмосфера. Месяц назад была во Львове, не преминула заглянуть в несколько костелов. Сколько там молодежи на службе!!! В православной церкви никогда столько не видела-подавляющее большинство ворчащих бабулек
    Правда, и люди в большей массе Западной Украины намного набожнее-поезжая мимо церкви в трамвае многие крестятся. И водители- таксисты, молодые парни тоже
    да, в прошлом году были на Буковеле,так я тоже заметила что там совсем другая атмосфера...а какие они нарядные идут на службу,все веселые,радостные...
    и даже их кладбища не вызывают у меня такого страха как наши...
    туда хочется приходить...посидеть...подумать...
    у нас же лично для меня все иначе...
    вот у меня тоже как у Юли ощущения...
    мы были когда осенью в Минске ,гуляли и зашли в католический храм ,там была служба, и мне так понравилось...
    после этого проходили мимо церкви и тоже зашли -свекровь хотела зайти...так вот я там себя почувствовала совсем иначе...какое-то состояние скорби и грусти...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да-да, рада неожиданной встречи с тобой на просторах форума). Серёже привет!

Юль, пост подкорректируй(ФИО свёкра удали) пожалуйста, неохота светится
    уже

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я после Венгрии полюбила католиков, ну и Львов конечно то же...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А я никогда не была.
    надо ходить када службы нет, днем, тогда хорошо, спокойно там...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

Нигде!!!А я юбки и платья не ношу,но в тот один день когда иду с мужем в церковь на Пасху одеваю юбку и платок на голову!!И не считаю себя поэтому придурком.Не прийду же я в джинсах с висячей матней в церковь.А так одежда не причем.
    Могу зайти в церковь в обычных джинсках, спортивной курточке и с рюкзаком за плечами. Стараюсь только чтобы голова была покрыта (беру платок или зимой в шапке).
    Помню в Киево-Печерсокй Лавре меня не пускали в штанах, пришлось взять на прокат типа фартука, одевается сверху брюк, выглядит как длинная юбка

Марлен
    Guest

Типово

А я никогда не была.
    у многих,кстати, такие ощущения..

а я по ребенку заметила с первых дней...после церкви всегда спокойный, умиротворенный и сразу по приходу с церкви так долго и крепко спит...
    вообще ребенка с детства приучила-научила тому,что сама знала и как молиться и как креститься...
    но когда дочка это делает при посторонних (ночевали не дома) ее так высмеяли чужие дети и родители..она так плакала...но не пересталамолиться креститься на ночь..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    надо ходить када службы нет, днем, тогда хорошо, спокойно там...
    Может,не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а в целом, нет разницы какая церковь, да хоть чучмекская, главное чтоб в сердце вера была и все))) желаю Вам верить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    та можно заходить хоть голой, простите, это у нас придурковатые люди просто. Сама в Днепре никуда не хожу из-за этого. Мы что виноваты, что живем во времена джинсов и миниюбок, а не в 18 веке.
    хм... меня в Собор Святого Петра в бриджах и майке не пустили. Бегала искала платки, чтобы замотаться.
    Но атмосфера - таки да... Очень мне нравятся их лавочки, можно просто посидеть, отдохнуть, подумать...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо санта-барбара передит в индийский фильм? а родинки у вас есть?
    шота меня так порвало от вашей опечатки))))))))

Сторінка 183 з 494 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті