Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 494 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у многих,кстати, такие ощущения..

а я по ребенку заметила с первых дней...после церкви всегда спокойный, умиротворенный и сразу по приходу с церкви так долго и крепко спит...
    вообще ребенка с детства приучила-научила тому,что сама знала и как молиться и как креститься...
    но когда дочка это делает при посторонних (ночевали не дома) ее так высмеяли чужие дети и родители..она так плакала...но не пересталамолиться креститься на ночь..
    ого...да уж ,дети иногда бывают такие злые ((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

у многих,кстати, такие ощущения..

а я по ребенку заметила с первых дней...после церкви всегда спокойный, умиротворенный и сразу по приходу с церкви так долго и крепко спит...
    вообще ребенка с детства приучила-научила тому,что сама знала и как молиться и как креститься...
    но когда дочка это делает при посторонних (ночевали не дома) ее так высмеяли чужие дети и родители..она так плакала...но не пересталамолиться креститься на ночь..
    От простите, даже и не знаю как обозвать таких людей

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и даже их кладбища не вызывают у меня такого страха как наши...
    туда хочется приходить...посидеть...подумать...
    Да, мне довелось побывать на кладбище Чехии (в Костнице) и в Германии. Совсем нет таких ощущений как у нас: наши кладбища пронизаны тоской, унынием, разрухой или новорусскими понтами; заграничные - сдеражнностью, некоторой элегантностью и историей.
    Кстати, у Акунина есть познавательная книга на эту тему: "Кладбищенские истории".

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо санта-барбара передит в индийский фильм? а родинки у вас есть?
    Гггг,я тоже подумала про родинки))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    От простите, даже и не знаю как обозвать таких людей
    да..жалко ее было...тут стараешься.учишь..прививаешь и интерес и знания и так вот в раз могут все отбить одним смешком...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а в целом, нет разницы какая церковь, да хоть чучмекская, главное чтоб в сердце вера была и все))) желаю Вам верить!
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого...да уж ,дети иногда бывают такие злые ((
    А взрослые - тупыми
    а в целом, нет разницы какая церковь, да хоть чучмекская, главное чтоб в сердце вера была и все))) желаю Вам верить!
    Плюсую, аминь!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, атмосфера совсем там другая.
    Мне после Кракова, и многочисленных костелов так жаль было, что у нас такого нет.
    Там так спокойно и приятно находится.
    Ой, Краков, моя любоффф
    Меня, там правда, с голыми плечами однажды не пустили в костел. Стояла охрана на входе, и фильтровала входящих, со словами ДресКод разворачивала в майках и коротких сарафанах

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Runata у тебя личка забита
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

да..жалко ее было...тут стараешься.учишь..прививаешь и интерес и знания и так вот в раз могут все отбить одним смешком...
    Да уж, и как потом ребенка после этого приводить в чувство. Да что там ребенок, я сама, к своему огромному стыду, научилась не обращать внимание на мнение других людей относительно недавно. Оно звучит только просто, а в реале достаточно сложно быть личностью в нашей жизни

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Runata у тебя личка забита
    ужо, почистила.

Типово

привет! как дела? какие мысли о диете?
    Пока я чай пила, вы тут уже четыре страницы накатали.
    Должна отметить, что первая книженция (та что из 20-ти страниц) заставила меня задуматься о вегетарианстве, но здравый смысл говорил мне об обратном! А когда я прочитала вторую книженцию, я убедилась в этом окончательно (в своем здравом смысле). Безусловно и питание и похудение - поставлены на коммерцию с целью как можно больше заработать на человеческих желаниях и представлениях о красивой жизни. Потом я пошла поужинать (а время было под три часа ночи) и всё же выпила стакан воды и ушла спать. Сейчас нахожусь в непонятном состоянии, но понимаю, чтопитаться лишь фруктами и сырыми овощами - это зло для меня лично. И здесь я абсолютно согласна с автором второй книги - что я буду очень злой и сие не приведет ни к чему хорошему!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну точно! Православные храмы вообще, ИМХО, постороенны таким образом, что давят на человека: высоченные стены, обилие золота, почти полное отсутствие лавок (только для инвалидов и стариков), человек вынужден часасми (?) вытсаивать на ногах проповеди, "укрощать тело". В католическихкостелах действительно в этом плане уютнее и душевнее.
    Изините, если задеваю чьи-то православне чувства, все ИМХО.
    Разные бывают православные храмы. Есть и большие, и маленькие. Точно так же, как католические. А постоять на службе - труд, но вполне посильный, даже для детей. Так человек не забывает, зачем он в храм пришел. И вообще, как недавно писала Аmica практически по этому же поводу, котлеты должны быть отдельно от мух.) В храм ходят для пользы своей души, а не для ворчливых бабушек.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, Краков, моя любоффф
    Меня, там правда, с голыми плечами однажды не пустили в костел. Стояла охрана на входе, и фильтровала входящих, со словами ДресКод разворачивала в майках и коротких сарафанах
    а у нас такой случай был в Крыму когда мы шли на Чуфут -Кале -а там Успенский монастырь и жара была неимоверная а мы как бы мимо шли в сответствующей туристам экипировке -девочки в шортах , футболках, мальчики тоже -так на нас так охрана наехала -что аж не по себе стало и мы быстро-быстро прошмыгнули.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Да уж, и как потом ребенка после этого приводить в чувство. Да что там ребенок, я сама, к своему огромному стыду, научилась не обращать внимание на мнение других людей относительно недавно. Оно звучит только просто, а в реале достаточно сложно быть личностью в нашей жизни
    у меня были очень "хорошие учителя" я давно научилась не обращать внимание на чужое мнение...а вот ребенка жалко..

а вообще очень боюсь отдавать свое чадо в школу...хочется оградить от всего..и от злых деток..и от страшных учителей..(понятно, что не все плохие..но крестник пошел в первый класс, так я уже столько страстей наслушалась)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Пока я чай пила, вы тут уже четыре страницы накатали.
    Должна отметить, что первая книженция (та что из 20-ти страниц) заставила меня задуматься о вегетарианстве, но здравый смысл говорил мне об обратном! А когда я прочитала вторую книженцию, я убедилась в этом окончательно (в своем здравом смысле). Безусловно и питание и похудение - поставлены на коммерцию с целью как можно больше заработать на человеческих желаниях и представлениях о красивой жизни. Потом я пошла поужинать (а время было под три часа ночи) и всё же выпила стакан воды и ушла спать. Сейчас нахожусь в непонятном состоянии, но понимаю, чтопитаться лишь фруктами и сырыми овощами - это зло для меня лично. И здесь я абсолютно согласна с автором второй книги - что я буду очень злой и сие не приведет ни к чему хорошему!
    че то ты опять перегнула палку))) смысл в другом - все должно быть в меру! а про фрукты - тут просто стоит понять, что фрукт - еда! вот например, я наедаюсь 2-3 персиками. а вы? и во съел его и балди. а то у нас как, борщ+каша с мяском, а закусить яблочком! бред!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

у меня были очень "хорошие учителя" я давно научилась не обращать внимание на чужое мнение...а вот ребенка жалко..

а вообще очень боюсь отдавать свое чадо в школу...хочется оградить от всего..и от злых деток..и от страшных учителей..(понятно, что не все плохие..но крестник пошел в первый класс, так я уже столько страстей наслушалась)
    о кто бы знал как я боялась школы для Вани -мне в страшных снах и кошмарах первое сентября снилось -очень тяжело -он эмоциональный, я эмоциональная -я со страхом думаю что послезавтра в школу ему -мне просто счас нервничать нежелательно -так я уже настраиваюсь что мне всё побоку -лишь бы с ним всё хорошо было.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а у нас такой случай был в Крыму когда мы шли на Чуфут -Кале -а там Успенский монастырь и жара была неимоверная а мы как бы мимо шли в сответствующей туристам экипировке -девочки в шортах , футболках, мальчики тоже -так на нас так охрана наехала -что аж не по себе стало и мы быстро-быстро прошмыгнули.
    это же Монастырь! в Святогорске даже не пускают таких, чтоб не соблазняли послушников
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

+100, я тут в ужасе только о садике думаю, он у меня такой уравновешенный, сурьезный парень, знает что мама и папа рядом...Но я ж понимаю, что пацану нужен сильный характер и к сожалению, как Вы правильно написали без "хороших учителей" никуда.

Сторінка 184 з 494 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті