Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 494 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...уууу...и у нас та же фигня... мы (кот) в микре одной блюдо разбил, в СЦ нам(мужу) девушка не понравилась и на ту микру мы приклеяли пластмассовую большую тарелочку из "всёпотри" и ...купили новую микру.
    это всё фигня, но в ту же ночь кот залез в новую микру поспать ( моя дурная привычка не закрывать дверцу...) и...вобщем, третью покупать не будем. купили ещё одну пластмассувую ждём, пока девушка уволится.)))
    а вообще их на радиорынке продают очень даже... и дешевле чем в СЦ....только туда попасть надо...блин.
    Мы на радиорынке не нашли, хотя бываем там практически каждую субботу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только недавно два диска в мусорку выбросила, чтоб больше малый и не вспоминал. Наконец присадила его на советские мультики.
    А у нас все какими-то периодами идут мульт.пристрастия..... все в перемешку, и совдеповские мульты, и современные.... совсем не пошли новомодные "Веселые букашки", зато "Смешарики" наше фсё! А меня Маша не раздражает так, как Даша...... вот эти б диски выбросила б с балкона))))))), но из уважения ко вкусам ребенки сдерживаюсь.....

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы вчера были в кинотеатре на "Туристе". Мне не понравился фильм. Развязка понятна с самого начала. Анджелину Джоли сделали слишком супер-роковой женщиной, да и переигрывала она. Вобщем, один раз посмотреть можно.
    А мне позвонили двое подруг - и сказали что полный восторг! кроме красавцев актеров еще и шикарные города Венеция и Париж как антураж...... Вобщем, я хочу посмотреть и сложить свое мнение)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это точно. Вот у меня сейчас такое настроение, только комедии хочется и , желательно, про любовь. Посмотрела на днях фильм "Замерзшие" - так вообще уснуть не могла от впечатлений(((
    ой, я хотела сказать чего ж там впечатляться, а потом поняла что перепутала с Замерзшей из Майами (с Зелвегер).

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Валерия
    И немного шершавая стала? У нас такое бывает: или аллергия на воду (хлорку) или так выражется небольшая пищевая аллергия.
    у меня после душа всегда появляются красные пятнышки и чешутся. Через полчаса сходят. Летом не так, зимой хуже. Если очень-очень быстро скупнуться - не появляются.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы вчера были в кинотеатре на "Туристе". Мне не понравился фильм. Развязка понятна с самого начала. Анджелину Джоли сделали слишком супер-роковой женщиной, да и переигрывала она. Вобщем, один раз посмотреть можно.
    а мы сегодня собрались... Еще и родителям хотели билеты подарить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

смотрю и понимаю насколько наши таланты и иксфакторы ниже по уровню америки и англии

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А ка по мне то она под фонограмму поет..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    и тут с примадонной тоже под фонограмму и на всех видео с репетеций тоже

та, что там мелочиться и САМА Сара тоже под фонограмму шпилит )))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

+100, из меня конечно фониатор тот еще... Но даже, если допустить столь низкий певческий голос(говорит она обычным) у столь юного создания, то, чтобы взять некоторые ноты нужны саааавсем другие движения да и воздух нужен....
    А мне когда-то очень тайванец понравился, поет Хьюстоновскую " I Will Always Love You"(не исключено, что боян, сама услышала где-то с год назад)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    у меня после душа всегда появляются красные пятнышки и чешутся. Через полчаса сходят. Летом не так, зимой хуже. Если очень-очень быстро скупнуться - не появляются.
    так это и есть реакция на воду и хлорку, а после быстрого купания не появляется т.к. тело не успевает "пропитаться" хлоркой. Комаровский рекомендеут ополаскиваться кипяченой водой.
    Все ИМХО.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы на радиорынке не нашли, хотя бываем там практически каждую субботу.
    иииииии....а я то надеялась...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    смотрю и понимаю насколько наши таланты и иксфакторы ниже по уровню америки и англии
    дитю 10 лет и такой голос о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мне кажется, что под фонограмму.

Дописів
    79 633

Типово

Для всех кто в танке - на ютубе куча видео с этой девочкой в том числе где много ее репетиций. Ну , конечно - вся Америка - лохи , а мы им готовы открыть глаза на фальсификацию)))))))))))))
    с ребенком занимались с раннего детства

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А шо Вас так удивляет? Да, хорошая девочка, но со своими недостатками. Такое расшатанное вибрато в нижнем регистре не есть достоинством. Большой диапазон, и низкие ноты-не так часто у девочек, но встречаются, из них потом вырастаю так востребованные меццо-сопрано.
    У нас Х фактор идет всего несколько лет-я уверена-каждые года 3-4 может попасться подобная десятилетняя девочка.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    У нас Х фактор идет всего несколько лет-я уверена-каждые года 3-4 может попасться подобная десятилетняя девочка.
    сейчас первый сезон заканчивается только. им бы еще отбирателей нормальных - цены б не было. на НГ праздники иногда попадала на повторы кастингов и ТАКИХ не отобрали по итогу, что просто диву даешься
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А шо Вас так удивляет? Да, хорошая девочка, но со своими недостатками. Такое расшатанное вибрато в нижнем регистре не есть достоинством. Большой диапазон, и низкие ноты-не так часто у девочек, но встречаются, из них потом вырастаю так востребованные меццо-сопрано.
    стесняюсь спросить, а какие недостатки вы видите у Брайтман? Вы по любому должны их увидеть. Иначе быть не может)))))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сейчас первый сезон заканчивается только. им бы еще отбирателей нормальных - цены б не было. на НГ праздники иногда попадала на повторы кастингов и ТАКИХ не отобрали по итогу, что просто диву даешься
    Просю падону. Смотю от случая к случаю краем глаза. Имела ввиду все шоу, в которых поют без ограничения по возврасту, типа Украйина майе

С отбором-да, порою гонят. У них своя политика.
    Я помню в своей жизни чудную 8-летнюю девочку с таким мощным меццо!!! И что? Если бы ее научили хорошо...Закончила консерваторию в Киеве как хоровик и поет в хоре оп. театра(не нашего). Наша вокальная школа, к большому, сожалению, далека от идеала

Дописів
    79 633

Типово

ладна. раз у нас люди могут тока обсырать и искать недостатки , а восхищаться можна тока кривошапками и раками , то нате вам .
    может просто получите удовольствие от сочетания - безупречного исполнения примы+красивый мущинка +эммм...ну я поняла нотой ми в шестой окаве тут фих кого удивишь - эт любой дурак могет)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

чувствуется приближение гала-концерта Х-фактора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    так это и есть реакция на воду и хлорку, а после быстрого купания не появляется т.к. тело не успевает "пропитаться" хлоркой. Комаровский рекомендеут ополаскиваться кипяченой водой.
    Все ИМХО.
    ну да Просто написала, что у меня у взрослой такое есть, что уж о детской нежной коже говорить.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    чувствуется приближение гала-концерта Х-фактора...
    о, да!!! Пеку грибы, сухаитков насушила... К просмотру Х-фактора готова

Мое глубочайшее ИМХО - талантов у нас ооочень много. Шикарных и хороших! Просто им очень трудно пробиться.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ладна. раз у нас люди могут тока обсырать и искать недостатки , а восхищаться можна тока кривошапками и раками , то нате вам .
    может просто получите удовольствие от сочетания - безупречного исполнения примы+красивый мущинка +эммм...ну я поняла нотой ми в шестой окаве тут фих кого удивишь - эт любой дурак могет)))
    Вас подло обманули Выше ми третей октавы в этом ролике не поют )
    В шестой октаве вообще не поют
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D0%BE
    Востаннє редагував Violinka: 08.01.2011 о 21:55

Сторінка 177 з 494 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті