| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас все какими-то периодами идут мульт.пристрастия..... все в перемешку, и совдеповские мульты, и современные.... совсем не пошли новомодные "Веселые букашки", зато "Смешарики" наше фсё! А меня Маша не раздражает так, как Даша...... вот эти б диски выбросила б с балкона))))))), но из уважения ко вкусам ребенки сдерживаюсь.....
А мне позвонили двое подруг - и сказали что полный восторг! кроме красавцев актеров еще и шикарные города Венеция и Париж как антураж...... Вобщем, я хочу посмотреть и сложить свое мнение)))))))
ой, я хотела сказать чего ж там впечатляться, а потом поняла что перепутала с Замерзшей из Майами (с Зелвегер).
у меня после душа всегда появляются красные пятнышки и чешутся. Через полчаса сходят. Летом не так, зимой хуже. Если очень-очень быстро скупнуться - не появляются.
а мы сегодня собрались... Еще и родителям хотели билеты подарить.
смотрю и понимаю насколько наши таланты и иксфакторы ниже по уровню америки и англии
+100, из меня конечно фониатор тот еще... Но даже, если допустить столь низкий певческий голос(говорит она обычным) у столь юного создания, то, чтобы взять некоторые ноты нужны саааавсем другие движения да и воздух нужен....
А мне когда-то очень тайванец понравился, поет Хьюстоновскую " I Will Always Love You"(не исключено, что боян, сама услышала где-то с год назад)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Для всех кто в танке - на ютубе куча видео с этой девочкой в том числе где много ее репетиций. Ну , конечно - вся Америка - лохи , а мы им готовы открыть глаза на фальсификацию)))))))))))))
с ребенком занимались с раннего детства
А шо Вас так удивляет? Да, хорошая девочка, но со своими недостатками. Такое расшатанное вибрато в нижнем регистре не есть достоинством. Большой диапазон, и низкие ноты-не так часто у девочек, но встречаются, из них потом вырастаю так востребованные меццо-сопрано.
У нас Х фактор идет всего несколько лет-я уверена-каждые года 3-4 может попасться подобная десятилетняя девочка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Просю падону. Смотю от случая к случаю краем глаза. Имела ввиду все шоу, в которых поют без ограничения по возврасту, типа Украйина майе
С отбором-да, порою гонят. У них своя политика.
Я помню в своей жизни чудную 8-летнюю девочку с таким мощным меццо!!! И что? Если бы ее научили хорошо...Закончила консерваторию в Киеве как хоровик и поет в хоре оп. театра(не нашего). Наша вокальная школа, к большому, сожалению, далека от идеала![]()
ладна. раз у нас люди могут тока обсырать и искать недостатки , а восхищаться можна тока кривошапками и раками , то нате вам .
может просто получите удовольствие от сочетания - безупречного исполнения примы+красивый мущинка +эммм...ну я поняла нотой ми в шестой окаве тут фих кого удивишь - эт любой дурак могет)))
чувствуется приближение гала-концерта Х-фактора...![]()
ну даПросто написала, что у меня у взрослой такое есть, что уж о детской нежной коже говорить.
о, да!!! Пеку грибы, сухаитков насушила... К просмотру Х-фактора готова
Мое глубочайшее ИМХО - талантов у нас ооочень много. Шикарных и хороших! Просто им очень трудно пробиться.
Вас подло обманулиВыше ми третей октавы в этом ролике не поют )
В шестой октаве вообще не поют
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D0%BE
Востаннє редагував Violinka: 08.01.2011 о 21:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks