| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по Интеру Маша и Медведь идет)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы вчера были в кинотеатре на "Туристе". Мне не понравился фильм. Развязка понятна с самого начала. Анджелину Джоли сделали слишком супер-роковой женщиной, да и переигрывала она. Вобщем, один раз посмотреть можно.
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Учитывая, что я Деппа воспринимаю с дурацкими ужимками как Джека Воробья )))).... Тут он отлично сыграл роль нормального, простого парня. Было много крупных планов Джоли, пытались драм. эмоции показать - лучше было б больше крупных планов Деппа. Как-то она не совсем искренне играла (( Хотя, недавно посмотрела фильм с ее участием "За гранью" - мне она там понравилась.
Востаннє редагував Liis: 08.01.2011 о 12:47
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...уууу...и у нас та же фигня... мы (кот) в микре одной блюдо разбил, в СЦ нам(мужу) девушка не понравилась и на ту микру мы приклеяли пластмассовую большую тарелочку из "всёпотри" и ...купили новую микру.
это всё фигня, но в ту же ночь кот залез в новую микру поспать ( моя дурная привычка не закрывать дверцу...) и...вобщем, третью покупать не будем. купили ещё одну пластмассувую ждём, пока девушка уволится.)))
а вообще их на радиорынке продают очень даже... и дешевле чем в СЦ....только туда попасть надо...блин.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Девочки, Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым годом!!!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
поздравляю, а скоро ждите и тренажеры должны поставить (у нас осенью площадку такую же поставили а зимой тренажеров добавили, так дети на качелях теперь чуток катаются и сразу на тренажеры и я вместе с ними зря времени не теряю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks