| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс
Чудя, какая авка прикольная!
И Натали с новой авкой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Оль, ну что там Тим?
Спасибо девочки, завтра уже куплю, сегодня как то продержимся.
Чудя с новой авкой, прям непривычно, я всегда когда на мальчика смотрела представляла Тима. уж очень похожнУ ЭТОТ ТОЖЕ ОТЛИЧНО, тИМ ПОСТАРШЕ
![]()
в Сен Су Яки( матюки такі) вроде нормально...
не молочку нельзя, еще рисовый супик можно, яблочко печеное, кашку на воде-кушать нужно по чуть-чуть , но обязательно! нам врач говорил, что если не есть, то ацетон не уходит.
у нас из-за козьего молока+творожок+ мясо-переизбыток животного белка!(в тот период практически не ела овощи-фрукты)
ну и как там? он в Доме пионеров находиться?
Привет лапулечка-красотулечка!!!!Больше не болей!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я балувана Галя, мне там суши не понравились
А ХЗ дом пионеров или что там. Не могу дать никаких отзывов, потому что очень мало проходили, но замучили зубы, график, как обычно, стал черти каким. Пока все зубы не вылезут, никуда не поведу, где надо за месяц вперед платить.ну и как там? он в Доме пионеров находиться?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мишанька такой классный
Олесик, какие вы замечательные
Ой, какое Солнышко!
Пожалуйста, больше никогда-никогда не болей!!!
Та нема за шо
У меня тоже весь день седня бошка болитВот только к вечеру попустило малехо.
Про сходство этих Сашек понялаКороче ниче нового
Ага
![]()
Всем привет!
Поздравляю всех
со светлым праздником Рождества Христова!
Какой самостоятельный! Сам себя укачал, сам уснулКрасота
![]()
Жень, как настроение? Не раскисай! Пусть Дашкина губка побыстрее заживает!
Ценность мужа повышается на глазах![]()
Пусть Романыч поправляется!
Мариш, держись! Алиске скорейшего выздоровления!
Класс! Непонятно, почему Романыч так долго шифровался
С покупочкой! Теперь бы снега нормального дождаться
Мне с книгой в качестве пособия как-то легче. Но нового ничего не смотрела, может что-то интересное ещё появилось.
Даш, нужно решаться на мальчика, может хоть тогда мама (в смысле ты) сможет передать свои гены
Фотки обалденные! Просто супер! Вы как семья очень гармонично смотритесь.
Но юная амазонка - укротительница голубых усликов просто покорила моё сердце
Олечка, пусть Тимочка быстрее поправляется! Он молодец, у него всё получится!
Юль, что ж такоеА ты не рассматриваешь вариант невирусной инфекции? А может это не стандартное ОРВИ? Инфекция МВП/почки? Анализы не сдавали?
И на долго заехал ревизор с проверкой?
Ань, я за депозиты. Это лучше, чем дома под подушкой ИМХО. Последний депозит мы размещали в ПУМБе, мне понравилось. Правда, сейчас процент не такой интересный, но хоть какой-то. На счёт того, что банк может умереть и вместе с ним твои денюшки, то имей ввиду, что существует так называемый страховой фонд выплат, гарантируемый государством. И в случае смерти банка каждому вкладчику гарантируется возврат вклада в установленной сумме (выскочило из головы, но на сегодняшний день это то ли 80, то ли 100 тыс. грн.). У меня знакомой Надровский вклад вернули (правда, заставили поволноваться, но главное результат). Поэтому если решишь размещать, просчитай чтобы твой вклад не превышал этой гарантированой суммы, а в случае превышения - раскидай по разным банкам.
Компот из сухофруктов - очень дажехорошо! Там много полезных веществ и микроэлементов, как раз для таких случаев. Ещё рекомендуют изюмную водичку для восполнения вымытых запасов.
Мы подхватили энтеровирус. Меня тоже слегка подколбасило. А через несколько дней скрутило папу.
Не соглашусь с Засей и Аннабеллой, т.к. нам врач в больнице да и скорая строго-настрого говорили разводить только в воде. Насколько я поняла, что надор микроэлементов и электролитов может вступить в реакцию с компонентами основы (сока, чая и т.п.) и создать ненужные соединения или наоборот разрушить существующие. Так что мы разводили только в воде, но если ацетона уже нет, то компот из сухофруктов очень даже подходит. Выздоравливайте!
Отличная диета! Нам рекомендовали так питаться в больнице. Белковые продукты (мясо, творог, сыр и пр.) рекомендовали ограничивать как минимум неделю, т.к. белок достаточно тяжёл для переваривания и тоже может косвенно вызвать вторичный ацетон (как-то так). Пусть у вас такое не повторится, просто нужно быть к этому готовой.
Грустный зайкаЖдём возвращения улыбашки.
Такие тёплые фото! Хорошие женихи растут
Такая обаяшка! И позирует
Яночка, держитесь! Пусть у Сашеньки зубки лезут тихо и безболезненно! У нас клыки только сейчас лезут, вы нас младше и уже растите. Сколько у вас зубов?
приколола подпись - самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча
)))
Хоть и опоздала (на 8 минут), но хочу поздравить:
Бану и её сына Лёву с двухлетием!
Пошла я спать!
Всем доброе утро!
УУУРРРААА!!!! Мы вчера легли спать в 21-30, проснулись в 8-00!!!! Пытались проснуться в 23-00, 02-00, мама не дала. Но неизвестно, что будет сегодня...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks