Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 494 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ну вот, а я Ёлки первое что намерила смотреть, потом Заплати другому, а потом Дьявол носит Прадо (давно ничего не смотрела, буду хосты подтягивать). Тогда все на флешку запишу и если не пойдет буду выбирать, а сейчас еще что-то качну.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Поздравляю с таким предстощим событием замечательным, но ооочень негативно отношусь к крещению в Преображенке. Не крещение это в полном смысле слова(((
    10 минут и по домам...Правда, ребенок вообще ничего понять не успеет.
    Олечка, я понимаю, но мы уже полтора года ждем удачного момента, никак всех собрать не могу, а кресных менять не хочу а в Преображенке не надо заранее записываться. я вот вчера решила, что завтра крестимся, и то если все нормально будет и кресный успеет добраться (гололед там где он сейчас жуткий), до 10-ти, потому как кресная уже с билетом на 17.00. Или завтра или потом не понятно опять когда, вот так бывает...

у кого- нибудь есть ссылки, как грудь в норму после кормления привести, а то с 3-го на 5-тый, боюсь представить, что будет после завершения ГВ.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ну вот, а я Ёлки первое что намерила смотреть, потом Заплати другому, а потом Дьявол носит Прадо (давно ничего не смотрела, буду хосты подтягивать). Тогда все на флешку запишу и если не пойдет буду выбирать, а сейчас еще что-то качну.
    Заплати другому меня потряс -обязательно посмотрите. а Ёлки -ну это надо настроение иметь -мне например понравился очень -но смотреть больше не хочется пока.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    девочки, кто подскажет - зачем в стиралках-посудомойках опция "отложенный старт"? не могу допереть.. понимаю что это, а вот для чего..
    я этим пользуюсь, когда например, сейчас не хочу запускать стирку, а ставлю таймер на 6 утра, чтоб к 8 постиралось и я успела развесить или днем, чтоб к моему приходу с работы уже все постиралось, высчитать время только надо.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    10 237

Типово

Олечка, я понимаю, но мы уже полтора года ждем удачного момента, никак всех собрать не могу, а кресных менять не хочу а в Преображенке не надо заранее записываться. я вот вчера решила, что завтра крестимся, и то если все нормально будет и кресный успеет добраться (гололед там где он сейчас жуткий), до 10-ти, потому как кресная уже с билетом на 17.00. Или завтра или потом не понятно опять когда, вот так бывает...

у кого- нибудь есть ссылки, как грудь в норму после кормления привести, а то с 3-го на 5-тый, боюсь представить, что будет после завершения ГВ.
    в Троицкой тоже без записи

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мы ЕЛКИ посмотрели вдвоем с мужем дома,впечатление положительное-легкий,отдыхающий фильм под настроение для отдыха.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Мне "Ёлки" не понравились... на раз посмотреть и забыть.
    А я сегодня утку запекала, смешала пару-тройку рецептов, выбрала из них то, что понравилось и запекла - вкусненько получилось... Вот теперь загорелась Олиным рецептом с "обкалыванием" надо на Старый Новый Год попробовать
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    девочки, кто подскажет - зачем в стиралках-посудомойках опция "отложенный старт"? не могу допереть.. понимаю что это, а вот для чего..
    Это для экономии электроэнергии, у кого стоит трехфазный счетчик. Чтобы стиралка начинала работать после определенного времени, например, после 24.00
    .
    аааа, ну да, точно. но можно и просто применять в обычном хозяйстве. например, если уезжаешь на весь день и хочешь стирку поставить и чтоб белье не лежало мокрое весь день - можно отложить старт, чтоб постиралось к возвращению хозяйки))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в Троицкой тоже без записи
    Ага ) Valentinka, и Тихвинском монастыре тоже )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю с таким предстощим событием замечательным, но ооочень негативно отношусь к крещению в Преображенке. Не крещение это в полном смысле слова(((
    10 минут и по домам...Правда, ребенок вообще ничего понять не успеет.
    Ага. Раз-два и готово.
    У нас было индивидуальное крещение в Преображенке. Очень быстро. Малый даже испугаться не успел.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 07.01.2011 о 22:41 Причина: очепятка

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Преображенка ближе к дому

Так что попеждает во всем

Да и мужа сестра там чуть ли не каждый день, они там почти как дома, все их знают, они всех знают (больной ребенок привел к церкви, так как других надежд нет уже , они теперь только на Бога и надеються.)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я не знаю, кто это на аве . Картинка просто понравилась. Не зимняя...
    У меня ощущение, что это какая-то певица или актриса 60-х.

ПрадА он(она) носит*)
    Я не встречала никаких дельных рекомендаций( Тут уж как получится.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    и Тихвинском монастыре тоже )
    это тот, который с детьми судился? каким-то не оч.добрым местом после этого мне он кажется.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня ощущение, что это какая-то певица или актриса 60-х.

ПрадА он(она) носит*)

Я не встречала никаких дельных рекомендаций( Тут уж как получится.

это тот, который с детьми судился? каким-то не оч.добрым местом после этого мне он кажется.
    Не с детьми он судился, не нужно утрировать. А дети до сих пор спокойно себе занимаются...
    зато как раз крещение там по всем правилам.
    мы там были сегодня.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Valerya, а во сколько представление начинаеться в театре Шевченко? и сколько билет?
    Начало в 10.00 , но репертуар там у них разный. Завтра и послезавтра - Щелкунчик. Билет стоит 25 грн. без подарка, 40 грн. с подарком .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ПрадА он(она) носит*)
    действительно а в торренте название фильма прадо, вот от туда и взяла, а сейчас не понимаю, чего сама не заметила.

Дописів
    23 577

Типово

Не с детьми он судился, не нужно утрировать. А дети до сих пор спокойно себе занимаются...
    В новостях так освещали.
    Там ситуация, точно как в поговорке: какая-то неприятная история приключилась: или он украл, или у него украли (с).
    я понимаю, что у каждого монастыря/церкви есть куча мирских дел и в судах тоде. Но вот пока их не видишь - спишь спокойно.
    Я раньше только Троицкий обходила, теперь и в это место не тянет.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аааа, ну да, точно. но можно и просто применять в обычном хозяйстве. например, если уезжаешь на весь день и хочешь стирку поставить и чтоб белье не лежало мокрое весь день - можно отложить старт, чтоб постиралось к возвращению хозяйки))
    после того как у меня 3 раза сгорала машинка из-за напряжения в сети высокого -как то мне боязно эту функцию использовать- я тока постираю -и сразу её из сетки отключаю.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    после того как у меня 3 раза сгорала машинка из-за напряжения в сети высокого -как то мне боязно эту функцию использовать- я тока постираю -и сразу её из сетки отключаю.
    а реле напряжения поставить, чтобы оно первым сгорало?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В новостях так освещали.
    Там ситуация, точно как в поговорке: какая-то неприятная история приключилась: или он украл, или у него украли (с).
    я понимаю, что у каждого монастыря/церкви есть куча мирских дел и в судах тоде. Но вот пока их не видишь - спишь спокойно.
    Я раньше только Троицкий обходила, теперь и в это место не тянет.
    увы, новости не всегда говорят правду(((
    Там очень доброжелательная обстановка, в монастыре...

Amica
    Guest

Типово

Тот... Но у меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Решения настоятельницы - одно, а то, что монастырь дает прихожанам - другое. Кстати, именно при наст.Зосиме монастырь так расцвел. Место очень хорошее, такое умиротворение не везде испытаешь)
    Кстати, если не ошибаюсь, это чуть ли не единственное место в городе, где исповедь индивидуальна. Такая, какой и должна быть.
    И еще о суде. тут надо понять логику (точнее, веру) монахинь. Если они судятся за здание, они искренне верят, что детям Господь возместит, даст что-то лучшее.

Сторінка 172 з 494 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті