Boberchuk, о, новая авка! Как-то не привычно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы были сегодня в театре Шевченко. Смотрели Козу-Дерезу, насмеялись до упаду . Ее показывали на современный лад. Ребятенку понравилось. Перед спектаклем был Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как всегда игры, танцы, стишки. У нескольких человек спросили стишки, они рассказали , им Дед Мороз дал подарок. А Тимур стоял смотрел, когда все детки разошлись, он подошел к Деду Морозу и говорит : А где подарок? Я в шоке была. Пришлось Деду Морозу подарок давать.
спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас вчера была история один в один. сначала Полина стеснялась, а когда решилась-Дед Мороз уже сказал: "ну все, теперь идем смотреть спектакль"...
Сидим смотрим спектакль, тишина...И тут Полин голос на весь зал "ну когда же дадут подарок?"....)))))))))
минут через 10: "а подарок скоро будет?")))))))
еще минут через 10: "ну где же уже ходит это Дед мороз с моим подарком?")))))))
В общем, я бегала после представления подарки покупала))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Отличный фильм, душевный.
А я Далекую-далекую страну наготовила. И Зачарованную, посмотрела, первый фильм, который мой ребенок смотрел со мной.)
А я, наверное, с другой планеты - но кто это на аве?
Девочки, а вот эти украинские торренты - там рейтинг строгий, как на рутрекере?
А я вас начиталась, и фильмов накачала наверное на всю ночь, вот бы сил хватиложду когда же уже все уснут.
А мы созрели на крещение младшенькой - завтра хотим (вот так мы затянули), чего-то переживаю, большая ведь, как испугаеться, как расплачеться, вообщем готовлюсьи к отлучению готовлюсь морально.
Вот так колоритно начинаем новый год
Valerya, а во сколько представление начинаеться в театре Шевченко? и сколько билет?
В Преображенке, старшего крещение продумывала до мелочи, месяц планировала, а сейчас еле кресных собрала (не местые), на праздники сьехались, а Преображенка рядом и без записиНадеюсь к отцу Ярославу попадем (наши очень им довольны), жаль что там общее крещение
, но я уже тянуть дальше не хочу.
девочки, кто подскажет - зачем в стиралках-посудомойках опция "отложенный старт"? не могу допереть.. понимаю что это, а вот для чего..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
О, да!!! Мы в прошлом году ее смотрели. Отличнейший спектакль, я сама хохотала. Актеры вообще умнички!
А мы у отца Николая крестили малую. Мне он тоже очень нравится, так что если попадете к нему - это тоже хорошо
Ёлки - на полраза посмотреть. Таке шось... От Урганта со Светлаковым ожидала большего. Ну в принципе, их сюжетная линия лучшая в фильме.
А я вчера за каким-то фигом включила глянуть "Девушка с татуировкой дракона". И так глянула до 4 утра.... Не могла оторваться. Фильм, конечно, на любителя, но мне понравился. Книгу не читала. Думаю, может уже вторую. Хотя уже скачана вторая часть, боюсь не удержусь![]()
Это для экономии электроэнергии, у кого стоит трехфазный счетчик. Чтобы стиралка начинала работать после определенного времени, например, после 24.00
Поздравляю с таким предстощим событием замечательным, но ооочень негативно отношусь к крещению в Преображенке. Не крещение это в полном смысле слова(((
10 минут и по домам...Правда, ребенок вообще ничего понять не успеет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks