Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 494 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    8 621

Типово

Boberchuk, о, новая авка! Как-то не привычно

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А что колете?
    наклофен

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Boberchuk, о, новая авка! Как-то не привычно
    Ага . Чё-то весны захотелось . Мне самой непривычно, не вижу своих сообщений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а укол обезбаливающего нужно чем то разбавлять? или просто в шприц набрать и колоть?
    я не колола, у меня не до такой степени болит

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

наклофен
    Так его вроде не разводят, на сколько я помню. 3 куба в ампуле?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А мы были сегодня в театре Шевченко. Смотрели Козу-Дерезу, насмеялись до упаду . Ее показывали на современный лад. Ребятенку понравилось. Перед спектаклем был Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как всегда игры, танцы, стишки. У нескольких человек спросили стишки, они рассказали , им Дед Мороз дал подарок. А Тимур стоял смотрел, когда все детки разошлись, он подошел к Деду Морозу и говорит : А где подарок? Я в шоке была. Пришлось Деду Морозу подарок давать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы были сегодня в театре Шевченко. Смотрели Козу-Дерезу, насмеялись до упаду . Ее показывали на современный лад. Ребятенку понравилось. Перед спектаклем был Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как всегда игры, танцы, стишки. У нескольких человек спросили стишки, они рассказали , им Дед Мороз дал подарок. А Тимур стоял смотрел, когда все детки разошлись, он подошел к Деду Морозу и говорит : А где подарок? Я в шоке была. Пришлось Деду Морозу подарок давать.
    Ну Дед Мороз же должен дарить подарки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

а укол обезбаливающего нужно чем то разбавлять? или просто в шприц набрать и колоть?
    наклофен ничем не разводят

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас вчера была история один в один. сначала Полина стеснялась, а когда решилась-Дед Мороз уже сказал: "ну все, теперь идем смотреть спектакль"...
    Сидим смотрим спектакль, тишина...И тут Полин голос на весь зал "ну когда же дадут подарок?"....)))))))))
    минут через 10: "а подарок скоро будет?")))))))
    еще минут через 10: "ну где же уже ходит это Дед мороз с моим подарком?")))))))

В общем, я бегала после представления подарки покупала))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О душещипательных фильмах, только что по Новому показывали Заплати другому. Без соплей в сахаре, но пронзительный, актерский состав - супер. Осталась под огромным впечатлением
    Отличный фильм, душевный.

А я Далекую-далекую страну наготовила. И Зачарованную, посмотрела, первый фильм, который мой ребенок смотрел со мной.)

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага . Чё-то весны захотелось . Мне самой непривычно, не вижу своих сообщений
    А я, наверное, с другой планеты - но кто это на аве?

Девочки, а вот эти украинские торренты - там рейтинг строгий, как на рутрекере?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я вас начиталась, и фильмов накачала наверное на всю ночь, вот бы сил хватило жду когда же уже все уснут.

А мы созрели на крещение младшенькой - завтра хотим (вот так мы затянули), чего-то переживаю, большая ведь, как испугаеться, как расплачеться, вообщем готовлюсь и к отлучению готовлюсь морально. Вот так колоритно начинаем новый год

Valerya, а во сколько представление начинаеться в театре Шевченко? и сколько билет?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А мы созрели на крещение младшенькой - завтра хотим (вот так мы затянули), чего-то переживаю, большая ведь, как испугаеться, как расплачеться, вообщем готовлюсь и к отлучению готовлюсь морально. Вот так колоритно начинаем новый год
    Валя, а где собрались крестить?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Валя, а где собрались крестить?
    В Преображенке, старшего крещение продумывала до мелочи, месяц планировала, а сейчас еле кресных собрала (не местые), на праздники сьехались, а Преображенка рядом и без записи Надеюсь к отцу Ярославу попадем (наши очень им довольны), жаль что там общее крещение , но я уже тянуть дальше не хочу.

Дописів
    2 598

Типово

девочки, кто подскажет - зачем в стиралках-посудомойках опция "отложенный старт"? не могу допереть.. понимаю что это, а вот для чего..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас села смотреть Миллионы Ферфакса. Зачетный фильмец.

А я Далекую-далекую страну наготовила. И Зачарованную, посмотрела, первый фильм, который мой ребенок смотрел со мной.)
    Ой, а я не видела, ни первого, ни второго, ни третьего) Надо исправляться
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А у меня вчера количество родственников увеличилось на пару десятков человек... Во время войны сестра моей бабушки осталась на родине - в Польше, а бабушка в Украину попала. Вобщем, нашлись мы с той бабушкой. У нее 6 детей, у них свои дети, а у детей свои дети. Вобщем, вчера кучу писем-фоток наполучала. Сижу, думаю что со всем этим делать.
    Как я за Вас рада У нас много родственников, и никак руки не доходят всем написать, всех найти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

О, да!!! Мы в прошлом году ее смотрели. Отличнейший спектакль, я сама хохотала. Актеры вообще умнички!

В Преображенке, старшего крещение продумывала до мелочи, месяц планировала, а сейчас еле кресных собрала (не местые), на праздники сьехались, а Преображенка рядом и без записи Надеюсь к отцу Ярославу попадем (наши очень им довольны), жаль что там общее крещение , но я уже тянуть дальше не хочу.
    А мы у отца Николая крестили малую. Мне он тоже очень нравится, так что если попадете к нему - это тоже хорошо

Ёлки - на полраза посмотреть. Таке шось... От Урганта со Светлаковым ожидала большего. Ну в принципе, их сюжетная линия лучшая в фильме.
    А я вчера за каким-то фигом включила глянуть "Девушка с татуировкой дракона". И так глянула до 4 утра.... Не могла оторваться. Фильм, конечно, на любителя, но мне понравился. Книгу не читала. Думаю, может уже вторую. Хотя уже скачана вторая часть, боюсь не удержусь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я, наверное, с другой планеты - но кто это на аве?

Девочки, а вот эти украинские торренты - там рейтинг строгий, как на рутрекере?
    А я не знаю, кто это на аве . Картинка просто понравилась. Не зимняя...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    девочки, кто подскажет - зачем в стиралках-посудомойках опция "отложенный старт"? не могу допереть.. понимаю что это, а вот для чего..
    Это для экономии электроэнергии, у кого стоит трехфазный счетчик. Чтобы стиралка начинала работать после определенного времени, например, после 24.00
    Поздравляю с таким предстощим событием замечательным, но ооочень негативно отношусь к крещению в Преображенке. Не крещение это в полном смысле слова(((
    10 минут и по домам...Правда, ребенок вообще ничего понять не успеет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О, да!!! Мы в прошлом году ее смотрели. Отличнейший спектакль, я сама хохотала. Актеры вообще умнички!

А мы у отца Николая крестили малую. Мне он тоже очень нравится, так что если попадете к нему - это тоже хорошо

Ёлки - на полраза посмотреть. Таке шось... От Урганта со Светлаковым ожидала большего. Ну в принципе, их сюжетная линия лучшая в фильме.
    А я вчера за каким-то фигом включила глянуть "Девушка с татуировкой дракона". И так глянула до 4 утра.... Не могла оторваться. Фильм, конечно, на любителя, но мне понравился. Книгу не читала. Думаю, может уже вторую. Хотя уже скачана вторая часть, боюсь не удержусь
    "Девушку..." смотрела недавно... сильный фильм. Действительно, на любителя, там много тяжелых, неприятных моментов, но очень впечатляет... Я пару дней ходила с мыслями о фильме.

Сторінка 171 з 494 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті