Ну вот, а я Ёлки первое что намерила смотреть, потом Заплати другому, а потом Дьявол носит Прадо (давно ничего не смотрела, буду хосты подтягивать). Тогда все на флешку запишу и если не пойдет буду выбирать, а сейчас еще что-то качну.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, я понимаю, но мы уже полтора года ждем удачного момента, никак всех собрать не могу, а кресных менять не хочу а в Преображенке не надо заранее записываться. я вот вчера решила, что завтра крестимся, и то если все нормально будет и кресный успеет добраться (гололед там где он сейчас жуткий), до 10-ти, потому как кресная уже с билетом на 17.00. Или завтра или потом не понятно опять когда, вот так бывает...
у кого- нибудь есть ссылки, как грудь в норму после кормления привести, а то с 3-го на 5-тый, боюсь представить, что будет после завершения ГВ.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
мы ЕЛКИ посмотрели вдвоем с мужем дома,впечатление положительное-легкий,отдыхающий фильм под настроение для отдыха.
Мне "Ёлки" не понравились... на раз посмотреть и забыть.
А я сегодня утку запекала, смешала пару-тройку рецептов, выбрала из них то, что понравилось и запекла - вкусненько получилось... Вот теперь загорелась Олиным рецептом с "обкалыванием" надо на Старый Новый Год попробовать![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня ощущение, что это какая-то певица или актриса 60-х.
ПрадА он(она) носит*)
Я не встречала никаких дельных рекомендаций( Тут уж как получится.
это тот, который с детьми судился? каким-то не оч.добрым местом после этого мне он кажется.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В новостях так освещали.
Там ситуация, точно как в поговорке: какая-то неприятная история приключилась: или он украл, или у него украли (с).
я понимаю, что у каждого монастыря/церкви есть куча мирских дел и в судах тоде. Но вот пока их не видишь - спишь спокойно.
Я раньше только Троицкий обходила, теперь и в это место не тянет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тот... Но у меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Решения настоятельницы - одно, а то, что монастырь дает прихожанам - другое. Кстати, именно при наст.Зосиме монастырь так расцвел. Место очень хорошее, такое умиротворение не везде испытаешь)
Кстати, если не ошибаюсь, это чуть ли не единственное место в городе, где исповедь индивидуальна. Такая, какой и должна быть.
И еще о суде. тут надо понять логику (точнее, веру) монахинь. Если они судятся за здание, они искренне верят, что детям Господь возместит, даст что-то лучшее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks