| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
А мы сегодня купили саночки малой, мама довольна шо слон))) именно те, что хотела, а также купили масе азбуку в магнитах (63 магнитика) в АТБ, теперь ребенок очееееень занят, лепит на холодильник и потом складывает в ящичек, и потом опять достает и лепит, а сегодня нам Санлайтик подарила кухонные принадлежности для маськи, и опять ребенок занят, в общем куча подарков.
а ну отставать плохое настроение!
юристочка сразу извиняюсь за вопрос, а у вас папа из 365 дней в году дома сколько проводит?
ну чтож вы так, Темика цем! выздоравливайте!
ай-яй-яй, вы чего это все болеть надумали, цемки масю!
точно, оч похож на нашего жениха!
Санки вот такие
Фиджо, Пионер комфорт
только еще есть ремень безопастности чтоб масявку пристегивать
по поводу магнитов, тоже боялась, что будет, но пока нет, уж очень увлечена игрой прятать их в ящик!
блииииин, снова 38.1![]()
ой, а мы с мужем балдим, он уложил масявку, и мы сидим смотрим телек (симпсонов) едим картошечку с салом, сол. огурчики, зел лук.... ппц... он пьет водочку, а я коньяк под сыр с сахаром и лимонов... во извращенцы!
я флудилко!
Всем доброй ночи и Счастливого Рождества!!!
Девочки, нашла, на мой взгляд, потрясающую статью о том, как избежать кризисов в семье после рождения малыша ВОТ почитайте!!!
может нам уже где-то и поздновато, но мне было интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks