Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 570 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, пошлите меня куда-нить))))))) за нормальным лаком для ногтей

я ничего не пойму, давно ногти не мазюкала. мои лаки позасыхали. пошла побырику в салон - нанесли основу, лак, закрепили - хватило до следующего дня. дальше отшелушиваться начал, хотя я просила что-то понадёжнее. девочка сказала, что у неё лаки хорошие.
    купила уже в магазине, просила дать мне нормальный лак, сказала, что мне всё-равно какие деньги, лишь бы держался хорошо - наносила вчера вечером, а сегодня опять уже поотколупывался
    или со мной (с моими ногтями) что-то не так?, ничего не пойму
    У меня лак на ногтях вообще не держится, до первого намачивания рук Просто мои ногти сами по себе очень слабые, а когда намочить, так вообще, а лак очень хорошо держится на твердой и неподвижной основе! Вот на нарощенных ногтях обычный самый дешевый лак держится недели 2 так точно, проверено мной лично, при том, что я очень часто мою посуду, полы и т.д.! Может твои сейчас тоже слабенькие, витаминами их подпитать, правда, мне такое не помогает совсем, сколько не пиа витамины. сколько не мазала ногти, все без толку
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Реакцию Андрея Алексеича предугадать очень легко - он меня задушит в первую же ночь после посещения детского сада...
    Просто с садиками на Тополе пындырновато, а я сегодня совершенно случайно пришла в сад, а он только три месяца назад открылся. Я хотела на осень записаться, а мне предложили прям с завтрашнего дня приходить. Их даже не смутило, что ребенок от горшка бежит, как черт от ладана. В крайнем случае, вдруг совсем будет туго и ходить не сможем, просто буду платить, чтобы место застолбить.
    Все будет ок, главное чтобы у тебя был настрой.
    Мы вот пошли в 1,9 , сначала до обеда ходили, потом болели (не без этого). На горшок и дома в принципе ходил, но по команде там все идут , так что научиться, не переживай. У нас вообще в группе детки в возрасте 1,5 есть, ниче, сначала ревели, а сейчас все мило улыбаются.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня лак держится неделю. Но у меня крепкие ногти. Лаки мне муж покупает в основном Лореаль и Максфактор.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Все будет ок, главное чтобы у тебя был настрой.
    Мы вот пошли в 1,9 , сначала до обеда ходили, потом болели (не без этого). На горшок и дома в принципе ходил, но по команде там все идут , так что научиться, не переживай. У нас вообще в группе детки в возрасте 1,5 есть, ниче, сначала ревели, а сейчас все мило улыбаются.
    Для меня садик - это манна небесная, поскольку я не рассчитывала, что туда могут взять до сентября, и собиралась, выйдя весной на работу, отдать малого маме. А это означает не видеть его 5 дней. Я бы повесилась, а так у меня есть выход.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня лак на ногтях вообще не держится, до первого намачивания рук Просто мои ногти сами по себе очень слабые, а когда намочить, так вообще, а лак очень хорошо держится на твердой и неподвижной основе! Вот на нарощенных ногтях обычный самый дешевый лак держится недели 2 так точно, проверено мной лично, при том, что я очень часто мою посуду, полы и т.д.! Может твои сейчас тоже слабенькие, витаминами их подпитать, правда, мне такое не помогает совсем, сколько не пиа витамины. сколько не мазала ногти, все без толку
    мда...ногти у меня нормальные, ну я так считаю, ть-ть. не мнутся-не трутся-не гнутся. никгда, конечно, не наращивала, т.к. не вижу для себя смысла

У меня лак держится неделю. Но у меня крепкие ногти. Лаки мне муж покупает в основном Лореаль и Максфактор.
    а де?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а де?
    Да везде: и в Соло, и в Еве, в Просторе.
    Я тоже не вижу смысла себе наращивать.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

мда...ногти у меня нормальные, ну я так считаю, ть-ть. не мнутся-не трутся-не гнутся. никгда, конечно, не наращивала, т.к. не вижу для себя смысла

а де?
    А мне пришлось, потому что ногти ломаются вмиг (( И если на левой руке хоть чуток отрастить могу, то правая рука - капец полный ((( Вот у мужа моего ногти, перед тем как срезать, надо распаривать полчаса в горячей ванной, наеюсь, что у доци будут тоже крепкие
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Для меня садик - это манна небесная, поскольку я не рассчитывала, что туда могут взять до сентября, и собиралась, выйдя весной на работу, отдать малого маме. А это означает не видеть его 5 дней. Я бы повесилась, а так у меня есть выход.
    Наташ, поделись, что за сад? Где находится?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я, когда нас в очередной раз посыпало, убрала все бублики/печеньки. Так уже пару месяцев их не едим, малой и не вспоминает. Из мучного только хлеб, а из сладкого ниче.. Правда изредка пряники ему могу испечь))
    юль а сколько ты хлеба в день даншь??Ну я знаю что норма 60 гр где то, а вот сколько это кусочков?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    В

У меня вопрос, девочки, кто готовит дома суши и может мне подсказать температурный режим приготовления риса, а то я сегодня задолбалась два часа на минимуме готовить и в итоге гыдота вышла полусваренная(((
    я готовлю по рецепту кулинара, всегда получается., крышку не открываю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....135698&page=66

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет, девочки.
    Как же я за всеми вами соскучилась!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Как же я за всеми вами соскучилась!!!
    А мы то как соскучились )))
    Как дела? Рассказывай .

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Муж? Круто.. Моему если тысячу раз объяснить и даже написать - не то купит.. Ниче не понимает в наших "девичьих" фигнях )))

Я в сад планирую весной отдавать, мож и раньше, посмотрим. У меня еще не решен вопрос с прививками..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы то как соскучились )))
    Как дела? Рассказывай .
    Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мне пришлось, потому что ногти ломаются вмиг (( И если на левой руке хоть чуток отрастить могу, то правая рука - капец полный ((( Вот у мужа моего ногти, перед тем как срезать, надо распаривать полчаса в горячей ванной, наеюсь, что у доци будут тоже крепкие
    А у меня сами по себе ногти хорошие,длинная структура(так приятно что ненужно думать ни о наращивании,ни о чём другом подобном),единственное что их реально можно очень хорошо отростить когда я беременная)))У меня во время беременности ногти становятся крепкими и растут быстрее и волосы становятся гуще...Хоть всю жизнь ходи в положении)))))

Дописів
    6 114

Типово

Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)
    Поправляйтесь скорее и больше не болейте,хватит с вас уже

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пока что у нас не очень.
    Яся(((((((((((( ничёсе, кошмарище! выздоравливайте все скорее!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Пока что у нас не очень.
    ой бедненькие вы , выздоравливайте поскорей !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пока что у нас не очень.
    Ой ужас какой, скорее поправляйтесь, и не болейте

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Пока что у нас не очень.
    Ой какой кошмар, прям так все сразу поболели (( Выздоравливайте скорей, пусть эта бяка отвалит подальше
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

)))))))))) представила моего мужа, покупающего мне лак (даже если всё подробно расписать) - притащит же минимум мебельный или автомобильный

спасибо, Наташ, я вчера у себя в Новомосковске Соло искала, был магазин. пришла - а его нет. Простор, кажись, был. А тот маг, на который я набрела, такого и близко не продаёт. Наверное, придётся вылазку в Днепр делать

Сторінка 96 з 570 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті