якись глюки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
якись глюки
А Андрей Алексеич в феврале идет в детский сад.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Реакцию Андрея Алексеича предугадать очень легко - он меня задушит в первую же ночь после посещения детского сада...
Просто с садиками на Тополе пындырновато, а я сегодня совершенно случайно пришла в сад, а он только три месяца назад открылся. Я хотела на осень записаться, а мне предложили прям с завтрашнего дня приходить. Их даже не смутило, что ребенок от горшка бежит, как черт от ладана. В крайнем случае, вдруг совсем будет туго и ходить не сможем, просто буду платить, чтобы место застолбить.
девочки, пошлите меня куда-нить))))))) за нормальным лаком для ногтей
я ничего не пойму, давно ногти не мазюкала. мои лаки позасыхали. пошла побырику в салон - нанесли основу, лак, закрепили - хватило до следующего дня. дальше отшелушиваться начал, хотя я просила что-то понадёжнее. девочка сказала, что у неё лаки хорошие.
купила уже в магазине, просила дать мне нормальный лак, сказала, что мне всё-равно какие деньги, лишь бы держался хорошо - наносила вчера вечером, а сегодня опять уже поотколупывался
или со мной (с моими ногтями) что-то не так?, ничего не пойму
у нас знакомые скрипя сердцем отдали дочу в сад. неделю в доме был страх и ужасть... а потом, через неделю она резко переменила мнение и её оттуда за ухи не вытянуть
а новый сад - это здорово! Наташ, его построили, или открыли вместо старого?
мда... у нас ближайший сад находится в нескольких остановках маршруткой
Всем привет!
пойду попробую прочитать последние два дня
сразу увидела вопрос про лак - мне очень нравится по стойкости Ревлон, но где его сейчас покупать, кроме как заказывать из Англии, понятия не имею(((
У меня вопрос, девочки, кто готовит дома суши и может мне подсказать температурный режим приготовления риса, а то я сегодня задолбалась два часа на минимуме готовить и в итоге гыдота вышла полусваренная(((
Nataly_Lepet, Нат, вспомнила же, как мы сына приучили к саду:
несколько дней подряд водили его к забору сада, когда гуляли детки в нём. заблаговременно перестали ходить с нашими друзьями-детками гулять. т.о. рассказали, что больше гулять не с кем, а вот там.... там детки, там игрушечки, там так интересно....)))))))))) НО, нам туда нельзя, ни-ни!!!!!! т.к. там детки слушаются, кушают, спят - а ты ж не умеешь ещё этого иногда))))))))))))00
он поначалу присматривался, разбирался в ситуации и сам попросился к деткам, обещал быть пай-зайчиком - вот так и пошёл без капризов и к-либо неприятных моментов.... ну а обещания быть зайчиком)))))))) - то был капец воспитателям все наши годы прибывания в саду, но это уже совсем другая история)))))))))))))))))
Востаннє редагував diveroni: 05.01.2011 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks