Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 570 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

якись глюки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ян, ну бублики ж ты даешь, а они тоже сладкие и пользы от них я не вижу ))) кроме того, что деть минут 5-10 занят... Никого обидеть не хотела ) Сама даю бублики. И считаю, что любые конфеты детям лет до 3 совсем не нужно давать.
    та я б такая чтоб и бублики не давать , но это уже не реально, раз попробовала - все!Но бублики и кофеты с тортами это очень разные вещи.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А Андрей Алексеич в феврале идет в детский сад.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ухтышка! Молодец))
    А я своего на следующей неделе записать хочу сходить. На весну, но боюсь он не будет рад такому решению

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

клево)) а Андрей Алексеич, что на это сказал? Сергей Николаевич в сентябре сей подвиг совершит.

Девули, у малого 13,5 см. нога, это какой англицкий размер?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    та я б такая чтоб и бублики не давать , но это уже не реально, раз попробовала - все!Но бублики и кофеты с тортами это очень разные вещи.
    А я, когда нас в очередной раз посыпало, убрала все бублики/печеньки. Так уже пару месяцев их не едим, малой и не вспоминает. Из мучного только хлеб, а из сладкого ниче.. Правда изредка пряники ему могу испечь))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ого!!!!!!!!
    Наташа! ты не боишься? это ж еще 2-х не будет!
    у вас уже наладилось с горшком?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Реакцию Андрея Алексеича предугадать очень легко - он меня задушит в первую же ночь после посещения детского сада...
    Просто с садиками на Тополе пындырновато, а я сегодня совершенно случайно пришла в сад, а он только три месяца назад открылся. Я хотела на осень записаться, а мне предложили прям с завтрашнего дня приходить. Их даже не смутило, что ребенок от горшка бежит, как черт от ладана. В крайнем случае, вдруг совсем будет туго и ходить не сможем, просто буду платить, чтобы место застолбить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Легкой адаптации вам!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ого!!!!!!!!
    Наташа! ты не боишься? это ж еще 2-х не будет!
    у вас уже наладилось с горшком?
    А чего бояться им по-моему 1,11 будет. Мы тоже так пошли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А чего бояться им по-моему 1,11 будет. Мы тоже так пошли.
    В феврале будет 1,10. Но лучше раньше пойти, пока берут туда, куда я хочу, чем потом идти, где место будет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Их даже не смутило, что ребенок от горшка бежит, как черт от ладана. В крайнем случае, вдруг совсем будет туго и ходить не сможем, просто буду платить, чтобы место застолбить.
    Мой хоть и просился, но я договорилась с воспитателями и няней, что бы первый месяц мы в памперсе проходили. Все равно приходили на 3 часа. Как раз нам нормально было в одном памперсе. Так что можно и на пару месяцев так договориться, мне кажется им наоборот так легче.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Реакцию Андрея Алексеича предугадать очень легко - он меня задушит в первую же ночь после посещения детского сада...
    Просто с садиками на Тополе пындырновато, а я сегодня совершенно случайно пришла в сад, а он только три месяца назад открылся. Я хотела на осень записаться, а мне предложили прям с завтрашнего дня приходить. Их даже не смутило, что ребенок от горшка бежит, как черт от ладана. В крайнем случае, вдруг совсем будет туго и ходить не сможем, просто буду платить, чтобы место застолбить.
    это у вас там рядом?
    я тоже еще не определилась. вернее записалась в так себе... но рядом. еще время есть, не знаю, что делать буду. горшок-враг, ложкой сам не ест, вообще не ест, если бы не пихала, вообще бы голодный ходил. и не говорит(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, пошлите меня куда-нить))))))) за нормальным лаком для ногтей

я ничего не пойму, давно ногти не мазюкала. мои лаки позасыхали. пошла побырику в салон - нанесли основу, лак, закрепили - хватило до следующего дня. дальше отшелушиваться начал, хотя я просила что-то понадёжнее. девочка сказала, что у неё лаки хорошие.
    купила уже в магазине, просила дать мне нормальный лак, сказала, что мне всё-равно какие деньги, лишь бы держался хорошо - наносила вчера вечером, а сегодня опять уже поотколупывался
    или со мной (с моими ногтями) что-то не так?, ничего не пойму

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас знакомые скрипя сердцем отдали дочу в сад. неделю в доме был страх и ужасть... а потом, через неделю она резко переменила мнение и её оттуда за ухи не вытянуть

а новый сад - это здорово! Наташ, его построили, или открыли вместо старого?
    мда... у нас ближайший сад находится в нескольких остановках маршруткой

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет!
    пойду попробую прочитать последние два дня

сразу увидела вопрос про лак - мне очень нравится по стойкости Ревлон, но где его сейчас покупать, кроме как заказывать из Англии, понятия не имею(((

У меня вопрос, девочки, кто готовит дома суши и может мне подсказать температурный режим приготовления риса, а то я сегодня задолбалась два часа на минимуме готовить и в итоге гыдота вышла полусваренная(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Хорошей вам адаптации!

Мы осенью пойдем. Даже не представляю как оно будет.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это у вас там рядом?
    я тоже еще не определилась. вернее записалась в так себе... но рядом. еще время есть, не знаю, что делать буду. горшок-враг, ложкой сам не ест, вообще не ест, если бы не пихала, вообще бы голодный ходил. и не говорит(
    Садик от меня далеко, но он в двух шагах от свекров. А для меня это важно, потому что у меня не будет болеть голова и все остальное, если я задержусь на работе. Малого заберут свекры и накормят и облобызают.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Nataly_Lepet, Нат, вспомнила же, как мы сына приучили к саду:
    несколько дней подряд водили его к забору сада, когда гуляли детки в нём. заблаговременно перестали ходить с нашими друзьями-детками гулять. т.о. рассказали, что больше гулять не с кем, а вот там.... там детки, там игрушечки, там так интересно....)))))))))) НО, нам туда нельзя, ни-ни!!!!!! т.к. там детки слушаются, кушают, спят - а ты ж не умеешь ещё этого иногда))))))))))))00
    он поначалу присматривался, разбирался в ситуации и сам попросился к деткам , обещал быть пай-зайчиком - вот так и пошёл без капризов и к-либо неприятных моментов.... ну а обещания быть зайчиком)))))))) - то был капец воспитателям все наши годы прибывания в саду, но это уже совсем другая история)))))))))))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 05.01.2011 о 22:57

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне сегодня всю ночь Чиара снилась и в конце все их семейство. У них дома. Эт к чему?
    о, я знаю к чему, приезжай ко мне в гости проводи мастер-класс по приготовлению суши))) Я ж твоими последними фотками окончательно вдохновилась и убила сегодня пол дня.

Сторінка 95 з 570 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті