Ксюха В состав зефира входит яблочное пюре, патока, сахарный песок, яичный белок, агар или пектин, вкусовые и ароматические добавки.
в общем явно ничего полезного для ребенка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха В состав зефира входит яблочное пюре, патока, сахарный песок, яичный белок, агар или пектин, вкусовые и ароматические добавки.
в общем явно ничего полезного для ребенка
Ага. Я помню. Так и не поняла ты шо то було?
Скажу про нас...
Моя вообще не рвала. Практически отказалась от еды, меньше писяла и много пила.
Когда я увидела в результате анализа ++++ - страшно перепугалась. У нас это было первое знакомство с ацетоном, а в голове так и крутились истории девочек, попавших с них в больницу под капельницы...
Короче я с перепугу вливала в нее воду, Хуману, Цитраргинин. Поставили клизму с Боржоми. Отпоили.
Пасибо
У меня тож Мозилла. То, видать, с сайтом, производящим линейку нелады. Обратила внимание, что у вигеллы тоже пропала, а у нас с ней, вроде, с одного сайта они
Ну разве что собственного приготовления дала бы.
Магазинный - не. Состав там полезностью не блещет - уверена![]()
у меня с 8 утра сверлят, надоели, голова уже квадратная
но Мила хоошо поспала
вот самим можно его делать http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html
и мы не едим. Один раз знаю каким то чупа-чупсом в садике накормили, за что втык получили и один раз половинку шоколадной конфетки на утреннике в этом году, папа чей то нас угостил, малый так плакал, что я уже плюнула дала. Я вообще противница сладкого, зубы от него летят страшно. У меня отец, бывший спортсмен, так он запрещал нам с братом конфеты давать. Так вот мне 32 у меня ни одной дырки еще не было, у брата правда в этом же возрасте первая появилась. Сладкое мы конечно ели, в виде мороженого, фрукты и маминых тортов (конечно они не каждый день килограммами выдавались)
и мы кроме печенья галетного и бубликов слдкого не едим! и в ближайшее время не планирую давать
не-а просто в школе муж был совсем другим человеком, чем за ее приделами и все думали, что он тихоня)))а мне в то время нравились"горячие парни". Мы когда на последнем звонке узнали, что он курит-были в шоке!!!! а началось у нас все с выбора партнера для вальса-дотанцевались)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Млин, девочки, на Спорте распродажа детской одежки. Заберите у меня ноут!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Да бог его знает, может нет никакой связи, но вот где то читала, что все же есть. Особенно портят зубы все эти сосательные конфеты. Да и в жизни часто наблюдаю, что люди обожающие конфеты, как правило имеют проблемы с зубами.
ну и за чем ты это сказалая туда спецом не захожу.... а теперь не смогу....
Привет девчоночки!!!
С наступившим вас Новым 2011 годом! Всех благ вам и вашим семьям!!!
Мы только оклыгивам после болячки...
перечитать вас соррисил нет...так зашла поздороваться, ещё вялость, но уже без темпы, что радует!
Yanusik, фоты супер!!!с сигаретой отпад и я так хочу
Всех крепко обнимаем и цёмаем!!!![]()
девчонки, приветик!
я вернулась, спасибо всем за пожелания!
всё прошло удачно по крайней мере на сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks