Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 570 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Млин, не могу уложить сына спать. Он выкушал обе сиси и как ни в чем не бывало встал с кровати и пошел играться. а мне нада шоб он поспал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а мы сегодня папу с ДР поздравляли,так он чуть не обпи...лся от удовольствия когда Лиза с букетом к нему пришла целоваться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А чего многие против цитрусовых имеют? Если нет аллергии, то вкусно и полезно (ИМХО конечно)
    Я сама аллергик. Сашка пока, слава Богу, без такого рода неприятностей, но предрасположенность есть. Поэтому я ооочень аккуратно ввожу ВСЕ продукты.
    Цитрусовые - очень сильный аллерген. Реакцию могут дать не сразу. Да и очень концентрация кислоты в них высока. Не знаю зачем они нужны полуторогодовалому ребенку. Но это все тоже, конечно, ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Цитрусовые - очень сильный аллерген.
    та отож, после этих новых годОв с мандаринами и кАнфЭтами, у мня по-моему диатез начался... меньше жрать надо было(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    та отож, после этих новых годОв с мандаринами и кАнфЭтами, у мня по-моему диатез начался... меньше жрать надо было(((
    У тебя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!
    Мы уже у врача побывали, ночью малой один раз вырвал, чуть чуть, и сразу заснул, и спал до утра, утром как ни в чем не бывало, и тут меряю ацетон, а там +++, я бегом в поликлинику, ну вообщем ничего нового не узнала, отпаивать, диета, попробовала дать минеральную воду плюнул сказал мусор ((( а так пьет много компотики чаи, есть мало, но я не пичкаю.

А зачем Нифуроксазид при ацетоне?
    Надо, да?
    Нет не надо, просто у нас еще и стул какой то жидковатый был, вот и решила контрольный дать, сегодня не даю.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я сама аллергик. Сашка пока, слава Богу, без такого рода неприятностей, но предрасположенность есть. Поэтому я ооочень аккуратно ввожу ВСЕ продукты.
    Цитрусовые - очень сильный аллерген. Реакцию могут дать не сразу. Да и очень концентрация кислоты в них высока. Не знаю зачем они нужны полуторогодовалому ребенку. Но это все тоже, конечно, ИМХО
    я цитрусовые даю,до нового года где-то месяца 1,5 ела мандарины могда съесть по несколько штук за раз,сейчас ей нравится их только чистить,может за раз съесть пол лимона,сегодня съела целый апельсин!Она у меня вообще очень любит овощи,фрукты(хотя бананы не пошли)Я ей часто размораживаю вишню,смородину и малину ... и помидоры.Может в течении дня съесть гранат!
    Единственное табу у нас -это конфеты,аллергии нет,но считаю,что еще рано.Если сама ем и она просит,то дам маленький кусочек,но специально не даю.Родственники мужа были в шоке,ребенку почти 2,а я изверг конфеты не разрешаю давать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Млин, не могу уложить сына спать. Он выкушал обе сиси и как ни в чем не бывало встал с кровати и пошел играться. а мне нада шоб он поспал
    Я своего пока улаживала чуть не заснула, я лягла поздно и ночью встала и потом малой заснул, а я ни в одном глазу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

У тебя?
    ну да, я малому не даю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну да, я малому не даю.
    Ниче себе!
    Видать хорошенько объелась...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может я не путящая мать, а когда нужно проверять этот ацетон и на что он влияет?
    при подозрительном поведении ребенка-тошнота, рвота, понос, вялость и т.д. влияет-может привести к полному оббезвоживанию организма, а также к огромной потере глюкозы( тоесть tythubb? можно так сказать)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса заболела
    плохо((((выздоравливайте поскорее
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    а мы с мужем проучились 5 лет в институте на одном потоке, просто общались. Месяца через 2 как закончили институт, он мне позвонил, встретились и через пару месяцев уже жили вместе))))))
    муж мне говорит, что курсе на 2 обратил на меня внимание, а я тогда встречалась с др мальчиком, ждал...
    5лет вместе + 5 лет института, тоже получается что мы 10 лет знакомы
    а мы в одном классе учились, перед выпускным встречаться начали(хотя до этого даже здоровались редко), 5, 5 лет провстречались, уже женаты 3 года! Капец))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ за пожелания!!!!!...и за комплименты
    ВСЕХ ЦУЛУЮ!!!!!!ВСЕМ не болеть и отлично отпраздновать Рождество!!!!!С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юлянка - хорошей дорожки!!!отличного отдыха!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!!
    Мы уже у врача побывали, ночью малой один раз вырвал, чуть чуть, и сразу заснул, и спал до утра, утром как ни в чем не бывало, и тут меряю ацетон, а там +++, я бегом в поликлинику, ну вообщем ничего нового не узнала, отпаивать, диета, попробовала дать минеральную воду плюнул сказал мусор ((( а так пьет много компотики чаи, есть мало, но я не пичкаю.
    Наташ все-таки очень желательно какие-то электролиты давать. Алиса минералку и регидрон пить отказалась, а Хумана электролит ей даже понравился. Ну и про содовую клизму не забудь, а то когда я столкнулась и Яся и Соул об этом писали,но я не сразу поняла насколько это действительно эффективное средство.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даш, и я такая. Особенно после того, как у малого ХЗ чего крапивница вылезла...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

.
    Востаннє редагував Lvenka: 05.01.2011 о 14:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Наташ все-таки очень желательно какие-то электролиты давать. Алиса минералку и регидрон пить отказалась, а Хумана электролит ей даже понравился. Ну и про содовую клизму не забудь, а то когда я столкнулась и Яся и Соул об этом писали,но я не сразу поняла насколько это действительно эффективное средство.
    Хуману попробуем, спасибо, а вот клизму даже незнаю, у нас вообще проблема с лечением, мы ни таблетки, ни сиропы, ни носик капать промывать, а за свечки вообще молчу крик наверное вся 10-и этажка слышала как мы лечимся, как это провернуть так что б не закручивать ребенка канатами по рукам и ногам и не довести до истерики. Пока спит проснется пороверю еще ацетон, и подожду мужа будем что придумывать.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Девочки, не знаю, правда или нет, но я слышала, что сок лимона очень разъедает детскую зубную эмаль, может кто слышал такое??? я в принипе не даю цитрусовые, да и не любители мы такого
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хуману попробуем, спасибо, а вот клизму даже незнаю, у нас вообще проблема с лечением, мы ни таблетки, ни сиропы, ни носик капать промывать, а за свечки вообще молчу крик наверное вся 10-и этажка слышала как мы лечимся, как это провернуть так что б не закручивать ребенка канатами по рукам и ногам и не довести до истерики. Пока спит проснется пороверю еще ацетон, и подожду мужа будем что придумывать.
    Когда я делала Алисе клизму она была такая вялая, что все прошло без особых проблем. Я Алису в ванную поставила и там все сделала.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Всех с прошедшим Новым годом!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Когда я делала Алисе клизму она была такая вялая, что все прошло без особых проблем. Я Алису в ванную поставила и там все сделала.
    А у тебя Алиса как себя вела при этой каке, мой если б не вырвал я б и не заметила ничего, бегает, скачет, все как всегда, ну сегодня ест меньше, но это может потому что ничего такого дать не могу, просто картофельное пюре, утром овсянка?

Дописів
    5 268

Типово

Та це вже новая
    Новая тоже красивая!
    Но я и старую сегодня прекрасно видела, только на ней было написано "осталось 9 дней" (видно затупил сайт). Может еще в браузере дело - у меня Мозилла

Блин, у нас соседи сейчас сверлят прям ту стену, у которой кровать, я даже телек не слышу - как ребенку укладывать?Пипец...

Сторінка 91 з 570 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті