Млин, не могу уложить сына спать. Он выкушал обе сиси и как ни в чем не бывало встал с кровати и пошел играться.а мне нада шоб он поспал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Млин, не могу уложить сына спать. Он выкушал обе сиси и как ни в чем не бывало встал с кровати и пошел играться.а мне нада шоб он поспал
а мы сегодня папу с ДР поздравляли,так он чуть не обпи...лся от удовольствия когда Лиза с букетом к нему пришла целоваться!
Я сама аллергик. Сашка пока, слава Богу, без такого рода неприятностей, но предрасположенность есть. Поэтому я ооочень аккуратно ввожу ВСЕ продукты.
Цитрусовые - очень сильный аллерген. Реакцию могут дать не сразу. Да и очень концентрация кислоты в них высока. Не знаю зачем они нужны полуторогодовалому ребенку. Но это все тоже, конечно, ИМХО![]()
Всем привет !!!
Мы уже у врача побывали, ночью малой один раз вырвал, чуть чуть, и сразу заснул, и спал до утра, утром как ни в чем не бывало, и тут меряю ацетон, а там +++, я бегом в поликлинику, ну вообщем ничего нового не узнала, отпаивать, диета, попробовала дать минеральную воду плюнул сказал мусор ((( а так пьет много компотики чаи, есть мало, но я не пичкаю.
Нет не надо, просто у нас еще и стул какой то жидковатый был, вот и решила контрольный дать, сегодня не даю.
я цитрусовые даю,до нового года где-то месяца 1,5 ела мандарины могда съесть по несколько штук за раз,сейчас ей нравится их только чистить,может за раз съесть пол лимона,сегодня съела целый апельсин!Она у меня вообще очень любит овощи,фрукты(хотя бананы не пошли)Я ей часто размораживаю вишню,смородину и малину ... и помидоры.Может в течении дня съесть гранат!
Единственное табу у нас -это конфеты,аллергии нет,но считаю,что еще рано.Если сама ем и она просит,то дам маленький кусочек,но специально не даю.Родственники мужа были в шоке,ребенку почти 2,а я изверг конфеты не разрешаю давать!
при подозрительном поведении ребенка-тошнота, рвота, понос, вялость и т.д. влияет-может привести к полному оббезвоживанию организма, а также к огромной потере глюкозы( тоесть tythubb? можно так сказать)
плохо((((выздоравливайте поскорее
а мы в одном классе учились, перед выпускным встречаться начали(хотя до этого даже здоровались редко), 5, 5 лет провстречались, уже женаты 3 года! Капец))))
Юлянка - хорошей дорожки!!!отличного отдыха!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Наташ все-таки очень желательно какие-то электролиты давать. Алиса минералку и регидрон пить отказалась, а Хумана электролит ей даже понравился. Ну и про содовую клизму не забудь, а то когда я столкнулась и Яся и Соул об этом писали,но я не сразу поняла насколько это действительно эффективное средство.
.
Востаннє редагував Lvenka: 05.01.2011 о 14:51
Хуману попробуем, спасибо, а вот клизму даже незнаю, у нас вообще проблема с лечением, мы ни таблетки, ни сиропы, ни носик капать промывать, а за свечки вообще молчу крик наверное вся 10-и этажка слышала как мы лечимся, как это провернуть так что б не закручивать ребенка канатами по рукам и ногам и не довести до истерики. Пока спит проснется пороверю еще ацетон, и подожду мужа будем что придумывать.
Всем приветик!
Девочки, не знаю, правда или нет, но я слышала, что сок лимона очень разъедает детскую зубную эмаль, может кто слышал такое??? я в принипе не даю цитрусовые, да и не любители мы такого
Олька я!!!
Новая тоже красивая!
Но я и старую сегодня прекрасно видела, только на ней было написано "осталось 9 дней" (видно затупил сайт). Может еще в браузере дело - у меня Мозилла
Блин, у нас соседи сейчас сверлят прям ту стену, у которой кровать, я даже телек не слышу - как ребенку укладывать?Пипец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks