Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 570 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у тебя Алиса как себя вела при этой каке, мой если б не вырвал я б и не заметила ничего, бегает, скачет, все как всегда, ну сегодня ест меньше, но это может потому что ничего такого дать не могу, просто картофельное пюре, утром овсянка?
    Алиса в 1 день немного сонная была и ела мало, но у меня даже мысли не возникало что что-то не так, пока она вечером не вырвала. На 2 день она тоже была почти как обычно. А вот на 3 день Алиса уже была просто сомнамбула какая-то - вот тогда я и сделала клизму, стала давать еще больше пить и на 4 день с утра ацетон уже был 0.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    та отож, после этих новых годОв с мандаринами и кАнфЭтами, у мня по-моему диатез начался... меньше жрать надо было(((
    Та да....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    такс, это за кого ты замуж вышла? вечно я все пропускаю ))))))
    требую семейное фото!
    он не общаговский, местный))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса заболела
    Капец, сколь ж можно.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хуману попробуем, спасибо, а вот клизму даже незнаю, у нас вообще проблема с лечением, мы ни таблетки, ни сиропы, ни носик капать промывать, а за свечки вообще молчу крик наверное вся 10-и этажка слышала как мы лечимся, как это провернуть так что б не закручивать ребенка канатами по рукам и ногам и не довести до истерики. Пока спит проснется пороверю еще ацетон, и подожду мужа будем что придумывать.
    Ой лучше дома както постараться решить эту проблему, помучаться и клизму поставить.В больнице никто жалеть не будет. Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всех с прошедшим Новым годом!
    яка краса!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой лучше дома както постараться решить эту проблему, помучаться и клизму поставить.В больнице никто жалеть не будет. Выздоравливайте!
    Спасибо, я сама боюсь больниц как черта, будем как то отвлекать, я даже представлять не хочу своего масичку под капельницей, бррррр.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! читаю вас второй день и таааааакой облом писать)))

Хочу сказать , что детки на фотографиях - очаровательны!
    Болеющим - желаю скорейшего выздоровления, а поссорившимся - скорейшего примерения!
    Юлианке - массу положительных впечатлений!

Девочки, зефир ребенку можно? малого муж зефиром угостил, так он теперь на стол кухонный залазит и пытается его из пакета достать. это при том, что ребенок к сладкому совершенно равнодушен
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! читаю вас второй день и таааааакой облом писать)))

Хочу сказать , что детки на фотографиях - очаровательны!
    Болеющим - желаю скорейшего выздоровления, а поссорившимся - скорейшего примерения!
    Юлианке - массу положительных впечатлений!

Девочки, зефир ребенку можно? малого муж зефиром угостил, так он теперь на стол кухонный залазит и пытается его из пакета достать. это при том, что ребенок к сладкому совершенно равнодушен
    Читала где то что это одна из немногих сладостей которые можно деткам, но мама говорит что сейчас он какой то не тот, раньше вкус другим был, так что смотрите сами, и состав почитайте, мой ел пару раз совсем немного.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Можно только меня смущает цвет розового зефира (непонятно чем красят), поэтому я даю только белый зефир.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    Чет я смотрю детки болтают уже хорошо у большинства... Михей пока партизанит а если приставать чтоб сказал то только хитро смотрит и тащит игруху поиграть - меняет тему.. порося))))
    была у нас врач утром, навыписывала - лечимся. Только вот с рук не слазит и ни с кем кроме меня не сидит. На удивление легко свечку цификоновую утром ему поставила, даже не убегал. Только вздохнул обреченно и дул компот

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всех с прошедшим Новым годом!
    Красиво )))))) Класс ))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Можно только меня смущает цвет розового зефира (непонятно чем красят), поэтому я даю только белый зефир.
    Михей кушал киви перед НГ, чуточку давала а потом половинку схомякал - все ок было, а тут позавчера дали уже из другой партии и пошла реакция на щеках немножко. Врач сегодня мне раз 6 сказала дите мандаринами и шоколадом не кормить не поверила шо я его таким не кормила и до трех не собираюсь.

Зефирки еще не пробовал, но тоже если и дам позже то белые)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А где покупать??? И какой фирмы брать???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки жалуюсь. У Алисы тема пошла одевать только, что бабушка купила (по Алисиному мнению). Притащит мне что-то и говорит "колготки (например) бабуля купила?" (типа если да, то я их одену). Я ей сегодня говорю "Алиса ты что думаешь тебе все бабуля покупает?" Алиса отвечает - "папа?" А мама типа ничего ребенку не покупает - обыдно как-то .

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я давненько не покупала т.к Алисе зефир разонравился. А брала в супермаркетах всяких на развес. Мне нравится ф. Жако (вроде так) - их подходящих детям бывает просто белый без ничего и белый с мармеладной начинкой (любимый мой).
    Востаннє редагував АленаС: 05.01.2011 о 16:23

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А мы сладкое еще не едим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы сладкое еще не едим
    Я вам завидую

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Девочки жалуюсь. У Алисы тема пошла одевать только, что бабушка купила (по Алисиному мнению). Притащит мне что-то и говорит "колготки (например) бабуля купила?" (типа если да, то я их одену). Я ей сегодня говорю "Алиса ты что думаешь тебе все бабуля покупает?" Алиса отвечает - "папа?" А мама типа ничего ребенку не покупает - обыдно как-то .

Я давненько не покупала т.к Алисе зефир разонравился. А брала в супермаркетах всяких на развес. Мне нравится ф. Жако (вроде так) - их подходящих детям бывает просто белый без ничего и белый с мармеладной начинкой (любимый мой).
    ну а чего вместе с ней не покупать тогда?))) а вообще я б не обижалась, мало ли что у нее на уме и обидеть она никого специально точно не хочет! У деток ведь "железобетонная логика" только вот мы не всегда понимаем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кстати вот результаты по зефиру в программе "знак качества"
    По итогам трех этапов тестирования победителя нет.
    ТМ «Ясен»– оценка «хорошо»,
    ТМ «Бисквит-шоколад» – оценка «удовлетворительно»,
    ТМ «Жако» – оценка «хорошо»,
    ТМ «Клим» – оценка «хорошо»,
    ТМ «Родина» – оценка «удовлетворительно».

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мы покупаем зефир в фрменном магазине фабрики стимул. берем белый.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    он не общаговский, местный))))
    все равно давай фото, можно в ЛС
    хочу полюбоваться на семейство "клубничек" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброе утро!!!!
    Девчонки полуночницы, удачи вам поспать!!!!!!
    А я зол у кошки опять течка.....Может ее к мужу в село отдать, жалко мне она старенькая...6 лет.
    та какая ж она старая! В самом расцвете сил. Стерилизуйте ее и всем (в т.ч. и ей) будет счастье.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы в одном классе учились, перед выпускным встречаться начали(хотя до этого даже здоровались редко), 5, 5 лет провстречались, уже женаты 3 года! Капец))))
    как это? это типа как хулиган и отличница?

я в прошлой темке уже писала, мы с мужем были знакомы 2 года и оба эти года терпеть друг друга не могли, говорили гадости друг про друга и в глаза и за глаза, а потом буквально за 2-3 месяца все перевернулось с ног на голову, постепенно-постепенно отношения налаживались, в итоге мы уже 6,5 лет вместе, 3 из них женаты.

А муж тоже со мной рожал. Спокоен был, шо удав. Не представляю, как бы я без него справлялась.... а потом еще и жил в больнице со мной неделю, меня не хотели выписывать. Колоссальная помощь, я ему премного благодарна. С масем сидел все время, пока меня по пять раз на день таскали то по врачам, то по процедурам всяким. На психике никак не отразилось. Хочет еще рожать)))

У меня с зефиром и цитрусовыми все просто: зефир терпеть не могу, а значит ребенок еще не скоро узнает о его существовании, а от цитрусовых меня сыпет, поэтому пока давать не буду, шоб ниче ниде, а то вдруг моя сыпь передалась по наследству...

На счет склонений имени, то у нас живут Полинка, Полиночка, Поленька, Поночка, Посенька, Кнопочка, Зая и Кисюнечка. Но если мама строго так сказала - ПОЛЯ! - сразу же шкода выбрасывается из рук, ребенок из любой позы становится "смирно!" и невинно хлопает ресницами.... Мороз полнейший... Ругать уже рука не поднимается))))) ну не хитрюга....

Сторінка 92 з 570 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті