Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 381 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у моего тоже спинку и грудку сыпет, и щёчки чуток Леру не сыпало вообще...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Именинничков с датками!
    Талли и Елисея с годовщиной совместной жизни!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сегодня муж в очередной раз порадовался, что у нас сын....
    опять накупила шмоток бешенное количество Давиду....
    и жаловалась, какой на мальчиков маленький выбор...

зато на днюху у меня модный пацан бут!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    День добрый!
    Всем спасибо за поздравления...очень приятно!
    Итак, малюсенький отчетик.
    Класс! Такая семья замечательная! Фотка с тазиком оливье - супер!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    этим не заражу(((( ( борюсь с депр.настроением, но слабо выходит) Не домашний я человек, а тут дом-дом-дом , плюс малый капризничает все время, я псешу, хотя знаю, что он не виноват Злюсь на себя за это((((
    Тсю. Тебе ж и жахнуть можно! Я вот тебе в этом деле немного завидываю)))))) Сама в Новогоднюю ночь невероятными усилиями остановилась на одном фужере шампанского, когда вокруг все отрывались по полной)))))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Такие хорошенькие ттт

Девченки шо делать, малый второй день на улице орет как резаный,пробывала на ручки взять 2 мин и в крик, заносишь домой успокаиваться. Думала что на зубы, намазала мазью, крику еще больше стало, а на улице как назло погода хорошая только и гулять
    У нас такая реакция на комбез. Он ему мешает двигаться и Назар реагирует сначала тихими проклятьями, а потом орет, на чем свет стоит)))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    никаво не знаю кроме змеючки.
    Пичаль((
    Тю. А я? как костюм? Где можно посмотреть на Мирона?

Ирэн Изумрудова, Ванька такой милый щекастик!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, девочки, а Назара тааак посыпало. Или даже не посыпало, а ножки покрылись сухими участками, которые теперь краснеют и прям как обветренные губы выглядят. Ужос. Обнаружили еще после 19 декабря, а до сих пор не проходит. Бедненький. Но его, похоже, это не беспокоит. А я теперь никак не могу вычислить, на что. После 7го или даже раньше поедем к врачу показаться.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у меня моя тоже соску выпихивает язычком, сначала начнет посасывать, а потом выплевывает)) у нее вчера появилась новая фишка- засасывает губы во внутрь))))) у кого-то такое было?????
    Почему было? Мы и сейчас засасываем губу на улице, на хомяка становится сразу похожа

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, а Назара тааак посыпало. Или даже не посыпало, а ножки покрылись сухими участками, которые теперь краснеют и прям как обветренные губы выглядят. Ужос. Обнаружили еще после 19 декабря, а до сих пор не проходит. Бедненький. Но его, похоже, это не беспокоит. А я теперь никак не могу вычислить, на что. После 7го или даже раньше поедем к врачу показаться.
    купите Ойлатум для ванны (малыш в ванне пусть "покиснет ") , 15-20 мин , и потом намажьте кремом Топикрем SOS (именно SOS) ,такую процедуру нужно делать утром и вечером и счастье к Вам придет уже на след. день , дороговато конечно ..... рез-т не заставит себя ждать (ПРОВЕРЕНО !!!!!!)) растите здоровенькими!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у меня моя тоже соску выпихивает язычком, сначала начнет посасывать, а потом выплевывает)) у нее вчера появилась новая фишка- засасывает губы во внутрь))))) у кого-то такое было?????
    моя тоже губы засовывает)иногда даже такой вид как-будто жуёт их) я даже на видео сняла это

Типово

Из сладкого много всего ела, но понемногу: 2 шокол конфеты в день, яблоки печеные в первый месяц, потом - обычные зеленые, сейчас - любые, бананы в любом количестве, белый зефир, галетное и овсяное печенье, сгущенку в большом количестве , шарлотку, маффины обычные,банановые и с вишней, печенье с арахисом и т.д. просто это дело индивидуальное - кто-то переносит любой мамин "каприз", а кто-то страдает от разной мелочи нас вот внезапно страшно посыпало (все тело у Вани, и у меня) от масла Бюбхен, которым нам делали массаж , пришлось переходить на простериллизованное обычное подсолнечное масло.

P.S. Всем спасибо за приятные слова в адрес сына
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

это еще ниче, нам с мужем на работе мешок конфет выдали, я уже не могу на них смотреть, рука так и тянется к ним. я уже мужа прошу их кому-то отдать))))))
    давай мне, я всегда на них могу смотреть))

Тсю. Тебе ж и жахнуть можно! Я вот тебе в этом деле немного завидываю)))))) Сама в Новогоднюю ночь невероятными усилиями остановилась на одном фужере шампанского, когда вокруг все отрывались по полной)))))
    а я два бокала вина вылокала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    купите Ойлатум для ванны (малыш в ванне пусть "покиснет ") , 15-20 мин , и потом намажьте кремом Топикрем SOS (именно SOS) ,такую процедуру нужно делать утром и вечером и счастье к Вам придет уже на след. день , дороговато конечно ..... рез-т не заставит себя ждать (ПРОВЕРЕНО !!!!!!)) растите здоровенькими!
    Это где всё это млжно купить? В аптеке?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Класс!!! А с кем ты Еву оставляешь? и как она переносит твое отсутствие?
    Тошка, вот сегодня пекла для крестной
    А хп тут посмотри, может у вас какие-то модели есть) крестная наша присела на хлеб) завтра ей спецом в дорогу спеку))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям вам, мои хорошие)))))))))))))))

спешим присоединиться к поздравлениям Королевича Елисея и его мамочку тире равно Талли равно тире с их замечательным днём! Вот и вы пришли к этой красивой датке - ГОДОВАСИЕ! нам не верится, что такие вы взрослые! Здоровья вам, счастья и сбытия всех мечт!

Все малыши на фотах прелестны)))))))
    аааааааа, как же это быстро проходит
    вот смотрю на кроху Vii 2 месяца - манюся же така, лялечка, мммммммммм))), и уже разговаривает))))))

Думающая Блондинка ты писала там о папах где-то раньше, так вот , я хорошо помню, как девочки описывали, как им мужья помогали в отлучении, толкьо все они поуходили в темку постарше. так что -это норма для многих семей, кто как воспитан, и кто как выстраивает отношения в семье. ког-то что-то достаёт, а кому и так хорошо при тех же условиях. НО такие папы точно ценны

natabel !давай отставляй всё то незаразное где-то далеко и бери себя в руки, а руки в ноги)))))))) скоро зима уйдёт и прийдёт весна, можно будет с подросшей лялей выходить, можно старшему вручить на время и выходить без подросшей ляли! фост пистолетом! мозги на ветер! и уйдет всё не нужное

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    …Поздравляю diveroni и Аурику с 11 месяцами! [/B]

Последнее время я всем и везде (вконтакте, однокл. и в почте) к поздравлениям пишу "примите мои запоздалые поздравления", либо "примите самые запоздалые поздравления".

Отчётик Ваш порадовал!!! Такая у вас конфетка! Вот как будешь звать так оно и будет! Сладкая девчушка. Хорошенькая.

Так...

А что.. хочешь сказать опять случайно с соской сфоткала???

Здоровья Аурике! Спокойного сна для неё и для мамы!
    Привет конфетке от братика!
    Фсьо-фсьо берём! С удовольствием и вовемя! Видишь, мы для брата стараемя уже и по-американски разговаривать)))))))))))

СОСКА!!!!!!!! ЗНАЛА БЫ ТЫ сколько усилий я потратила на эти кадры, чтобы хоть на фото запечатлеть эту несовместимую в реалиях красу с сосей

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже ненавижу овсяное печенье и печёные яблоки. Галетное печенье и зефир ещё раньше терпеть не могла.
    и нафиха ты их ешь???? я тоже терпеть не могла особенно овсяное печенье и раньше
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у моего тоже спинку и грудку сыпет, и щёчки чуток Леру не сыпало вообще...
    убери ВСЁ сладкое, просто пойми, что дальше будет хуже, оно тебе надо?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сегодня муж в очередной раз порадовался, что у нас сын....
    опять накупила шмоток бешенное количество Давиду....
    и жаловалась, какой на мальчиков маленький выбор...

зато на днюху у меня модный пацан бут!

модный Пух! заинтриговала С обновками)))))))))))

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это где всё это млжно купить? В аптеке?
    да можно купить в аптеке , только желательно обзвонить заранее аптеки , т.к , не во всех аптеках есть ) Очень люблю темку от 0 до 1 года (и только Вам открываю свои маленькие профессиональные секретики)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да можно купить в аптеке , только желательно обзвонить заранее аптеки , т.к , не во всех аптеках есть ) Очень люблю темку от 0 до 1 года (и только Вам открываю свои маленькие профессиональные секретики)
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

угу, я ойлатум в свое время так и не достала, хотя нам его прописывали

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жужа, kolibry , Arishik , diveroni спасибо вам за поддержку.
    Возможно это зима так плохо и действует. Будем исправляться)))

Arishik , ты не спрашивала? а то мой инет скоро плеваться начнется, столько я ему вопросов задаю))))

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    угу, я ойлатум в свое время так и не достала, хотя нам его прописывали
    посмотрите тут http://e-apteka.dp.ua/catalog/?s=%EE%E9%EB%E0%F2%F3%EC
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Arishik , ты не спрашивала? а то мой инет скоро плеваться начнется, столько я ему вопросов задаю))))
    что именно? если ты имеешь в виду йогуртницу, то мой поставщик тока завтра на работу выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, всем привет!

Мы надумали продавать наш стульчик Чикко Полли 2 в 1.
    Может кому интересно
    Все вопросы в ЛС.

Сторінка 51 з 381 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті