Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 381 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    кружите меня, кружите))))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да. У нас еще и начал большой палец сосать, как куклы из нашего детства, помнишь?))))))))) Понимаю, что это не есть хорошая привычка, выдергиваю часто, но утешаю себя тем, что когда начнет ползать, само собой палец прийдется изо рта вытаскивать))))) Зато часто засыпает так сам с пальцем во рту - красотень, не надо лежать с сисей наперевес и бояться шелохнуться, пока не уснет хорошо)))))) Во всем есть свои хорошие стороны, даже во вредных привычках
    Мы тоже сосем большой пальчик, соску языком выпихует и пальчик в рот. Я не возражаю, когда засыпает, пальчик изо рта достает, а соска может остаться. Хотя примешивается легкое беспокойство, у меня племяннице 7 лет, до сих пор может сосать пальчик, это уже проблема

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Та я сама в шоке.. как посмотрела потом в теме на свой пост. Не каждый и прочитает. Нельзя так много писать - так долго отсутствовать.
    Ещё не всё прокомментировала, что хотела. )
    Это как друзья с меня прикалываются теперь вконтакте. Не появлялась 4 месяца там, а пару дней назад выложила альбом "98 мгновений за 4 месяца". И отвечаю на сообщения 3-4 месячной давности. Ну а что.. сами просили фоток. Пусть смотрят, если есть желание.

Только хотела в личку Ане Великой ответ на этот вопрос написать.
    Мы спокойно отметили. У друзей отмечали с застольем, шампанским (даже я чуть проглотила) украинский НГ в наши пять вечера, приехали домой в 10, уложили "удивительно стойко выдержавшего до такого времени после всего лишь часового дневного сна" ребёнка, засели киношку новогоднюю смотреть и мандарины с конфетами кушать ("Ёлки" смотрели). Салюты малого будили каждые 10 минут, бегала к нему. В 12 ровно с ним лежала. Потом досмотрели и в час легли спать.
    я люблю фотки смотреть, особенно малявочек - они такие славные!
    как у вас там Рождественские обычно проходят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы спокойно отметили. У друзей отмечали с застольем, шампанским (даже я чуть проглотила) украинский НГ в наши пять вечера, приехали домой в 10, уложили "удивительно стойко выдержавшего до такого времени после всего лишь часового дневного сна" ребёнка, засели киношку новогоднюю смотреть и мандарины с конфетами кушать ("Ёлки" смотрели). Салюты малого будили каждые 10 минут, бегала к нему. В 12 ровно с ним лежала. Потом досмотрели и в час легли спать.
    Я тоже фужер шампусика опрокинула в новый год! Красотааааа!
    Очень вОвремя ты написала про отселение ре из кровати! Наш уже во всю спит сам. так я теперь не могу уже с ним спать. Все, отвыкла. Приятно, пока засыпаешь, тискать маленькое чудо, зато потом спать напряжно. Малый прекрасно спит у себя в кровати, мы ему тоже не нужны во время сна))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы тоже сосем большой пальчик, соску языком выпихует и пальчик в рот. Я не возражаю, когда засыпает, пальчик изо рта достает, а соска может остаться. Хотя примешивается легкое беспокойство, у меня племяннице 7 лет, до сих пор может сосать пальчик, это уже проблема
    Ну, знаешь, некоторые дети до двух лет и позже с сосками ходят. мне это тоже не нравится. Так что лучше уж пальчик пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    с удовольствием!!!
    вы тож маленькие такиеуже на улице гуляли?
    я вот всё думаю,что моя деть во время прогулки замерзнет(психология мамы)раз закутала,как перепуганная,начала капризулькать.раскутала-успокоилась.начинали гулять на балконе по 15 мин с недельного возраста.сейчас гуляем до часу.
    мы два раза уже выходили с мужем гулять на улицу, больше для меня чем для малыша, ему и на балконе хорошо

у нас комбез чиковский пуховой, он до -20 вроде, так что я боюсь только перегреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    мы два раза уже выходили с мужем гулять на улицу, больше для меня чем для малыша, ему и на балконе хорошо

у нас комбез чиковский пуховой, он до -20 вроде, так что я боюсь только перегреть
    нам сказали гулять только до -5...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Ну вы и строчите))))

Именинников поздравляю с очередными датками))))

И ухожу дальше в подполье...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как у вас там Рождественские обычно проходят?
    Уже прошли. Тут Рождество с 24 на 25-е декабря.
    Многие 25-26 уже снимают все огни с домов, украшения. И не лень же им в первые дни после Рождества тут же лазить и снимать это всё богатство. Смотрю некоторые домики додержали до НГ, но уже 2,3-го ничего нет. Во многих комьюнити условие - 2 или 3-го (у кого как) сдать ёлки. Ставят баки специально и все в один день выносят. Если хочешь оставить, то твои проблемы куда ты её денешь. Выкинуть потом сложно целиком, нельзя. У нас друзья оставили вот (она у них красивая и большая), собираются потом распиливать на кусочки и выкидывать по чуть-чуть.

А вообще Рождественские праздники проходят тут по-семейному, тихо. Для них это семейный праздник. Собираются семьями и дома празднуют.

В Украине, конечно, атмосфера новогодне-рождественская поинтереснее: 30-31 уже никто не работает, а все друг друга поздравляют, дарят корпоративные подарки (да что там... с середины декабря начинаются корпоративные подарки, отмечания, гуляния), очереди в супермаркетах за продуктами, в парикмахерские не пробиться, холодно, слякотно, но суетливо, на сотовый никому не дозвониться в новогоднюю ночь, бенгальские огни, а салюты!!!!!!!! (тут такое... мелкое пиф-паф, только так... ребёнка разбудить, а удовольствия и красоты никакой)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Очень вОвремя ты написала про отселение ре из кровати! Наш уже во всю спит сам. так я теперь не могу уже с ним спать. Все, отвыкла. Приятно, пока засыпаешь, тискать маленькое чудо, зато потом спать напряжно. Малый прекрасно спит у себя в кровати, мы ему тоже не нужны во время сна))))
    Как я рада, что кому-то это пригодилось и принесло такой результат!!!
    Нам прямо теперь тоже подтягиваться за Вами нужно!!
    Да и Вам, действительно, вОвремя!!! Молодцы, что не упустили момент!
    Мы со вторым обязательно учтём. Когда-то ,может быть. )

Рада Вашим переменам! Назар - умничка!!!! Такой подарок родителям сделал!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нам сказали гулять только до -5...
    а чё? я с Лерой до -15 гуляла, и с племяхой тоже.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И ухожу дальше в подполье...
    И что ты там, в подполье, делаешь?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Уже прошли. Тут Рождество с 24 на 25-е декабря.
    Многие 25-26 уже снимают все огни с домов, украшения. И не лень же им в первые дни после Рождества тут же лазить и снимать это всё богатство. Смотрю некоторые домики додержали до НГ, но уже 2,3-го ничего нет. Во многих комьюнити условие - 2 или 3-го (у кого как) сдать ёлки. Ставят баки специально и все в один день выносят. Если хочешь оставить, то твои проблемы куда ты её денешь. Выкинуть потом сложно целиком. У нас друзья оставили вот (она у них красивая и большая), собираются потом распиливать на кусочки и выкидывать по чуть-чуть.
    Тошка, мне нра читать про их обычаи, даже мужу пересказываю Так что я за твои большие посты ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И что ты там, в подполье, делаешь?
    меня лечить надо ((( что-то меня опять накрывает

завтра гости нагрянут, ооо, а малый ничего делать не дает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

меня лечить надо
    Ну вот вам и здрасте! Лечись давай, сынулю не зарази

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

День добрый!
    Всем спасибо за поздравления...очень приятно!
    Итак, малюсенький отчетик. Пока достижений у нас немного, но это только начало! Весим 5000 ( +1500) рост 58 (+2) Агукать пока что не получается, но зато очень громко пищит если оставили одну в кроватке, так же издает звуки типа "ехе" когда тыкаю сисю и "эээээй" когда голодная. И еще очень смешно кряхтит как старушка))) Очень хорошо держит голову, вертит ею во все стороны. Во сне корчит всякие смешные рожицы. Улыбается только когда спит, а так сама серьезность, складывается впечатление, что она решает самые сложные вопросы. Любит смотреть на фикус, елку, мобиль отвлекает мин на 10, мама за это время успевает сделать колоссальное кол-во дел. Еще любит показывать язык свернув его трубочкой. Лежа на животе пытается куда-то уползти))) Ну и немного фото:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0366.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  58,7 КБ
ID:	351048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0362.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  42,0 КБ
ID:	351054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0358.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  57,8 КБ
ID:	351056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0337.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  60,1 КБ
ID:	351058   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0320.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  24,4 КБ
ID:	351059  

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну вот вам и здрасте! Лечись давай, сынулю не зарази
    этим не заражу(((( ( борюсь с депр.настроением, но слабо выходит) Не домашний я человек, а тут дом-дом-дом , плюс малый капризничает все время, я псешу, хотя знаю, что он не виноват Злюсь на себя за это((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    День добрый!
    Какая вы красивая пара! И доченька не подвела маму с папой!

этим не заражу
    Тсю! Я то уже подумала! Сама же говоришь, гости придут, вот и развлечешься

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тошка, мне нра читать про их обычаи, даже мужу пересказываю Так что я за твои большие посты ))))

Итак, малюсенький отчетик.
    Сладкая мамина маленькая принцесса!!!Фото лежащей на животе - супер!!! Такое удовлетворение жизнью. Хорошо этому ангелу у Вас, видно!
    Я сходу глянула и подумала, что бабушка хочет накормить оливье. Прикольная фотка - перед маськой тазик оливье стоит! )))
    Ещё одна красивая мамочка!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Toshka, ты рассказывай, так интересно)))

natabel, не хандри!!! Налей бокальчик вина, включай Сердючку и сбрасывай негатив. И тебе хорошо и Игорёшку повеселишь)))

Vii отчетик славный. Семья у вас красивая. Дочурка и мама вообще красивешные принцессы.

Шо то я на девочек-мамочек начала засматриваться

Дописів
    10 109

Типово

День добрый!
    Всем спасибо за поздравления...очень приятно!
    Итак, малюсенький отчетик. Пока достижений у нас немного, но это только начало! Весим 5000 ( +1500) рост 58 (+2) Агукать пока что не получается, но зато очень громко пищит если оставили одну в кроватке, так же издает звуки типа "ехе" когда тыкаю сисю и "эээээй" когда голодная. И еще очень смешно кряхтит как старушка))) Очень хорошо держит голову, вертит ею во все стороны. Во сне корчит всякие смешные рожицы. Улыбается только когда спит, а так сама серьезность, складывается впечатление, что она решает самые сложные вопросы. Любит смотреть на фикус, елку, мобиль отвлекает мин на 10, мама за это время успевает сделать колоссальное кол-во дел. Еще любит показывать язык свернув его трубочкой. Лежа на животе пытается куда-то уползти))) Ну и немного фото:
    Какая вы красивая пара
    А принцесса наверное на папочку похожа?
    Фотка с оливье супер )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Поздравляю Елисея и -=Tally=- с первым годиком!!!

Сторінка 47 з 381 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті