| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже фужер шампусика опрокинула в новый год! Красотааааа!
Очень вОвремя ты написала про отселение ре из кровати! Наш уже во всю спит сам. так я теперь не могу уже с ним спать. Все, отвыкла. Приятно, пока засыпаешь, тискать маленькое чудо, зато потом спать напряжно. Малый прекрасно спит у себя в кровати, мы ему тоже не нужны во время сна))))
Ну, знаешь, некоторые дети до двух лет и позже с сосками ходят. мне это тоже не нравится. Так что лучше уж пальчик пока.
Всем привет!
Ну вы и строчите))))
Именинников поздравляю с очередными датками))))
И ухожу дальше в подполье...
Уже прошли. Тут Рождество с 24 на 25-е декабря.
Многие 25-26 уже снимают все огни с домов, украшения. И не лень же им в первые дни после Рождества тут же лазить и снимать это всё богатство. Смотрю некоторые домики додержали до НГ, но уже 2,3-го ничего нет. Во многих комьюнити условие - 2 или 3-го (у кого как) сдать ёлки. Ставят баки специально и все в один день выносят. Если хочешь оставить, то твои проблемы куда ты её денешь. Выкинуть потом сложно целиком, нельзя. У нас друзья оставили вот (она у них красивая и большая), собираются потом распиливать на кусочки и выкидывать по чуть-чуть.
А вообще Рождественские праздники проходят тут по-семейному, тихо. Для них это семейный праздник. Собираются семьями и дома празднуют.
В Украине, конечно, атмосфера новогодне-рождественская поинтереснее: 30-31 уже никто не работает, а все друг друга поздравляют, дарят корпоративные подарки (да что там... с середины декабря начинаются корпоративные подарки, отмечания, гуляния), очереди в супермаркетах за продуктами, в парикмахерские не пробиться, холодно, слякотно, но суетливо, на сотовый никому не дозвониться в новогоднюю ночь, бенгальские огни, а салюты!!!!!!!! (тут такое... мелкое пиф-паф, только так... ребёнка разбудить, а удовольствия и красоты никакой)
Как я рада, что кому-то это пригодилось и принесло такой результат!!!
Нам прямо теперь тоже подтягиваться за Вами нужно!!
Да и Вам, действительно, вОвремя!!! Молодцы, что не упустили момент!
Мы со вторым обязательно учтём. Когда-то ,может быть. )
Рада Вашим переменам! Назар - умничка!!!! Такой подарок родителям сделал!!
День добрый!
Всем спасибо за поздравления...очень приятно!
Итак, малюсенький отчетик. Пока достижений у нас немного, но это только начало! Весим 5000 ( +1500) рост 58 (+2) Агукать пока что не получается, но зато очень громко пищит если оставили одну в кроватке, так же издает звуки типа "ехе" когда тыкаю сисю и "эээээй" когда голодная. И еще очень смешно кряхтит как старушка))) Очень хорошо держит голову, вертит ею во все стороны. Во сне корчит всякие смешные рожицы. Улыбается только когда спит, а так сама серьезность, складывается впечатление, что она решает самые сложные вопросы. Любит смотреть на фикус, елку, мобиль отвлекает мин на 10, мама за это время успевает сделать колоссальное кол-во дел. Еще любит показывать язык свернув его трубочкой. Лежа на животе пытается куда-то уползти))) Ну и немного фото:
![]()
Сладкая мамина маленькая принцесса!!!Фото лежащей на животе - супер!!! Такое удовлетворение жизнью. Хорошо этому ангелу у Вас, видно!
Я сходу глянула и подумала, что бабушка хочет накормить оливье. Прикольная фотка - перед маськой тазик оливье стоит! )))
Ещё одна красивая мамочка!
Toshka, ты рассказывай, так интересно)))
natabel, не хандри!!! Налей бокальчик вина, включай Сердючку и сбрасывай негатив. И тебе хорошо и Игорёшку повеселишь)))
Vii отчетик славный. Семья у вас красивая. Дочурка и мама вообще красивешные принцессы.
Шо то я на девочек-мамочек начала засматриваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks