у моего тоже спинку и грудку сыпет, и щёчки чутокЛеру не сыпало вообще...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моего тоже спинку и грудку сыпет, и щёчки чутокЛеру не сыпало вообще...
Укусю!
Всем привет!
Именинничков с датками!
Талли и Елисея с годовщиной совместной жизни!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
сегодня муж в очередной раз порадовался, что у нас сын....
опять накупила шмоток бешенное количество Давиду....
и жаловалась, какой на мальчиков маленький выбор...
зато на днюху у меня модный пацан бут!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Класс! Такая семья замечательная! Фотка с тазиком оливье - супер!
Тсю. Тебе ж и жахнуть можно! Я вот тебе в этом деле немного завидываю)))))) Сама в Новогоднюю ночь невероятными усилиями остановилась на одном фужере шампанского, когда вокруг все отрывались по полной)))))
У нас такая реакция на комбез. Он ему мешает двигаться и Назар реагирует сначала тихими проклятьями, а потом орет, на чем свет стоит)))))
Тю. А я? как костюм? Где можно посмотреть на Мирона?
Ирэн Изумрудова, Ванька такой милый щекастик!
Ой, девочки, а Назара тааак посыпало. Или даже не посыпало, а ножки покрылись сухими участками, которые теперь краснеют и прям как обветренные губы выглядят. Ужос. Обнаружили еще после 19 декабря, а до сих пор не проходит. Бедненький. Но его, похоже, это не беспокоит. А я теперь никак не могу вычислить, на что. После 7го или даже раньше поедем к врачу показаться.
купите Ойлатум для ванны (малыш в ванне пусть "покиснет ") , 15-20 мин , и потом намажьте кремом Топикрем SOS (именно SOS) ,такую процедуру нужно делать утром и вечером и счастье к Вам придет уже на след. день , дороговато конечно ..... рез-т не заставит себя ждать (ПРОВЕРЕНО !!!!!!)
) растите здоровенькими!
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Из сладкого много всего ела, но понемногу: 2 шокол конфеты в день, яблоки печеные в первый месяц, потом - обычные зеленые, сейчас - любые, бананы в любом количестве, белый зефир, галетное и овсяное печенье, сгущенку в большом количестве, шарлотку, маффины обычные,банановые и с вишней, печенье с арахисом и т.д. просто это дело индивидуальное - кто-то переносит любой мамин "каприз", а кто-то страдает от разной мелочи
нас вот внезапно страшно посыпало (все тело у Вани, и у меня) от масла Бюбхен, которым нам делали массаж
, пришлось переходить на простериллизованное обычное подсолнечное масло.
P.S. Всем спасибо за приятные слова в адрес сына![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Тошка, вот сегодня пекла для крестной
А хп тут посмотри, может у вас какие-то модели есть) крестная наша присела на хлеб) завтра ей спецом в дорогу спеку))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
трям вам, мои хорошие)))))))))))))))
спешим присоединиться к поздравлениям Королевича Елисея и его мамочку тире равно Талли равно тирес их замечательным днём! Вот и вы пришли к этой красивой датке - ГОДОВАСИЕ! нам не верится, что такие вы взрослые! Здоровья вам, счастья и сбытия всех мечт!
Все малыши на фотах прелестны)))))))
аааааааа, как же это быстро проходит
вот смотрю на кроху Vii 2 месяца - манюся же така, лялечка, мммммммммм))), и уже разговаривает))))))
Думающая Блондинка ты писала там о папах где-то раньше, так вот , я хорошо помню, как девочки описывали, как им мужья помогали в отлучении, толкьо все они поуходили в темку постарше. так что -это норма для многих семей, кто как воспитан, и кто как выстраивает отношения в семье. ког-то что-то достаёт, а кому и так хорошо при тех же условиях. НО такие папы точно ценны
natabel !давай отставляй всё то незаразное где-то далеко и бери себя в руки, а руки в ноги)))))))) скоро зима уйдёт и прийдёт весна, можно будет с подросшей лялей выходить, можно старшему вручить на время и выходить без подросшей ляли! фост пистолетом! мозги на ветер! и уйдет всё не нужное
Фсьо-фсьо берём! С удовольствием и вовемя! Видишь, мы для брата стараемя уже и по-американски разговаривать)))))))))))
СОСКА!!!!!!!!ЗНАЛА БЫ ТЫ сколько усилий я потратила на эти кадры, чтобы хоть на фото запечатлеть эту несовместимую в реалиях красу с сосей
и нафиха ты их ешь???? я тоже терпеть не могла особенно овсяное печенье и раньше
убери ВСЁ сладкое, просто пойми, что дальше будет хуже, оно тебе надо?
модный Пух! заинтриговалаС обновками)))))))))))
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Жужа, kolibry , Arishik , diveroni спасибо вам за поддержку.
Возможно это зима так плохо и действует. Будем исправляться)))
Arishik , ты не спрашивала? а то мой инет скоро плеваться начнется, столько я ему вопросов задаю))))
посмотрите тут http://e-apteka.dp.ua/catalog/?s=%EE%E9%EB%E0%F2%F3%EC
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Девули, всем привет!
Мы надумали продавать наш стульчик Чикко Полли 2 в 1.
Может кому интересно
Все вопросы в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks