| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы с мужем проучились 5 лет в институте на одном потоке, просто общались. Месяца через 2 как закончили институт, он мне позвонил, встретились и через пару месяцев уже жили вместе))))))
муж мне говорит, что курсе на 2 обратил на меня внимание, а я тогда встречалась с др мальчиком, ждал...
5лет вместе + 5 лет института, тоже получается что мы 10 лет знакомы![]()
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ за пожелания!!!!!...и за комплименты
Очень надеюсь, что мое горло меня отпустит, и будет легче, и держите за нас кулочки, чтоб дорога была легкой
Таня_Охотник, Танюша, еще тут поздравлю!!!!!!!
та ты что!!!!!!не, не была
....я была такооооой заучкой
еще и в очках, в универе уже одела линзы, муж говорит и как я тебя разглядел
...а мы с ним начали встречаться с 11-ого моего класса...так что мне очень приятно такие слова читать-слышать
:smt050
ага, им родимым, но сначала на поезд и до Львова
вигелла, увау!!!!!Какие вы красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darinka_S, моя ж ты ЗАЮШКА!!!!!!!!!!хвост у вас уже знатный
...у нас проще...если что-то нашкодила - ГОБЛИН! Это ласково и любя
...т.к. толкьо начала звуки издавать, были похожи на рычания из мультиков про всяких зверьков
А вообще Софи, Соня, Сонько, Софи-ко, Сонечко, и София Евгеньевна, если реально что-то нашкодила
ага я ак тоже думала....а теперь иной раз и не хочется, как-то думаю о последствиях похмелья
[B]Пося[/B, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Президента беречь надо
soule, капец!что ж такое!!!!Юлечка, пусть доця выздоравливает скорее!!!!!!!!!
о, это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне муж потом уже сказал и чего он никакие условия не выставил
ВСЕХ ЦУЛУЮ!!!!!!ВСЕМ не болеть и отлично отпраздновать Рождество!!!!!С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮлианкаМ - хорошо вам отдохнуть, счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!
Болеющим - скорее выздоравливать!!!
вигелла, отличные фото - красоточки!!!
Даринка_С, Санита просто прелесть!!! А косы, косы то какие!!!Класс!
Гы, наш тож кем только не зовется - и Иллюндий, и Пилюшка(папа наш придумал - типа Илюшка +1я буква фамилии), от Пилюшки уже образовался просто Плюшка, когда начинаю злится - Иллюшенций, а когда уже злюсь - строго Илья!
В общем прозвищ немерено, все и не упомню
Ужос! Ну ты и полуночницаТак-с, я тоже хочу себе таких конфет. Но наверное уже после дня рождения куплю, а то я себе на деньчик огромный медовик испеку, потом еще долго сладкого не захочется...
У Томми Типпи есть наборы с вилками, все никак не дойду купить, мой тоже жаждет вилку)))
Вот блин!Что за напасть...Выздоравливайте!!
Юлианка, счастливой дороги!![]()
Юлианка, хорошо Вам съездить!
Всем болеющим желаю срочно выздоравливать!!!
Что-то я в последнее время только читать успеваю, а писать - времени не хватает![]()
Утро доброе!
Смотрю вчера все так прям синхронно спать порулили...
Ой, цирк!
Мерси за комплиман
Valerya, Alexago, Dewochka123, ЮлианкаМ, Nefertiti, девулечки, спасибо большое за комплиманы моей Александре! Очень приятно!
У наас при ацетоне ++++ не было рвоты. Меньше писяла и просила пить (слава Богу). Про ацетон узнали случайно, сдав именно в этот день ОАМ.
Опять? Капец!
ЮлианкаМ, еще раз желаю вам классно отдохнуть!!! Пусть горлышко не подведет![]()
Всем привет!
Дрыхли сегодня до 10 утра, просыпалась три раза, но буквально на минутку! А так всю ночь крепко обнимались и прижимались друг к другу
Спасибо еще раз всем за комплименты нашим фоткам, очень приятно!!!
ну ты даешь))))
О, да! Я видела однажды этот бред! Ужас и не жалко ж эфирного времени на это
Ага, по кабельному, хороший детский канал! Пожалуй даже, единственный нормальный
Мы едим обычной взрослой вилкой, только не столовой, а десертной, очень удобно, она ж маленькая
Наша тоже опять беременная, я раньше ей укол делала и на пол года четко хватало, а тут два раза уже пропустила, пришлось сводить
И как, и как???
Капец!!!!! Ну что ж это такое? Выздоравливайте!!!
ЮлианкаМ легкой дорожки, моря ярких впечатлений, удачи!!!!
О, шо-то с моей линейкой... нету ее![]()
Всем привет!
+1000 как про меня писала и мою свекровь
Какой ужас! Я бы наверное не вернулась бы назад
И я раньше не рассматривала, а тут прикупила набор из-за шарфика ну и шапку без завязок, но с длинными ушками с бумбонами. И чудо! - Алиса эту шапку не снимает, а даже сама одевает.
А чего многие против цитрусовых имеют? Если нет аллергии, то вкусно и полезно (ИМХО конечно)
Было у меня такое во время ГВ. Я потом заметила, что в одном месте на соске малюсенькая точечка белая и болит вокруг нее, а молоко из этой точечки не текло - наверное это у меня проток тогда забился. Несколько дней болело, а потом Алиса таки выцедила это место и тогда все прошло.
Ага, а я вчера пропустила ночные посиделка. Легла спать пораньше в 24ч., а муж обещал с Алисой посидеть. Так Алиса все время пыталась ко мне залезть, а в итоге вообще легла возле меня, обняла и уснула в 0.50.
Его не переименовали, а объединили с другим.
У нас Томми Тапи хороший наборчик еще и в пенальчике. Только у меня Алиса что-то ест в последнее время исключительно взрослой столовой ложкой
Я думала только у моих родителей такая кошка-сексманьячка. Только если 6 лет - это старенькая, то наша уже вообще старушенция ей 8,5 лет.
Да что ж такое опять. Побыстрей выздоравливайте!
Чем-то похоже на нашу историю, только мой муж ждал пока сам расстанется с другой девушкой
А мы уже 10,5 лет знакомыИз них пара чуть больше 6 лет.
Часто с Ритой говорю как со взрослой и прошу сделать что-то, что она не умеет, но отлично понимает. Она, естественно, не делает, но я и не надеюсь
Сегодня все проснулись. Я ж говорю - "Рита, бери папу за руку, и веди пить чай на кухню". Дите подбегает к папе, хватает его за палец, и с криком "Пиь ча" тащит в кухню. Смеялись мы долго)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks