Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 570 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Д
    ой, а у нас вообще цирк))Саша у нас Сашутка, Санитка, Болик, Лялюся, Кролик, Пупсичка, Сашунидзе.. короче не знаю как вменяемые люди такое могли придумать)))))
    А у меня дети тоже одариваются разными именами))- Аня - Нюня, Аська, Няся, Няня(она себя так называет), ну и Нюра-Нюша-Анюта-Нюта...Артем - Тема, Темик, Темидзе, Тёшка, Тёмкин)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Алиса заболела

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ооо, мы знакомы 10 лет, встречаемся скоро 6 лет, жить стали практически со 2-го свидания .
    а мы с мужем проучились 5 лет в институте на одном потоке, просто общались. Месяца через 2 как закончили институт, он мне позвонил, встретились и через пару месяцев уже жили вместе))))))
    муж мне говорит, что курсе на 2 обратил на меня внимание, а я тогда встречалась с др мальчиком, ждал...
    5лет вместе + 5 лет института, тоже получается что мы 10 лет знакомы

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ за пожелания!!!!!...и за комплименты
    Очень надеюсь, что мое горло меня отпустит, и будет легче, и держите за нас кулочки, чтоб дорога была легкой

Таня_Охотник, Танюша, еще тут поздравлю!!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юлианка, а ты, наверное, монделью была в девичестве? Уж очень ты эффектно на фотографиях смотришься.
    та ты что!!!!!!не, не была....я была такооооой заучкойеще и в очках, в универе уже одела линзы, муж говорит и как я тебя разглядел...а мы с ним начали встречаться с 11-ого моего класса...так что мне очень приятно такие слова читать-слышать:smt050

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юлианочка, счастливого пути! Классно вам отдохнуть! Привезти массу приятных впечатлений и побольше фот!!!
    Вы как едете? Автобусом?
    ага, им родимым, но сначала на поезд и до Львова

вигелла, увау!!!!!Какие вы красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darinka_S, моя ж ты ЗАЮШКА!!!!!!!!!!хвост у вас уже знатный

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ну че сразу больная
    у нас Настя помимо Стаси, Туси бывает Туськинэ, Пухнизэ и т.д.
    ...у нас проще...если что-то нашкодила - ГОБЛИН! Это ласково и любя...т.к. толкьо начала звуки издавать, были похожи на рычания из мультиков про всяких зверьков
    А вообще Софи, Соня, Сонько, Софи-ко, Сонечко, и София Евгеньевна, если реально что-то нашкодила

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я цитрусовые боялась, буквально пару мандарин за все время съела, зато щас... мама дорогая, завтра куплю еще ведро гранат себе, сожру и лопну)))

А я когда кормить окончательно брошу - напьюсь
    ага я ак тоже думала....а теперь иной раз и не хочется, как-то думаю о последствиях похмелья

[B]Пося[/B, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Президента беречь надо

soule, капец! что ж такое!!!!Юлечка, пусть доця выздоравливает скорее!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    tanusha_v86, спасибки, муж это имя очень хотел))) я думала Фёдором назвать, но он меня во время схваток попросил Святославом назвать, в это время мне спинку массировал))) ну как я могла отказаться?
    о, это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне муж потом уже сказал и чего он никакие условия не выставил

ВСЕХ ЦУЛУЮ!!!!!!ВСЕМ не болеть и отлично отпраздновать Рождество!!!!!С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

ЮлианкаМ - хорошо вам отдохнуть, счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    нашему папе они тоже оч понравились, рад был шо слон
    Я думаю
    А мой плакал, потом напывся в грязь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса заболела
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорее выздоравливать!!!

вигелла, отличные фото - красоточки!!!
    Даринка_С, Санита просто прелесть!!! А косы, косы то какие!!!Класс!
    О, так наши мадамы тезки
    У нас она Санита в простонародье
    Иногда муж ее Самирой зовет Больная фантазия, да?
    Гы, наш тож кем только не зовется - и Иллюндий, и Пилюшка(папа наш придумал - типа Илюшка +1я буква фамилии), от Пилюшки уже образовался просто Плюшка, когда начинаю злится - Иллюшенций, а когда уже злюсь - строго Илья! В общем прозвищ немерено, все и не упомню

Так-с... печенько и кафеты притарабанила. Чайник закипает. На часах 2:53. Капец!
    Ужос! Ну ты и полуночница Так-с, я тоже хочу себе таких конфет. Но наверное уже после дня рождения куплю, а то я себе на деньчик огромный медовик испеку, потом еще долго сладкого не захочется...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте детские столовые приборы?
    Мы вчера были на Др, так Даша так ела вилкой, шо я была у шоци))) А мы всё едим чайными ложками, детские уже все обгрызли, надо дитю наборчик прикупить... чтоб и вилка и ложка.
    У Томми Типпи есть наборы с вилками, все никак не дойду купить, мой тоже жаждет вилку)))
    Алиса заболела
    Вот блин! Что за напасть...Выздоравливайте!!

Юлианка, счастливой дороги!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утро! )))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я уже третий день не ем мучного-сладкого и после 6-ти только яблочко или чай))) надеюсь меня на долго хватит))
    Успехов тебе в таком замечательном деле! Меня на такое никогда не хватало!!! Буду я всю жизнь толстой и красивой )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Юлианка, хорошо Вам съездить!

Всем болеющим желаю срочно выздоравливать!!!

Что-то я в последнее время только читать успеваю, а писать - времени не хватает

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а мы с мужем проучились 5 лет в институте на одном потоке, просто общались. Месяца через 2 как закончили институт, он мне позвонил, встретились и через пару месяцев уже жили вместе))))))
    муж мне говорит, что курсе на 2 обратил на меня внимание, а я тогда встречалась с др мальчиком, ждал...
    такс, это за кого ты замуж вышла? вечно я все пропускаю ))))))
    требую семейное фото!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!
    Смотрю вчера все так прям синхронно спать порулили...

Санита и Настюша - красотульки маленькие!
    А у нас Святослав кем только не бывает))) И Светофор, и Святопоп (...жоп), Святунский, а мои племяшки называют его постоянно братик-Святик)))
    Ой, цирк!

Мерси за комплиман

Нам бабушка в Антошке купила детские вилочку и ложечку, прекрасно сам кушает)))
    правда они розового цвета и с феями, но нам нра)))

Valerya, Alexago, Dewochka123, ЮлианкаМ, Nefertiti, девулечки, спасибо большое за комплиманы моей Александре! Очень приятно!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я так понимаю когда рвота...
    У наас при ацетоне ++++ не было рвоты. Меньше писяла и просила пить (слава Богу). Про ацетон узнали случайно, сдав именно в этот день ОАМ.

Алиса заболела
    Опять? Капец!

ЮлианкаМ
    , еще раз желаю вам классно отдохнуть!!! Пусть горлышко не подведет

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Дрыхли сегодня до 10 утра, просыпалась три раза, но буквально на минутку! А так всю ночь крепко обнимались и прижимались друг к другу

Спасибо еще раз всем за комплименты нашим фоткам, очень приятно!!!

Так-с... печенько и кафеты притарабанила. Чайник закипает. На часах 2:53. Капец!
    ну ты даешь))))

Кто-нибудь смотрел сегодня дебильную "Здравствуйте, я ваша мама"? Алиса меня упросила - там йорка показывали, это святое))
    Более тупой и бездарной передачи я еще не видела!
    Если что, у меня ПМС
    О, да! Я видела однажды этот бред! Ужас и не жалко ж эфирного времени на это

в меня влезло аж три!

я уже спрашивала, это по телеку? Кабельное? тоже хо Дашке показать
    Слышала, что его объединили с каким-то еще и название поменяли.
    Ага, по кабельному, хороший детский канал! Пожалуй даже, единственный нормальный

Мы вчера были на Др, так Даша так ела вилкой, шо я была у шоци))) А мы всё едим чайными ложками, детские уже все обгрызли, надо дитю наборчик прикупить... чтоб и вилка и ложка.
    Мы едим обычной взрослой вилкой, только не столовой, а десертной, очень удобно, она ж маленькая

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Девчонки полуночницы, удачи вам поспать!!!!!!
    А я зол у кошки опять течка...так она ночью пообсыкивала все что только можно. Я утром встала провожать мужа а в коридоре капец((( Выкинула ее на крышу, пусть посидит на холоде. Вот дыб-ка...........нет слов!!!!! Мало того, что хочет каждые два-три месяца ..так еще и начала вот такое вытворять. Может ее к мужу в село отдать, жалко мне она старенькая...6 лет.
    Наша тоже опять беременная, я раньше ей укол делала и на пол года четко хватало, а тут два раза уже пропустила, пришлось сводить

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    С утра только глаза продрала, бегу смотреть на результаты голосования))))))))))Мдя..дошла)))
    И как, и как???

Алиса заболела
    Капец!!!!! Ну что ж это такое? Выздоравливайте!!!

ЮлианкаМ легкой дорожки, моря ярких впечатлений, удачи!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, шо-то с моей линейкой... нету ее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Почитала вас немного, такие темы затронули интересные!
    Мы с мужем сейчас тоже часто ругаемся, скорей всего причина больше в том, что я сижу дома мне скучно, не хватает общения, внимания, вот и завожусь . Обзываемся тоже, было дело, что даже из дому выгонял (квартира его). Хотя он у меня хороший, не пьет, курить бросил, не гуляет с дружками, работает на 2-х работах. Вот только дома ничего не замечает Пока носом не тыкнешь или не попросишь, и просить приходится далеко не 1 раз Может, когда на работу выйду, будет немного легче, хотя бы морально.
    А на счет свекровей, тут мне немного повезло. Наша живет рядом, но особо в нашу жизнь не лезет, советов не дает. а если дает, то не настаивая, я и рада. Она вроде как и мной довольна, расхваливает меня всем (и это не только типа мне пыль в глаза пустить), просто ей как-то особо нет до сына дела, она знает, что у него все хорошо, и ее это устраивает Раньше даже внучкой особо не интересовалась. а сейчас уже получше. Стала дарить подарочки на праздники, хоть символические, но все равно приятно, что о ребенке помнят. Да и мася ее уже бабой называет, до этого даже понятия не имела, что у нее 2 бабушки. Так что могу сказать, что мне со свекровью повезло
    +1000 как про меня писала и мою свекровь

читала-читала про свекрушек и все не выдержала, не хотела рассказывать, но Так накипело
    Какой ужас! Я бы наверное не вернулась бы назад

Я вообще без завязок не рассматривала варианты. Сто пудов снимала бы...
    И я раньше не рассматривала, а тут прикупила набор из-за шарфика ну и шапку без завязок, но с длинными ушками с бумбонами. И чудо! - Алиса эту шапку не снимает, а даже сама одевает.

Ой, побьююют
    Я цитрусовые до двух, а то и трех лет не буду давать
    А чего многие против цитрусовых имеют? Если нет аллергии, то вкусно и полезно (ИМХО конечно)

Вот и у меня болит в глубине под соском, и больно когда Тоша сосет. Может переусердствовал..
    Было у меня такое во время ГВ. Я потом заметила, что в одном месте на соске малюсенькая точечка белая и болит вокруг нее, а молоко из этой точечки не текло - наверное это у меня проток тогда забился. Несколько дней болело, а потом Алиса таки выцедила это место и тогда все прошло.

Вы заметили, что как зима настала, так наши посидели переползают все на более позднее время? Уже пол-третьего! Ужас! Надо на летний режим перестраиваться!)
    Ага, а я вчера пропустила ночные посиделка. Легла спать пораньше в 24ч., а муж обещал с Алисой посидеть. Так Алиса все время пыталась ко мне залезть, а в итоге вообще легла возле меня, обняла и уснула в 0.50 .
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а еще хотела спросить кто в курсе: канал "Теленяня" переименовали в "Карусель"?
    Его не переименовали, а объединили с другим.

У нас Томми Тапи хороший наборчик еще и в пенальчике. Только у меня Алиса что-то ест в последнее время исключительно взрослой столовой ложкой

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Девчонки полуночницы, удачи вам поспать!!!!!!
    А я зол у кошки опять течка...так она ночью пообсыкивала все что только можно. Я утром встала провожать мужа а в коридоре капец((( Выкинула ее на крышу, пусть посидит на холоде. Вот дыб-ка...........нет слов!!!!! Мало того, что хочет каждые два-три месяца ..так еще и начала вот такое вытворять. Может ее к мужу в село отдать, жалко мне она старенькая...6 лет.
    Я думала только у моих родителей такая кошка-сексманьячка. Только если 6 лет - это старенькая, то наша уже вообще старушенция ей 8,5 лет.

Алиса заболела
    Да что ж такое опять. Побыстрей выздоравливайте!

Чем-то похоже на нашу историю, только мой муж ждал пока сам расстанется с другой девушкой
    А мы уже 10,5 лет знакомы Из них пара чуть больше 6 лет.

Дописів
    5 268

Типово

Есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я не вижу. Вчера в какой-то теме писали, что у многих после НГ прпала линеечка.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Часто с Ритой говорю как со взрослой и прошу сделать что-то, что она не умеет, но отлично понимает. Она, естественно, не делает, но я и не надеюсь

Сегодня все проснулись. Я ж говорю - "Рита, бери папу за руку, и веди пить чай на кухню". Дите подбегает к папе, хватает его за палец, и с криком "Пиь ча" тащит в кухню. Смеялись мы долго )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Есть!
    Та це вже новая

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я не вижу. Вчера в какой-то теме писали, что у многих после НГ прпала линеечка.
    У меня вчера еще была...

Сторінка 90 з 570 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті