Таня Охотник, поздравляю с победой на конкурсе! )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня Охотник, поздравляю с победой на конкурсе! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Даааа, читаю про свекрушек и понимаю, как я свою люблю, за то что мы ей пофигу и она о нас так редко вспоминает)))))
Знааачительно лучше, чем до его приема, у меня вчера уже такое було... Памела Андерсон вместе с Анной Сименович нервно курили в сторонке))) Сейчас конечно еще сильно переполнена, но хоть распирающей боли нет, не рискнула я без таблетокКстати, особо побочных действий и не было, но я их по половинке два раза в день пила
О, я их в Микки видела, такие большущие, класс!
Natusik, Irishechka84 выздоравливайте!!!!!!
Я там уже была, чуть не лопнула!!!! Я все хочу, а реально на лето Настин шкаф уже забит
Хорошо вам отдохнуть!!!! И счастливой дорожки!
Busena такая лапушка!!!!!
Ясно. Я просто начиталась, что там побочные действия могут вылезть через долгое время после приема...
Короче че-то я планирую обойтись без таблеток.
Вот когда убрала кормление на дневной сон - думала капец мне наступит что с грудью былоА буквально через день, видать, организм сработал и все стало на места. Теперь прибывает ровно столько, сколько нужно ей на ночь.
Как сегодня уснули?
Всем доброй ночи! Почитала вас немного, такие темы затронули интересные!
Мы с мужем сейчас тоже часто ругаемся, скорей всего причина больше в том, что я сижу домамне скучно, не хватает общения, внимания, вот и завожусь
. Обзываемся тоже, было дело, что даже из дому выгонял (квартира его). Хотя он у меня хороший, не пьет, курить бросил, не гуляет с дружками, работает на 2-х работах. Вот только дома ничего не замечает
Пока носом не тыкнешь или не попросишь, и просить приходится далеко не 1 раз
Может, когда на работу выйду, будет немного легче, хотя бы морально.
А на счет свекровей, тут мне немного повезло. Наша живет рядом, но особо в нашу жизнь не лезет, советов не дает. а если дает, то не настаивая, я и рада. Она вроде как и мной довольна, расхваливает меня всем (и это не только типа мне пыль в глаза пустить), просто ей как-то особо нет до сына дела, она знает, что у него все хорошо, и ее это устраиваетРаньше даже внучкой особо не интересовалась. а сейчас уже получше. Стала дарить подарочки на праздники, хоть символические, но все равно приятно, что о ребенке помнят. Да и мася ее уже бабой называет, до этого даже понятия не имела, что у нее 2 бабушки. Так что могу сказать, что мне со свекровью повезло
В наше время возникает много ссор с тещами и свекровями из-за совместного проживания, как не крути, каждая хочет быть хозяйкой в своем жилище, а возможностей жить раздельно нетЕсли невестка в дом пришла, то ясное дело, что будет виновата она, ведь сын роднее, ну и наоборот. Вот и получаются ссоры. Мы с мужем одно время жили в масеньком домике из 2 комнатушек и кухоньки без условий, зато отдельно. И никто к нам не лез. и мы никому не мешали
![]()
Олька я!!!
везет же некоторым...а мы еще не спим...
И я начиталась побочки. Боюсь.
Но у меня уже был положительный опыт без кормления более полутора суток. Я раз в 12 часов клала горячее полотенце на грудь, затем немного сцеживалась молокоотсосом, не более 25 мл. из каждой груди. Грудь была мягкая и не болела. Ну и жидкость ограничивала.
А мы сегодня наконец на елку дошли, живем в 5 минутах, а неделю собираемся уже
Настя была в таком бешеном восторге, что завтра ей пообещали еще сходить
Народа было много, конечно, но не толкучка, видать нагулялись уже
Заодно и фотик новый опробовали, только качество не на всех удалось, долго не соображали почему вспышка не работает, пока уже в конце не дошло, что папа козырьком бейсболки ее опускает, фотографы блин)))))
![]()
![]()
Я как вспомню этот Достинекс, так аж вздрагиваю. Мне было так плохоооооо, я даже сознание теряла, хотя до этого теряла его только 1 раз (за 27 лет). И все равно грудь распирало аж до жутиНа самом деле можно было обойтись, всего лишь сцеживаться по чуть-чуть и массажировать до облегчения, неделя прошла и молоко прибывать почти перестало
Олька я!!!
[QUOTE=вигелла;10019662]А мы сегодня наконец на елку дошли, живем в 5 минутах, а неделю собираемся уже
Настя была в таком бешеном восторге, что завтра ей пообещали еще сходить
Народа было много, конечно, но не толкучка, видать нагулялись уже
Заодно и фотик новый опробовали, только качество не на всех удалось, долго не соображали почему вспышка не работает, пока уже в конце не дошло, что папа козырьком бейсболки ее опускает, фотографы блин)))))
[QUOTE]
Какие вы класснючие, супер!!!! А мы все никак туда не доедем, может в выходные выберемся!!
Олька я!!!
Я под душем массировала аккуратно. Перепугалась сначала, конечно. Был конкретный дискомфорт. Подцеживать получалось плохо. Молокоотсоса у меня нет. Муж купил побежал капусту, думала медом буду мазюкать и прикладывать, но не пришлось. На след. день все наладилось и до сих пор - нормалек.
вигелла, класс!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня по женской линии очень страшные истории, связанные с грудью и кормлением, поэтому я не допускаю нагрубания. После родов у меня таааааааааак грудь распирало, что я практически каждую ночь сидела с горячим полотенцем и молокоотсосом. Но по чуток отцеживала, чтобы не увеличить лактацию. А консультант по ГВ меня еще научила, что после сцеживания надо приложить лед, тогда молоко меньше прибывает. Ну и на ночь капустный лист, куда же без него.
Если бы мой бандюган не так часто присасывался, можно было бы уже и завязывать.
Вигелла, классные фотки. Эти сияющие от восторга детские глазки!!!
Да я тоже не планировала их пить, но после двух воспалений с температурой под 40, лихорадкой и расцеживаний не рискнула![]()
А сегодня уснула просто идеально (ТТТ), включили нашу любимую волшебную лампу, обнялись крепко и через 3 минутки сладенько сопела))))
Я вчера поробовала сцедить, дофени через 5 минут опять камнисегодня не трогала, но значительно уже лучше, может конечно это и физиологическое явление а может и таблетки. У меня еще в одной груди протоки узкие, почему то, так что вообще застоя допускать нельзя
Не, мне Слава Богу, нормально, ну может чуток голова кружилась, но скорее это от недосыпа, но я ж не целые пила, а по половинке, и давление кофеином повышала, может это и спасло
Тааааааааааак... меня опять понесло в Прикорм![]()
всем добрый вечер... были друзья в гостях, наигрались с Полинкой, она была в восторге от того, что дядя с ней по всей квартире ползает))) а так же попили коньячку со всякими вкусностями, вот уложила своих спатки, убрала все и решила вас почитать, а тут такие животрепещущие темки
Ольчик, я тебе больше скажу, моему 36, а когда к ней приезжаем она чуть ли его на ручки не пытается взять, если бы начала укачивать - я бы не удивилась... просто у меня муж мягкий, никогда на прямую не пошлет, а я наоборот, поэтому видимся мы с ней редко, т.к. я теперь еще и мамаша, которая за своего ребенка убъет, а она звонит и говорит мне - КАК ТАМ МОЯ ДОЦЯ?! не ну мля... чья доця... короче я свирепствую всякий раз когда о ней даже речь заходит, она по сей день говорит, что я у нее сына забрала... с...ка я такая!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
О! а у нас наоборот прикол, когда мы начали жить вместе муж был после больницы (перелдом челюсти, в подъезде ночью отаварили, наложили шины, как результат - за 2 месяца -25 кг), так вот, естественно он начал слава богу поправляться, т.к. после больницы это был кащей.... страх да и только, она на каждый наш визит говорила, ну ты и поправился, нет чтобы порадоваться... что мол возвращаешься в нормальный образ...
у меня муж зачастую общается с маман когда подвозит ее домой с работы, я потом спрашиваю мол о чем говорили, а он - ВСЕ ОК! 100% было куча гадостей в мой адрес, но он считает что мне это не надо, ну я и не парюсь, но зная его предполагаю, что скоро она его доведет, и он ей все вывалит!
если хоть кто-то, хоть когда нибудь.... на моего ребенка поднимет руку.....
а как же масявочка? как вы кстати себя чувствуете?
юристочка ну блин, у тебя не сверкровушка а прям кровопйица какая-то, ну ты держись главное себя ( с масем естественно неразделимо) любить и лелеять
ой какая куколка классная))) а недавно в роддом провожали:0-))))))))))
это вместо большого кол-ва матов...
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ?! я ничего не перепутала?
не согласна, нас в моей семье две сестрички, наша мама в затьях души не чает, когда звонит сначала спрашивает как внуки, потом как мужья, а потом ну как у тебя доця дела... вот так....
ну это наверное потому, что у нее свекровь белы ЕЩЕ та, и она теперь на этом опыте пытается не повторять ошибок... в нашу жизнь особо с советами не лезет...
красотульки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks