Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 570 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Таня Охотник, поздравляю с победой на конкурсе! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕ, побегла дособираться надеюсь завтра еще заскочить, попрощаться
    Юлианочка, счастливого пути! Классно вам отдохнуть! Привезти массу приятных впечатлений и побольше фот!!!
    Вы как едете? Автобусом?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Желаю отлично отдохнуть за всех нас!!!

Дописів
    4 626

Типово

Даааа, читаю про свекрушек и понимаю, как я свою люблю, за то что мы ей пофигу и она о нас так редко вспоминает)))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, молодцы!
    А как твоя грудь после Дестинекса?
    Знааачительно лучше, чем до его приема, у меня вчера уже такое було... Памела Андерсон вместе с Анной Сименович нервно курили в сторонке))) Сейчас конечно еще сильно переполнена, но хоть распирающей боли нет, не рискнула я без таблеток Кстати, особо побочных действий и не было, но я их по половинке два раза в день пила

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Взяли санки «Геркулес Лонг Классик» в Спортмастере. Папа наш выбирал, чтобы и он смог с малым прокатиться. Мне нравятся.
    О, я их в Микки видела, такие большущие, класс!

Natusik, Irishechka84 выздоравливайте!!!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Зашла на некст... это ж все, капец бюджету.....)))))
    Я там уже была, чуть не лопнула!!!! Я все хочу, а реально на лето Настин шкаф уже забит

Хорошо вам отдохнуть!!!! И счастливой дорожки!

Busena такая лапушка!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Таня Охотник, поздравляю с победой на конкурсе! )
    эээхх..еще не победа..идет голосование..но очень хоцца)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даааа, читаю про свекрушек и понимаю, как я свою люблю, за то что мы ей пофигу и она о нас так
    Знааачительно лучше, чем до его приема, у меня вчера уже такое було... Памела Андерсон вместе с Анной Сименович нервно курили в сторонке))) Сейчас конечно еще сильно переполнена, но хоть распирающей боли нет, не рискнула я без таблеток Кстати, особо побочных действий и не было, но я их по половинке два раза в день пила
    Ясно. Я просто начиталась, что там побочные действия могут вылезть через долгое время после приема...
    Короче че-то я планирую обойтись без таблеток.
    Вот когда убрала кормление на дневной сон - думала капец мне наступит что с грудью было А буквально через день, видать, организм сработал и все стало на места. Теперь прибывает ровно столько, сколько нужно ей на ночь.

Как сегодня уснули?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи! Почитала вас немного, такие темы затронули интересные!
    Мы с мужем сейчас тоже часто ругаемся, скорей всего причина больше в том, что я сижу дома мне скучно, не хватает общения, внимания, вот и завожусь . Обзываемся тоже, было дело, что даже из дому выгонял (квартира его). Хотя он у меня хороший, не пьет, курить бросил, не гуляет с дружками, работает на 2-х работах. Вот только дома ничего не замечает Пока носом не тыкнешь или не попросишь, и просить приходится далеко не 1 раз Может, когда на работу выйду, будет немного легче, хотя бы морально.
    А на счет свекровей, тут мне немного повезло. Наша живет рядом, но особо в нашу жизнь не лезет, советов не дает. а если дает, то не настаивая, я и рада. Она вроде как и мной довольна, расхваливает меня всем (и это не только типа мне пыль в глаза пустить), просто ей как-то особо нет до сына дела, она знает, что у него все хорошо, и ее это устраивает Раньше даже внучкой особо не интересовалась. а сейчас уже получше. Стала дарить подарочки на праздники, хоть символические, но все равно приятно, что о ребенке помнят. Да и мася ее уже бабой называет, до этого даже понятия не имела, что у нее 2 бабушки. Так что могу сказать, что мне со свекровью повезло
    В наше время возникает много ссор с тещами и свекровями из-за совместного проживания, как не крути, каждая хочет быть хозяйкой в своем жилище, а возможностей жить раздельно нет Если невестка в дом пришла, то ясное дело, что будет виновата она, ведь сын роднее, ну и наоборот. Вот и получаются ссоры. Мы с мужем одно время жили в масеньком домике из 2 комнатушек и кухоньки без условий, зато отдельно. И никто к нам не лез. и мы никому не мешали
    Олька я!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

везет же некоторым...а мы еще не спим...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ясно. Я просто начиталась, что там побочные действия могут вылезть через долгое время после приема...
    Вот когда убрала кормление на дневной сон - думала капец мне наступит что с грудью было А буквально через день, видать, организм сработал и все стало на места. Теперь прибывает ровно столько, сколько нужно ей на ночь.

Как сегодня уснули?
    И я начиталась побочки. Боюсь.
    Но у меня уже был положительный опыт без кормления более полутора суток. Я раз в 12 часов клала горячее полотенце на грудь, затем немного сцеживалась молокоотсосом, не более 25 мл. из каждой груди. Грудь была мягкая и не болела. Ну и жидкость ограничивала.

Дописів
    4 626

Типово

А мы сегодня наконец на елку дошли, живем в 5 минутах, а неделю собираемся уже
    Настя была в таком бешеном восторге, что завтра ей пообещали еще сходить
    Народа было много, конечно, но не толкучка, видать нагулялись уже
    Заодно и фотик новый опробовали, только качество не на всех удалось, долго не соображали почему вспышка не работает, пока уже в конце не дошло, что папа козырьком бейсболки ее опускает, фотографы блин)))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я как вспомню этот Достинекс, так аж вздрагиваю. Мне было так плохоооооо, я даже сознание теряла, хотя до этого теряла его только 1 раз (за 27 лет). И все равно грудь распирало аж до жути На самом деле можно было обойтись, всего лишь сцеживаться по чуть-чуть и массажировать до облегчения, неделя прошла и молоко прибывать почти перестало
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

[QUOTE=вигелла;10019662]А мы сегодня наконец на елку дошли, живем в 5 минутах, а неделю собираемся уже
    Настя была в таком бешеном восторге, что завтра ей пообещали еще сходить
    Народа было много, конечно, но не толкучка, видать нагулялись уже
    Заодно и фотик новый опробовали, только качество не на всех удалось, долго не соображали почему вспышка не работает, пока уже в конце не дошло, что папа козырьком бейсболки ее опускает, фотографы блин)))))

[QUOTE]

Какие вы класснючие, супер!!!! А мы все никак туда не доедем, может в выходные выберемся!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но у меня уже был положительный опыт без кормления более полутора суток. Я раз в 12 часов клала горячее полотенце на грудь, затем немного сцеживалась молокоотсосом, не более 25 мл. из каждой груди. Грудь была мягкая и не болела. Ну и жидкость ограничивала.
    Я под душем массировала аккуратно. Перепугалась сначала, конечно. Был конкретный дискомфорт. Подцеживать получалось плохо. Молокоотсоса у меня нет. Муж купил побежал капусту, думала медом буду мазюкать и прикладывать, но не пришлось. На след. день все наладилось и до сих пор - нормалек.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вигелла, класс!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я под душем массировала аккуратно. Перепугалась сначала, конечно. Был конкретный дискомфорт. Подцеживать получалось плохо. Молокоотсоса у меня нет. Муж купил побежал капусту, думала медом буду мазюкать и прикладывать, но не пришлось. На след. день все наладилось и до сих пор - нормалек.
    У меня по женской линии очень страшные истории, связанные с грудью и кормлением, поэтому я не допускаю нагрубания. После родов у меня таааааааааак грудь распирало, что я практически каждую ночь сидела с горячим полотенцем и молокоотсосом. Но по чуток отцеживала, чтобы не увеличить лактацию. А консультант по ГВ меня еще научила, что после сцеживания надо приложить лед, тогда молоко меньше прибывает. Ну и на ночь капустный лист, куда же без него.
    Если бы мой бандюган не так часто присасывался, можно было бы уже и завязывать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вигелла, классные фотки. Эти сияющие от восторга детские глазки!!!

Дописів
    4 626

Типово

Как сегодня уснули?
    Да я тоже не планировала их пить, но после двух воспалений с температурой под 40, лихорадкой и расцеживаний не рискнула
    А сегодня уснула просто идеально (ТТТ), включили нашу любимую волшебную лампу, обнялись крепко и через 3 минутки сладенько сопела))))

Я вчера поробовала сцедить, дофени через 5 минут опять камни сегодня не трогала, но значительно уже лучше, может конечно это и физиологическое явление а может и таблетки. У меня еще в одной груди протоки узкие, почему то, так что вообще застоя допускать нельзя

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я как вспомню этот Достинекс, так аж вздрагиваю. Мне было так плохоооооо, я даже сознание теряла, хотя до этого теряла его только 1 раз (за 27 лет). И все равно грудь распирало аж до жути На самом деле можно было обойтись, всего лишь сцеживаться по чуть-чуть и массажировать до облегчения, неделя прошла и молоко прибывать почти перестало
    Не, мне Слава Богу, нормально, ну может чуток голова кружилась, но скорее это от недосыпа, но я ж не целые пила, а по половинке, и давление кофеином повышала, может это и спасло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тааааааааааак... меня опять понесло в Прикорм

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем добрый вечер... были друзья в гостях, наигрались с Полинкой, она была в восторге от того, что дядя с ней по всей квартире ползает))) а так же попили коньячку со всякими вкусностями, вот уложила своих спатки, убрала все и решила вас почитать, а тут такие животрепещущие темки
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вот и у нас тоже самое!!! Все просто отлично, только он поедит к ним - приезжает и тут же ссоры...

я научилась приему "окно", когда вижусь со свекровью.
    Но больше всего меня раздражает когда мы приезжаем к ним в гости и его мамочка начинает "сынулечка мой любименький, уси-пуси мой хороший.... ты кушанькать будешь... ай как ты похудел.... "итд.... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я готова ее треснуть))) капец, сыну 25 лет - а она ему попу лижет....
    Ольчик, я тебе больше скажу, моему 36, а когда к ней приезжаем она чуть ли его на ручки не пытается взять, если бы начала укачивать - я бы не удивилась... просто у меня муж мягкий, никогда на прямую не пошлет, а я наоборот, поэтому видимся мы с ней редко, т.к. я теперь еще и мамаша, которая за своего ребенка убъет, а она звонит и говорит мне - КАК ТАМ МОЯ ДОЦЯ?! не ну мля... чья доця... короче я свирепствую всякий раз когда о ней даже речь заходит, она по сей день говорит, что я у нее сына забрала... с...ка я такая!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот такая я эгоистичная стерва...
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Оооо, та же картина! Особенно смешно слышать ее "похудел", когда я знаю, что он точно на пару кило поправился.
    О! а у нас наоборот прикол, когда мы начали жить вместе муж был после больницы (перелдом челюсти, в подъезде ночью отаварили, наложили шины, как результат - за 2 месяца -25 кг), так вот, естественно он начал слава богу поправляться, т.к. после больницы это был кащей.... страх да и только, она на каждый наш визит говорила, ну ты и поправился, нет чтобы порадоваться... что мол возвращаешься в нормальный образ...
    Капец! Конечно каждый случай индивидуен. У каждого по-соему в семье.
    Я говорю о тех случаях, когда муж занимает позицию - "не нашим, не вашим". Приговаривает жене что-то типа "да не обращай ты на нее внимание", "та пусть поговорит и успокоится, а ты молча послушай"............
    В моем окружении несколько таких вариантов. Это ужас просто! Муж на морозе. А жена должна отдуваться и выслушивать бредни его мамы, при этом улыбаться и не сказать ничего поперек, а то в итоге еще останется виноватой...
    у меня муж зачастую общается с маман когда подвозит ее домой с работы, я потом спрашиваю мол о чем говорили, а он - ВСЕ ОК! 100% было куча гадостей в мой адрес, но он считает что мне это не надо, ну я и не парюсь, но зная его предполагаю, что скоро она его доведет, и он ей все вывалит!
    Сестра мууууууууууууууужаааааааааа - еще одна больная тема! Ей 20 лет, не замужем, парня нет, детей нет... Учит меня, как воспитывать детей... При этом на ВСЕ собеседования по работе ездит со своей мамой

А они (сестра мужа тоже в этом учавствовала) так не считают. По их словам "Ну что тут такого? Нонна себя плохо вела, мы ее шлепнули! Вы же ничего ей не говорите (наглая ложь - никогда не было такого, чтоб я не сделала дочке замечание за ее неадекватное поведение), не наказываете (по их мнению за ЛЮБУЮ провинность ребенка нужно наказывать физически), плохо воспитываете!"
    Отакая я ужасТная мать!
    если хоть кто-то, хоть когда нибудь.... на моего ребенка поднимет руку.....
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо, декрет пришёл к концу. я работать начинаю снова, завтра иду обсуждать условия
    а как же масявочка? как вы кстати себя чувствуете?
    юристочка ну блин, у тебя не сверкровушка а прям кровопйица какая-то, ну ты держись главное себя ( с масем естественно неразделимо) любить и лелеять
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    смешная шапка
    ой какая куколка классная))) а недавно в роддом провожали:0-))))))))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Моя не появляется уже больше года, но раздача ЦУ по телефону равносильна ее "набегу". В прошлом году мы не поехали отдыхать, т.к. она сказала моему мужу, что отдыхать нужно только ему, т.к. он работает, а я дома с ребенком, значит - не устала, в отдыхе не нуждаюсь.
    это вместо большого кол-ва матов...
    Моя мама сегодня там быда. Сказала, что представление очень так-себе, а в конце шоу трансвеститоа. Она не знала, как восьмилетней внучке объяснить, почему дяди в лифчиках и другой женской одежде.
    НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ?! я ничего не перепутала?
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Если невестка в дом пришла, то ясное дело, что будет виновата она, ведь сын роднее, ну и наоборот. Вот и получаются ссоры.
    не согласна, нас в моей семье две сестрички, наша мама в затьях души не чает, когда звонит сначала спрашивает как внуки, потом как мужья, а потом ну как у тебя доця дела... вот так....
    ну это наверное потому, что у нее свекровь белы ЕЩЕ та, и она теперь на этом опыте пытается не повторять ошибок... в нашу жизнь особо с советами не лезет...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    красотульки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня по женской линии очень страшные истории, связанные с грудью и кормлением, поэтому я не допускаю нагрубания. После родов у меня таааааааааак грудь распирало, что я практически каждую ночь сидела с горячим полотенцем и молокоотсосом. Но по чуток отцеживала, чтобы не увеличить лактацию. А консультант по ГВ меня еще научила, что после сцеживания надо приложить лед, тогда молоко меньше прибывает. Ну и на ночь капустный лист, куда же без него.
    Если бы мой бандюган не так часто присасывался, можно было бы уже и завязывать.
    Я вот с горячим/холодным тоже перелякана. Максимум - теплый душ. То боюсь застудить, то наоборот...

Сторінка 84 з 570 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті