| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну этих пе***атров далеко-далеко)) особенно нашего квартальского((
Уже агукает, т.к. я ему постоянно агукала в течении месяца)))), хохочет аж заливается, погремушку в ручке держим, даже в рот иногда тянет.......а так лучше всего у нас пока пополучается капризничать и не слазить с маминых рук)))))))А вы чего уже умеете?
В 9-ке!!!!!!!!! Я на 2-м этаже рожала, а на 3-м лежала в 9в палате. А вы тоже там?
поссорилась с мужем из-за ГВ.
сижу жалею себя.
а пожаловаться некому![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ПАААСИИИБАА))) так приятно)
мастер Лена. у меня обчное карэ..ничего сверхестественного)) если вдруг нужен ее номер могу датьв личку.работает она на островского
купила нан .поробую..хотя думаю для того чтобы вместо молока разводить каши сойдет любая..но еще хочу на ночь попробовать дать -сколько проспит интересно...а то днем молока хвататет а ночью ща уже как присосется..то под утро уже ниче нет((
содовый раствор не особо помогает..мне за пару раз помогла синька (типа зеленки токо синяя))))правда зрелище -ротяка вся синяя)))
все дети разные..мой ваще не плакал..но еще нужно правильно выбрать время для массажа..у моего главное было не хотеть ни спать ни есть тогда он с удовольствием лежал..но вдруг прозевали со сном то под конец уже хныкал...
у меня только и спал..ел и спал...мало совсем гулял
красотка!! а кофтейка моднявая ))
глазенки такие..ух)
ни разу ни в чем не купала
добро пожаловать и с даткой вас!!!
спасибо!
и вас с даткой!!!
девочки кто уже практикует йогурты..с каких лучше начинать а то я как глянула столько этих заквасок аж растерялась какие брать...и еще кто кефир уже дает вы сами делаете или покупаете?? и какой??
Тань, мы тоже мульйон раз из-за ГВ грызлись
а вы чё? давай, даю те второе плечо и рассказуй с чувством, с толком, как полагается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks