| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Уже успела за вами соскучиться!
Всех с наступившим Новым годом!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+много. С Новым годом и всеми праздниками, пусть исполнятся все ваши мечты, Мамочки))
Раньше местами почитывала вас, а теперь решила присоединиться (времени побольше стало и муж ушел на работу) (на первый месяц он брал отпуск и помогал нам, теперья знаю как чувствуют себя солдаты на дембеле, он конечно много помогал, но три мужика одновременно дома целый месяц - это чересчур, у нас еще старшенький есть. В общем так: зовут меня Таня, сына Давид, родился он 4 ноября 2010 года, т.е сегодня нам 2 месяца. Примите нас к себе пожалуйста, обещаем вести себя хорошо))
merry - Веничку с 8 месяцами
LenkO - Кристину с 11 месяцами и выходом на финиш до годовасия
LenkO Ох уж эти девчата, не спешат бегать.А эти ладуси....Зацеловала бы Кнопку.( Когда и моя будет такая,, а не под цыцькой)
Жужа вы уже сидите?
Всем здрям и побежали дальше.
Всем привет!
Именинников поздравляю !!
Вика, тёзка- красотка ))
Очень симотичный у вас Санек
Спасибочки
Ну, я просто сужу по старшему ребенку, он в её возрасте уже всем этим интересовался ... Посмотрим, мож действительно позже начнет
Очень хорошенькие, все !!! ))
Повторюсь в 101 раз и я )) Травы сушат ... Я ничего не добавляю , тк у нас с кожей проблем нет, не вижу необходимости .
Вэлкам![]()
ёли-пали, нам не в чем гулять - всё маленькое. В одеяло уже не помещается (хорошо, хоть конверт не покупала на овчине - выброшенные деньги были бы). Комбинезон шоле покупать?
Укусю!
фух, немного успокоили, спасибо. Мне свекровь грит не дёргаться, а я чёта очкую.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks