Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 381 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь))))))))))))

При заполнении альбома с фотками , никак не могу ответить на такие вопросы:

1.Хватаю маму за палец .....?

2.Узнаю маму .......?

3. Откликаюсь на свое имя....?

Подскажите, пожалуйста, когда все это примерно происходит/произошло. А то так и будут строчки не заполнены(((
    1. месяца в 3,5
    2. месяца 4
    3. сейчас

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Обаятельный профессор настойчиво требует фото принцессы))
    А сколько вы сока пьёте?
    Ня Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000167_2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  40,9 КБ
ID:	350573
    за день где-то 50 мл, хотя врач сказала 20 мл, но она пьёт с удовольствием

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Жуженька, а ты сок разводишь или чистый даешь?
    а мы не хотим яблочный пить никак, кислый он нам (
    Педиатр почему-то подчеркнула - ничем не разводить, давать между кормлениями

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Не успеваю читать все, т.к. вышла на работу удаленно. Хотела спросить: а как вы думаете насчет массажа малышам, разве это нормально, что они плачут, ведь значит им не нравится, зачем насиловать ребенка? К нам седня первый день массажист приходила, он сначала терпел нормально, а с половины де-то плакать начал - устал, наверное.
    ре много чего будет не нравится, массаж с упражнениями это работа для дитёшки и работа тяжелая но результат стоит того. У меня Вероника начинает массаж с крика и криком заканчивает, ее массажистка даже прозвала синйорита Вишенка

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    привет, девочки подскажите сколько времени детки не спят в 2 месяца?
    мы бодрствовали по 1-2 часа между кормлениями

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    я хоть и не очень опытная мамочка,но тож такая проблемка как молочница нас настигла.мажу Кандидом 3-4р в сутки.беру на палец наматываю кусочек бинта капаю капельки на него и снимаю налёт с язычка.результат конечно виден стал сразу.пользуюсь 4 дня.ещё моя педиатр говорила про содовый раствор(пол чайной ложки соды на пол стакана воды)тож 4р в сутки.я им обрабатывала дней 5 рез-та не было.и начала я мазать Кандидом.
    Я содой тоже обрабатывала и не помогало(((((((((Попробую Кандидом, спасибки!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я хоть и не очень опытная мамочка,но тож такая проблемка как молочница нас настигла.мажу Кандидом 3-4р в сутки.беру на палец наматываю кусочек бинта капаю капельки на него и снимаю налёт с язычка.результат конечно виден стал сразу.пользуюсь 4 дня.ещё моя педиатр говорила про содовый раствор(пол чайной ложки соды на пол стакана воды)тож 4р в сутки.я им обрабатывала дней 5 рез-та не было.и начала я мазать Кандидом.
    Я содой тоже пару дней обрабатывала и нифига, спасибки, попробую Кандид)))

Дописів
    10 109

Типово

Жужа, принцесса просто прелесть, такая нарядненькая

Девочки, а через сколько времени после кормления, вы малышам даете переворачиваться на живот? А то я свою подпираю подушками по бокам, чтоб она не перевернулась или ложу в кроватку возле боковуши и тоже с одного бока подпираю подушкой. и так минут на 30. А если дать сразу перевернуться, то 100% что срыгнет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    Спасибо за поздравления! Да, нам уже 11-ть месяцев, мы потихоньку пытаемся ходить без поддержки, кушаем пюре с мясом и все фрукты в любом виде, а также кашки, но и про сисю не забываем. Говорим мы только по-своему, по-взрослому говорить нам ещё рано. Но повторять уже пытаемся. Наша Кристиночка настоящий ураган, журналы читаем по всей хате, раскидываем игрушки. Ещё спорим с родителями, чтобы не запрещали чего нибудь трогать не своё. Зубиков пока у нас нет, хоть и с 3-х месяцев в десне видны и чувствуются, когда проводишь пальцем по десне, но никак не хотят вылазить. А так всё хорошо. Кристинка радует маму и папу своей улыбкой и достижениями.
    И пару фоток нашего чуда, чтобы не забыли, как мы выглядим.))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ня Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000167_2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  40,9 КБ
ID:	350573
    за день где-то 50 мл, хотя врач сказала 20 мл, но она пьёт с удовольствием

Педиатр почему-то подчеркнула - ничем не разводить, давать между кормлениями
    красотка какая!
    вообще-то 50 мл. для вас многовато...и до года желательно водичкой разводить 1:3...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, нам уже 11-ть месяцев,
    моя лапочка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Sveta0204 - Алинус 10 месяцами
    Podakacik - Андрюшу с 10 месяцами
    Лил - Егорку с 7 месяцами

merry - Веничку с 8 месяцами
    LenkO - Кристину с 11 месяцами
    Юличкаа - Тимочку
    с 11 месяцами

Шезлонг у нас с рождения, но не любит его. минут 10 и все.
    ну 10 минут - и на том скажи спасибо )))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Саш ты творожок делала в йогуртнице?
    Отпишись плиз.
    неа, не делала - у меня марли не нашлось и ничего на нее похожего тоже нет, наделала йогуртов и едим их теперь ))

Жужа, ЛенкО - дочки просто чудесные принцессы!

Сашка мой сегодня ночью почти не спал, орал и ел...мысль о том, что его надо кормить грудью вызывает у меня ужас - так все болит после ночи...настроение целый день плаксивое - ноем и плачем, хоть и видимой причины нет...ходили с ним сегодня поесть суши - поднял ор в ресторане, хотя обычно ведет себя хорошо, пришлось кормить мисо-супом, но иначе его было не угомонить...затмение что ли на него так влияет...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мамочки привет! Мы были сегодня у педиатра взвешивались меряли рост, я у неё спросила нужно ли делать что-то с нашей пипеткой, так она сказала не трогать.....И ещё у нас молочница, нам прописали Кандид, подскажите опытные мамочки кто с этим сталкивался, помогает он или чего-то посоветуйте))))))))))
    Я протирала перед едой за 15-20 минут бурдой из 1/2 флакончика В12 и 1таблетки нистатина Важно, чтобы в ротике не пересыхало.
    а natabel
    Протирала ротик когда до или после еды.
    Для успешного лечения протирают после еды, и после каждого приема. Раз - содовый р-р, на след раз - кандидом. Им можно кажись 3 раза в день.
    Кстати ты пробовала, что это за хрень - ужас. Еще я брала буру с глицерином.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками!
    Спасибо за поздравления! Да, нам уже 11-ть месяцев, мы потихоньку пытаемся ходить без поддержки, кушаем пюре с мясом и все фрукты в любом виде, а также кашки, но и про сисю не забываем. Говорим мы только по-своему, по-взрослому говорить нам ещё рано. Но повторять уже пытаемся. Наша Кристиночка настоящий ураган, журналы читаем по всей хате, раскидываем игрушки. Ещё спорим с родителями, чтобы не запрещали чего нибудь трогать не своё. Зубиков пока у нас нет, хоть и с 3-х месяцев в десне видны и чувствуются, когда проводишь пальцем по десне, но никак не хотят вылазить. А так всё хорошо. Кристинка радует маму и папу своей улыбкой и достижениями.
    И пару фоток нашего чуда, чтобы не забыли, как мы выглядим.))
    поздравляем вас с 11-ю мес! а Busena - c 7-ю

девочки, а ксоглазие малышовское до какого времени должно пройти?

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

девченки,подскажите с добавлением каких травок купаете малышей и добавляете вообще что-либо?вот думаю с месяца начать череду добавлять,но педиатр говорит,мол у многих детей на неё аллерг.реакция.........

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

девченки,подскажите с добавлением каких травок купаете малышей и добавляете вообще что-либо?вот думаю с месяца начать череду добавлять,но педиатр говорит,мол у многих детей на неё аллерг.реакция.........
    Мы с первых дней купаемся в череде, в ромашке, а с месяца нам еще сказали в успокоительном сборе через день купаться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

травы сушат кожу, если никаких пробле нет, то незачем и добавлять
    но это один из вопросов, на который у каждого свое мнение

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет! Не успеваю читать все, т.к. вышла на работу удаленно. Хотела спросить: а как вы думаете насчет массажа малышам, разве это нормально, что они плачут, ведь значит им не нравится, зачем насиловать ребенка? К нам седня первый день массажист приходила, он сначала терпел нормально, а с половины де-то плакать начал - устал, наверное.
    для детей массаж - это работа, тебе будут что-то разминать, тоже могут быть ощущение не айс
    Мамочки привет! Мы были сегодня у педиатра взвешивались меряли рост, я у неё спросила нужно ли делать что-то с нашей пипеткой, так она сказала не трогать.....И ещё у нас молочница, нам прописали Кандид, подскажите опытные мамочки кто с этим сталкивался, помогает он или чего-то посоветуйте))))))))))
    с 2 месяцами вас))))))))) сколько весите? какой рост?

Жужа, малышка супер
    Лена, кристинка такая барышня) даёт жару коту?)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашка мой сегодня ночью почти не спал, орал и ел...мысль о том, что его надо кормить грудью вызывает у меня ужас - так все болит после ночи...настроение целый день плаксивое - ноем и плачем, хоть и видимой причины нет...ходили с ним сегодня поесть суши - поднял ор в ресторане, хотя обычно ведет себя хорошо, пришлось кормить мисо-супом, но иначе его было не угомонить...затмение что ли на него так влияет...
    а может у вас зубы?

череда вообще токсична, ее если и добавлять, то каплю. Я купала в ромашке (и сейчас иногда ромашкой подмываю), еще успокоительный сбор
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

травы сушат кожу......
    о,нам наверное такой эффект и нужен.т.к дома оч жарко +25-26 на проветривании(прелести централизованного отопления)и на шейке периодически потничка появляется....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я купаю просто в воде без добавления трав

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

с 2 месяцами вас))))))))) сколько весите? какой рост?
    Спасибо!!! Мы выросли на 4 см и набрали 1 кг 200 грамм. Мы сейчас 59 см и 6300 кг.
    Я в шоке, что череда токсичная???? Мы уже 2 мес. через день в ней купаемся((((((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо!!! Мы выросли на 4 см и набрали 1 кг 200 грамм. Мы сейчас 59 см и 6300 кг.
    Я в шоке, что череда токсичная???? Мы уже 2 мес. через день в ней купаемся((((((((
    ого, какие вы большие) хорошо кушаете))) мы в 5 мес 6600))))))) и 63 см

не надо сразу в шок. Вы ж не кило на ванночку кидаете) мы в ней раз-два в неделю купались в слабом растворе)
    еще в слааабом растворе марганцовки можно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о,нам наверное такой эффект и нужен.т.к дома оч жарко +25-26 на проветривании(прелести централизованного отопления)и на шейке периодически потничка появляется....
    хм, но если у вас жарко, то, скорее всего, и так потеете, т.е. теряете жидкость, зачем еще больше сушить?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы с рождения купались в большой ванной и никаких трав я туда не добавляла, воду не кипятила...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    д
    а может у вас зубы?
    нет, зубы - это же еще слюни, руки во рту, а у нас какие-то истерики со слезами на ровном месте...чуть что не по нашему - сел на пол, руками стучит по полу, крик, слезы, выпинывается на руках ((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

я наконец-то добралась по-человечески до форума! девочки, муж с 31го дома, комп полностью им оккупирован, делала робкие попытки зайти на форум, тут же слышала "а ну кыш, сектантка!" в общем на форум только изредка поглядывала, по чуть-чуть почитывала )
    поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
    *ну и что, что сегодня уже аж четвертое января *

)))) переведи : ППКС
    смотрю, что вроде никто не ответил, поэтому перевожу - Подписываюсь Под Каждым Словом

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    корочка хлеба засохшая сама и подсушенная в духовке насовсем
    ))) точно ведь! надо бы ребенку подсушить...

мы наоборот, как раз до месяца добавляли сыну в ванну всякие травки (череда, ромашка), а потом перестали

Сторінка 35 з 381 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті