| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)) я когда зашла в спортивном и не накрашенная в магазин за водкой у меня паспорт попросили))))
а ваще часто мои года не доют))) надеюсь так будет и в 40 лет)
типа от коликов для животика ..ноя особого изменения не наболюдала
спасибо за комплиманы моему сынулику)
Всех деток - с датками!
Девочки, вас - со снежком!!! Красиво-то как!!!!
![]()
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:17
ВААААУУУУУУ! Женька ты такая молоденькая красотка! Причёсочка уммм! И папочка у вас такой важный))) Делись парикмахером!
Как Иллюшик встретил? Выздоровели?
А мы вчера тоже в похожих рожках гуляли![]()
Как я знаю большинство начинают с Нутрилона, Нана. Затем переходят на нестожен, Малютку, Малыш.все выпускаемые смеси делятся на три основные категории: высокоадаптированные, менее адаптированные и частично адаптированные.
Высокоадаптированные молочные смеси:
«Alprem», «Нан», «Бона» – фирма «Нестле».
«Нутрилон» – фирма «Нутриция».
«Прехипп», «Хипп» – фирма «Хипп».
«Фрисолак» – фирма «Фрисо».
«Пулева 1» – фирма «Эббот Лабораториз».
«Хайнц» – фирма «Хайнц».
Менее адаптированные молочные смеси:
«Симилак», «Симилак с железом» – фирма «Эббот Лабораториз».
«Импресс» – фирма «Крюгер»
Частично адаптированные молочные смеси:
Большинство отечественных – «Малютка», «Малыш», «Солнышко», «Детолакт», «Виталакт ДМ», «Виталакт М», «Ладушка».
Но их много видов разного состава с добавками. Нужно конкретно подбирать, что под вас подойдёт.
мы на Нестожене-1 были, сейчас Нестожен-2 кушаем.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, нужна помощь))))))))))))
При заполнении альбома с фотками , никак не могу ответить на такие вопросы:
1.Хватаю маму за палец .....?
2.Узнаю маму .......?
3. Откликаюсь на свое имя....?
Подскажите, пожалуйста, когда все это примерно происходит/произошло. А то так и будут строчки не заполнены(((![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за поздравления)))
Прогульщица
Обаятельный профессор настойчиво требует фото принцессы))
А сколько вы сока пьёте?
насмешила
я не кипячу. и планирую скоро переходить на фильтр.
кстати себе воду тоже не перекипячиваю, как только закипает выключаю.
ня
Аналогично
А если не кипятить, то что???
Я даю чистую вод чаще. Чаи/компоты сушат. Даю редко и немного.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жуженька, а ты сок разводишь или чистый даешь?
а мы не хотим яблочный пить никак, кислый он нам (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Не успеваю читать все, т.к. вышла на работу удаленно. Хотела спросить: а как вы думаете насчет массажа малышам, разве это нормально, что они плачут, ведь значит им не нравится, зачем насиловать ребенка? К нам седня первый день массажист приходила, он сначала терпел нормально, а с половины де-то плакать начал - устал, наверное.
Мамочки привет! Мы были сегодня у педиатра взвешивались меряли рост, я у неё спросила нужно ли делать что-то с нашей пипеткой, так она сказала не трогать.....И ещё у нас молочница, нам прописали Кандид, подскажите опытные мамочки кто с этим сталкивался, помогает он или чего-то посоветуйте))))))))))
проще сказать сколько они спят в 2 месу меня спит ночью с 12 до 9 примерно, потом засыпает один раз до прогулки (если не успеем выйти) на полчасика, потом на прогулке 2-3 часа и вечером как придется - может 4 раза по 15 мин, может 2-3 раза по часу, т.е. не стабильно уже до ночного сна
а вообще это очень идивидуально, некоторые дети с самого рождения спят как взрослые - около 10-12 часов в сутки и это нормально для них
всем приветик!!!
именников с датками!!!!растите большие и здоровенькие и радуйте своих мам новыми достижениями
вот только добралась до компа.моя барышня сег в ударе.за весь день порядка часа поспала,а то всё время сися-руки.и это при том,что ночью тож концерты устраивала!буду надееятся,что сег ночью даст поспать!
Девочки, может у кого остался ненужный Аквадетрим. Приму в дар или поменяю на вкусности (забрать смогу с левобережного 1-2-3)
я хоть и не очень опытная мамочка,но тож такая проблемка как молочница нас настигла.мажу Кандидом 3-4р в сутки.беру на палец наматываю кусочек бинта капаю капельки на него и снимаю налёт с язычка.результат конечно виден стал сразу.пользуюсь 4 дня.ещё моя педиатр говорила про содовый раствор(пол чайной ложки соды на пол стакана воды)тож 4р в сутки.я им обрабатывала дней 5 рез-та не было.и начала я мазать Кандидом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks