| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинников сегодняшнего дня, Веню и Кристиночку, поздравляем с очередными датками!
Ничёссе, какое уже взросло-зубастенькое и неимоверно-очаровательное счастье! А к папке, смотрю, нашла подход, уже на шее сидит
Красота! Узнаю костюмчик, у меня тоже на него выбор пал,потом правда, обломалась заказывать, а то ребенок мой не особо костюмы носит.
MSS, Сашка такой джентельмен!
Глянула я ссылку, там тот же ассортимент, что и в СП на форуме, отэтом: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132910, только в СП цена нааамного приятней, и если вещи не к спеху, то самое оно.
ForgetMeNot привет! Опять мавчишь( Выхади, давай хвотки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!! наконец-то я добралась к вам))
Поздравляю всех с Новым Годом!!!! главное здоровья всем!! а нам мамочки терпения,выдержки и мудрости в воспитании наших с вами деток!!!!
перечитать не могу ..еще отстала в прошглом томе(( поэтому всех с датками !!! кто пошел с походушками,с зубками и всеми нрвыми цмениями!!!
а вот так мы встретили нг)
Доброе утро
Поздравляю именинничков. Как быстро время бежит
Что-то мне после вчерашних концертов вообще ничего не хочется делать. Сижу, смотрю в одну точку, потом перемещаюсь, смотрю в другую.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки еще вопрос какую качественную смесь лучше взять попробовать..хочу вместо молока разводить прикорм
Всем добрый день ! Всех мамочек и деточек с Новым годом и Рождеством Христовым!
LenkO - Кристиночку с выходом на финишную прямую!!!!
merry - Веничку с 8 месяцами!
Моя барышня в этом центре щас с удовольствием смотрит мультик, пока мама по хозяйству мечется.
Высматривала тебя, высматривала возле дома 3 в 13-00, так и не увидела
Я тебя не узнала! Прочитала и вернулась назад изучать авку! С переменой! Я мне свою менять не хо, я так долго мечтала о такой ножке......
Переставай Обаяние называть Профессором, не путай народ
Такие малыши все чудесные и в костюмах, и без. У нас на ура идет яблочный сок, аж трусится за ним. До конца недели будем еще его пить , а с понедельника приступаем к пюре яблочному![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а эт мы! прюветики фсем!
всех-всех деток с датками сегодняшними! особенно
LenkO&D.mon! вашу лапочку дочечку Кристюшеньку с выходом на финиш! хороших, крепких и безболезненных зубок!
Смайл, MSS, ap 25, детки - лапотусики! особенно послушная кошечка, джентельмен в корасивом костюме и инопланетный красавчеГ с антеннками
)))))))))))) за левым ухом есть одна кудряха и над правым есть
корочка хлеба засохшая сама и подсушенная в духовке насовсем![]()
Забыла поздороваться))))) Привет)))
Желаю всем хорошего дня)))
о смесях, нас устраивает Нутрилон, правда другого ничего не пробовали,педиатры говорят менять смеси это плохо.
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks