Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 494 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Раз уж тут речь про выпечку пошла)))-дайте рецептик проверенный теста на пиццу.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Для медовика традиционно используют сметанный крем. Медовые коржи очень сладкие, а сметана придает необходимую кислинку. МОжно отбросить сметану на дуршлаг, что бы сошла лишняя жидкость, а остаток взбить с сахаром. А можно домашнюю просто взбить с сахаром, будет шикарный результат.
    Спасибо!
    А если домашней нет, то просто магазиная густая пойдет? Например, Президент 30%?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, были мы сегодня на утреннике в кафе Napoli на лев-3, рассказываю, может кому интересно, к ним можно еще завтра и послезавтра на утренник прийти!
    Утренник рассчитан на возраст от 3 лет, сначала клоун с другим героем веселит деток, разные игры проводит, без пузырей мыльных, мячиков и т.д., но в целом нормально! Потом снегурочка выходит, потом дед мороз, каждый ребенок рассказывает стих, потом в конце от ресторана подарок детям пирожное и компот! Если хотите, можно деду морозу дать подарок и он вашему ребенку его подарит!
    Все удовольствие стоит 15 грн!!!

На эти деньги утренник просто супер!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо!
    А если домашней нет, то просто магазиная густая пойдет? Например, Президент 30%?
    Думаю, что подойдет. Давно не имела дело с магазинной сметаной, но будет нормально. Можно туда лимонной цедры, например натереть или апельсиновой...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я делаю дрожжевое тесто:
    15-20гр свежих дрожжей
    0.5 стакана теплой воды
    1 яйцо
    1 ч.л. сахара
    0.25 ч.л. соли
    1ст.л. растопленного маргарина или сливочного масла (можно и подслонечное/оливковое масло)
    мука

Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальные продукты и замесить некрутое тесто. Муки сколько возьмет тесто - оно не должно липнуть к рукам. Поставить в теплое место на 30-60 минут (пока не подойдет).
    Из этого теста я раскатываю 2 пиццы на круглую форму диаметром 26см (раскатываю тонко). Или можно сделать одну, но пышную.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Думаю, что подойдет. Давно не имела дело с магазинной сметаной, но будет нормально. Можно туда лимонной цедры, например натереть или апельсиновой...
    О, спасибо, так и сделаю! Как раз лимонный привкус тоже помнился))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    К слову о выпечке - девушки, посоветуйте какой крем использовать для медовика?
    Я взбиваю сметану с сахаром. В последний раз добавила половину апельсина измельченного блендером.
    Мама делает крем из манки и сливочного масла - очень вкусный получается
    Востаннє редагував soule: 04.01.2011 о 17:43

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, были мы сегодня на утреннике в кафе Napoli на лев-3, рассказываю, может кому интересно, к ним можно еще завтра и послезавтра на утренник прийти!
    Утренник рассчитан на возраст от 3 лет, сначала клоун с другим героем веселит деток, разные игры проводит, без пузырей мыльных, мячиков и т.д., но в целом нормально! Потом снегурочка выходит, потом дед мороз, каждый ребенок рассказывает стих, потом в конце от ресторана подарок детям пирожное и компот! Если хотите, можно деду морозу дать подарок и он вашему ребенку его подарит!

а как туда попасть? Билеты у них покупать заранее? Или по телефону записываться? И сколько по времени?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Когда-то, кажется, Иннулеска давала такой рецепт

1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
    Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
    Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.

Я один раз делала, получилось хорошо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тааак. Я если шо уже приготовилася к вечеру

отэто сижу думаю - шота я какаята непраильная сафсем сушиманка - ни тарелак нормальных под них нет ни пиалок... Как ото колхозница яка...))))
    Стою уже обутая, скоро буду у тебя! Встречай!!!!
    Обожнюю суши из не правильных тарелок, сделанные колхозницами))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо за ответы, девочки, а без дрожжей тесто никто не делает? нету у меня сейчас дрожжей
    Я поняла, чего мне плохо второй день, затмение солнечное сегодня.Не из-за него ли интернет тупит так сильно

И еще-в Украину идут январские морозы.
    Востаннє редагував Юля Р: 04.01.2011 о 18:02

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, где у нас в городе делают ребенку УЗИ брюшной полости и сколько денег это стоит?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    а как туда попасть? Билеты у них покупать заранее? Или по телефону записываться? И сколько по времени?
    я по телефону записывалась, но лучше подойти, купить билет, а то после моего поста их может завтра и не быть... По времени минимум час все длится...
    Вот их телефон 327070 пр.Мира8
    утренник на 14.00

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я взбиваю сметану с сахаром. В последний раз добавила половину апельсина измельченного блендером.
    Мама делает крем из манки и сливочного масла - очень вкусный получается
    Ага, пасибки! Мне, наверное, больше со сметанкой вариант подойдет

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вешу 48 при росте 162, морда канеш тощая, но так вроде нормально. а у них прям кости торчат
    вот хвастуха! )))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Zetta, Sonnia1, с днем рождения ваших детишек!
    Урррааа!! Присоединяюсь к поздравлениям! ))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Меня больше поражает когда пекут что то. Тут тока рис сварить быренька и все порезать. А там с тестом ипаца ...буээээ... Оно ж к рукам липнет, к посуде липнет, к столу липнет... Все в муке... Потом надо стол полчаса драить, миску час отмачивать, пол мыть... Вышел в киоск под домом купил на 20-30 гривен вкусного печенья или кусочек тортика ( щас же Слава Богу совдеповского дефицита нема) сиди и наслаждайся. Или на праздник какой нибудь красивый у мастериц заказать... Но шоб по доброй воле это делать... То извращенки какие то которым время девать некуда)))))))))))
    Ии-ииии-ии! При всем чесном народе обозвала! Уж не знаю - гордиться этим или плакать ))))
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Стою уже обутая, скоро буду у тебя! Встречай!!!!
    Обожнюю суши из не правильных тарелок, сделанные колхозницами))))
    Хочу к вам, девочки! Тарелка есть своя.)))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Мою попрыгуху там не видели? В черных брюках и полосатом розово-сером свитерочке с белой рубашечкой? Оказывается, на дне рождении, куда она пошла, она одна девочка, все остальные - пацаны. Звезда )))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, где у нас в городе делают ребенку УЗИ брюшной полости и сколько денег это стоит?
    Прак ически во всех частных и гос. больницах.
    Вам куда ближе?
    Можно на Чкалова,во 2 детской(могу дать номер врача,договоритесь на конкретное время).

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мою попрыгуху там не видели? В черных брюках и полосатом розово-сером свитерочке с белой рубашечкой? Оказывается, на дне рождении, куда она пошла, она одна девочка, все остальные - пацаны. Звезда )))
    да, было день рожденье в этой же комнате, в основном одни мальчики, но я сильно внимания не обратила.. Посмотрю на фотках, может есть где..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девоньки,дайте мне рецептик печенька,плизззз,мне ж надо формочки Икеевские обновить,только не очень сложное)

Дописів
    16 424

Типово

да, было день рожденье в этой же комнате, в основном одни мальчики, но я сильно внимания не обратила.. Посмотрю на фотках, может есть где..
    Ага, эт они. Жаль, что я работаю - так бы познакомились ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 125 з 494 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті