Раз уж тут речь про выпечку пошла)))-дайте рецептик проверенный теста на пиццу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж тут речь про выпечку пошла)))-дайте рецептик проверенный теста на пиццу.
Девочки, были мы сегодня на утреннике в кафе Napoli на лев-3, рассказываю, может кому интересно, к ним можно еще завтра и послезавтра на утренник прийти!
Утренник рассчитан на возраст от 3 лет, сначала клоун с другим героем веселит деток, разные игры проводит, без пузырей мыльных, мячиков и т.д., но в целом нормально! Потом снегурочка выходит, потом дед мороз, каждый ребенок рассказывает стих, потом в конце от ресторана подарок детям пирожное и компот! Если хотите, можно деду морозу дать подарок и он вашему ребенку его подарит!
Все удовольствие стоит 15 грн!!!
На эти деньги утренник просто супер!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я делаю дрожжевое тесто:
15-20гр свежих дрожжей
0.5 стакана теплой воды
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.25 ч.л. соли
1ст.л. растопленного маргарина или сливочного масла (можно и подслонечное/оливковое масло)
мука
Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальные продукты и замесить некрутое тесто. Муки сколько возьмет тесто - оно не должно липнуть к рукам. Поставить в теплое место на 30-60 минут (пока не подойдет).
Из этого теста я раскатываю 2 пиццы на круглую форму диаметром 26см (раскатываю тонко). Или можно сделать одну, но пышную.![]()
Когда-то, кажется, Иннулеска давала такой рецепт
1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.
Я один раз делала, получилось хорошо)))
Спасибо за ответы, девочки, а без дрожжей тесто никто не делает? нету у меня сейчас дрожжей
Я поняла, чего мне плохо второй день, затмение солнечное сегодня.Не из-за него ли интернет тупит так сильно
И еще-в Украину идут январские морозы.
Востаннє редагував Юля Р: 04.01.2011 о 18:02
Девочки, скажите пожалуйста, где у нас в городе делают ребенку УЗИ брюшной полости и сколько денег это стоит?
Девоньки,дайте мне рецептик печенька,плизззз,мне ж надо формочки Икеевские обновить,только не очень сложное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks