Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 494 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, такая красота - снежинки под микроскопом )
    Понравилось очень,спасибо.
    Также интересный факт,о том ,что более половины населения земного шара никогда не видело снега, разве только на фотографиях.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я смотрела подарок двухмесячной крестнице, скидок на вещи малышей нет. Но там еще есть огромный зал одежды для деток постарше.но правда я в него так и не успела заглянуть. Рекламы сигнализирующей о скидках замечено не было.
    Вот кстати придумался еще один вопрос где можно купить крыжму.
    толи у Олюнька_Победа, то ли Karina Rossu в СП были крыжмы. y" помню, мы уже 3 месяца, как покрестились
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

класс! у всех такие потрясные НГ!!!! мой лег спать в пол третьего утра. Прыгал и танцевал до упаду! они с детками носились, что потерпевшие. на след. день к нам пришли наши друзья : взрослые опохмелиться, дети поиграть (т.е. те же, что с нами и НГ встречали), и опять до пол третьего, тепреь дня)) вечером бабушка и еддушка. на след день у нас баня. у нас по субб. вся родня парится. Савке тоже веничком досталось)))))
    а сегодня все же планирую попасть на елку в парк Глобы)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    толи у Олюнька_Победа, то ли Karina Rossu в СП были крыжмы. y" помню, мы уже 3 месяца, как покрестились
    Спасибо.
    Находила,спрашивала,так на складе нет. Сегодня поедем в "Ангел".там должно быть,наверно.
    И еще один вопрос,(начинаю наглеть), прочла о том .что на крещении крестная мать читает Символ Веры,молитву. Я знаю ее не полностью,и она очень трудная,если попросят прочесть,то запнусь и забуду. Есть ли сейчас чтение этой молитвы на крещении, оговорюсь,я говорю не о крещении за 15 минут,а полноценном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо.
    Находила,спрашивала,так на складе нет. Сегодня поедем в "Ангел".там должно быть,наверно.
    И еще один вопрос,(начинаю наглеть), прочла о том .что на крещении крестная мать читает Символ Веры,молитву. Я знаю ее не полностью,и она очень трудная,если попросят прочесть,то запнусь и забуду. Есть ли сейчас чтение этой молитвы на крещении, оговорюсь,я говорю не о крещении за 15 минут,а полноценном.
    да, читают крестные Верую (Символ веры). Только мне показалась она простая...ее ж и на каждой службе читают.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо.
    у нас было крещение "оптом". батюшка попросил хоть кого-то из крестных прочесть, никто не прочел. Сам читал.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, вы просто писательницы! за три дня столько накатали!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Спасибо.
    На крещении младшего (в Тихвинском монастыре) священник спрашивал, кто из крестных помнит наизусть Символ веры, наш кум читал... А на крещениях в Преображенском таких вопросов не задают )) А с молитвослова разрешают читать?
    Имхо, она не трудная, если привыкнуть)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    А у нас валяется искуственная 1,8, а я только хочу настоящую!!!она же так! пахнет!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девульки всем приветик, с Новым годом!!!
    я снова за советиком сюда, елочку искуственную где лучше помотреть? и скидки на них какие-то сезонные бывают или нет? если ростом елочка будет 1,7-2 м это на скока денюх надо готовиться?
    последний раз в этом году терплю натуральную елку - муж тока ЗА натур продукт, но она ж уродец если сравнивать с искусственными
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу купить - не могу подсказать, купили 3 года назад, в Эпицентре, 2,10 м, западноукраинского производства. А вот по поводу хранения - нет, она не мнется. Веточки аккуратно сложить, в коробку упаковать и всё. Единственный нюанс - коробка занимает много места. Но это тоже , думаю, решаемо антресолями, балконом или лоджией (у нас частный дом,храним на чердаке). А запах - это всё относительно... пахнет она пару дней и всё... а как она колется через две недели стояния в теплом доме - даже не хочу вспоминать...
    ооо! А я вообще терпеть не могу искусственные елки.. Думала, это вынужденная мера. А, оказывается, кто-то не любит настоящие... Я прям в шоке щас сижу с открытым ртом..))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

На крещении младшего (в Тихвинском монастыре) священник спрашивал, кто из крестных помнит наизусть Символ веры, наш кум читал... А на крещениях в Преображенском таких вопросов не задают )) А с молитвослова разрешают читать?
    +1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчата, такая красота - снежинки под микроскопом )
    Обалденная красота.

Rykkola
    Guest

Типово

Там 12 догматов, еще и окончания у слов старославянские,я в тетрадь себе выписала,получилось 2 страницы. Бум учить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ооо! А я вообще терпеть не могу искусственные елки.. Думала, это вынужденная мера. А, оказывается, кто-то не любит настоящие... Я прям в шоке щас сижу с открытым ртом..))
    И я ненавижу искусственные. Плюс я обожаю сам процесс выбирания елки и притаскивания домой, потом отпиливания вских ненужных запчастей, чтобы установить ее в треногу. А запах, а иголки, которые впиваются в попу или в ногу, когда елка уже давно стоИт. Эх... Корасота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я терпеть не могу настоящие елки. Они не такие пушистые, все равно видно "дыры". Кроме того, вид выброшенных после праздников на помойку елок просто убивает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я ненавижу искусственные. Плюс я обожаю сам процесс выбирания елки и притаскивания домой, потом отпиливания вских ненужных запчастей, чтобы установить ее в треногу. А запах, а иголки, которые впиваются в попу или в ногу, когда елка уже давно стоИт. Эх... Корасота.
    ,

+100
    и я такая же))

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня вечером у нас в гостях был мой брат, и Владик поделился с ним,
    - дядя, а ты знашь, что у девочек пися а не писюн?
    Ну а братец мой и спрашивает
    - а ты что, видел у девочек в садике писю, какая она? от тоже, 24 года, а ума.... Малый естественно в глаза писю не видел, только знает что вместо писюна у девочек щёлочка - пися. Не задумываясь отвечает
    - КРАСИВАЯ!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    о, и еще расскажите мне как они хранятся - не помнется она до следующего года?
    Отлично хранится, отлично выглядит! Не мнется, не осыпается... Для запаха можно веточки купить или елочку пихтовым маслом смазать. эффект не хуже. Отличнеы елочки у мамаксю (латиницей)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я свою искусственную не променяю на живую... Я вечно недовольна елкой, купленой на рынке - то она кривая, то косая, то лысая и желтая, даже если я выбрала самую лучшую и красивую, всё равно я у нее недостатки найду. Мне жалко елки, которые валяются на мусорниках печальными кучами, мне не нравится процесс снятия игрушек с засохшей, колючей и пыльной елки, не нравится выметать эти иголки отовсюду, мне жаль 100-200 грн., которые я потрачу на елку, а потом сожгу их в костре...ну, примерно так...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я терпеть не могу настоящие елки. Они не такие пушистые, все равно видно "дыры". Кроме того, вид выброшенных после праздников на помойку елок просто убивает.
    обычно мне так говорят, но тут уж и впору мне произнести эту фразу:
    ДИТЯ АСФАЛЬТА

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А я свою искусственную не променяю на живую... Я вечно недовольна елкой, купленой на рынке - то она кривая, то косая, то лысая и желтая, даже если я выбрала самую лучшую и красивую, всё равно я у нее недостатки найду. Мне жалко елки, которые валяются на мусорниках печальными кучами, мне не нравится процесс снятия игрушек с засохшей, колючей и пыльной елки, не нравится выметать эти иголки отовсюду, мне жаль 100-200 грн., которые я потрачу на елку, а потом сожгу их в костре...ну, примерно так...
    а мы от елки ветки отламываем потом и бабулечке соседской передаем для козы А она нам потом молокоооо
    Тем более, что мне нравится всегда и все))))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Vlada0135, спасибо большое за обмен! Мужики мои только вот недавно вернулись с представления. Говорят, что очень всё понравилось. Костюмы интересные, детки очень неплохо катались, больше всего, их , конечно, девчёнки в коротких юбчонках впечатлили.Вобщем, только положительные впечатления от представления. Очень много зрителей.
    ну спасибо за отзыв, я надеюсь что мы представление 7-го не пропустим
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 92 з 494 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті